Вывихнутая Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Про дороги и говорить уже все устали... Я тут к своему удивлению узнала (т.к. ранее своей машины не было, не интересовалась), что мне домой пришла квитанцию на оплату этого дорожного налога. Папа заплатил целых 900 рублей.... а куда эти денюжки идут? на ремонт дорог? или на покупку авто и мотоциклов для ГАИ? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Иногда, бывает, сверчит- то в дверях, то в панели. Сказывается класс машины- в плане качества материалов- и, в большей степени, дороги (езжу зажмурившись). А как сверчить начинает, вспоминаю свою девятку с высокой панелью. Вот там был целый сверчиный оркестр. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вывихнутая, Увы, но ни туда и ни туда. Какой-то малый огрызок этих денег может и идет на ремонт, но большая часть по карманам оседает. А результат собственно на дорогах (кстати, я заплатил налог больше 2000 р., правла за полный прошлый год эксплуатации + было пересечение машин, если за мою одну, но за полный год - получается 2200 р. примерно) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вообще ничего не платила... меня теперь в тюрьму посадят? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вообще ничего не платила... меня теперь в тюрьму посадят? А сколько времени у тебя машина?Может просто не прислали пока. Но вообще, у нас они любят прислать с задержкой в год два, при этом насчитасв пеню. Причем наше законодательство им это разрешает, т.е. если тебе квитанцию не прислали - обязан заплатить сам. Что я собственно теперь и буду делать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :shock: во блин... я просто еще на рафе три года ездила, ничего не платила хотя может мама все платила, т.к. все приходила на ее адрес Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Все что больше трех лет можно не платить, так как истекает срок исковой давности. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну пожааалуйста, ну скажите, хоть примерно во сколько обойдется шумка??? и где ее лучше делать: у официалов или где-нить еще? мне пофиг, гарантия в мае заканчивается, а еще ездить... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мои сверчки после поездки в Волгоград просто заселили всю мою машину... так надоело! уже просто не знаю, сколько я еще выдержу... :sorry: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вывихнутая, А ты про них на сервисе говорила? Что сказали? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вывихнутая, А ты про них на сервисе говорила? Что сказали? пока туда просто не ездила. Поеду. скажу, конечно. Мне и так после дороги проверить бы мою подвеску... все-таки жестко временами было... правда, вот не знаю даже. Смогут ли они что-то сделать? На мой взляд, там полмашины разбирать нужно, чтобы этих сверчков найти.. сколько же это будет стоит денеХ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вывихнутая, Это должны по гарантии устранять. А подвеска должна нормально выдерживать. У меня во всяком случае была уже аналогичная поездка на этой машине, подвеска в норме... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вывихнутая, Это должны по гарантии устранять. А подвеска должна нормально выдерживать. У меня во всяком случае была уже аналогичная поездка на этой машине, подвеска в норме... ХА!!! они по гарантиии сделают, как же......... :D Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ХА!!! они по гарантиии сделают, как же......... :D а почему нет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а почему нет? :D :D :D Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ХА!!! они по гарантиии сделают, как же......... :D народ Вы что то не не понимаете по сервису :) им все равно платят за проведение работ, только по гарантии не Вы платите, а ситроен Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет! В районе задней двери при движении слышен некий стук. В принципе не громкий, но жену раздражает (ее машина). Ездили на сервис Автомир на Варшавке. Раз 5 они разбирали дверь и каждый раз говорили - ничего не нашли. Может у кого была такая фигня? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 у меня полка стучит, затонируюсь - уберу её :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 мож стойка амортизаторная потекла..и стучит...в районе задней двери)) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет! В районе задней двери при движении слышен некий стук. В принципе не громкий, но жену раздражает (ее машина). Ездили на сервис Автомир на Варшавке. Раз 5 они разбирали дверь и каждый раз говорили - ничего не нашли. Может у кого была такая фигня? у меня была такая фигняи переодически она появляется, т.е. шум где-то позади меня просто разбираю все что валяется в "багажнике" и на задних сиденьях и что удивительно, шум пропадает Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 там же нет двери Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Про дороги, все верно, деньги там бешеные воруют. При этом еще и жалуются, что финансирования не хватает. А я тут прикинул, сколько денег один только дорожный налог приносит, так это ж обалдеть. А я тут вчера по Ленинградке ехал, так даже мысль возникла, что жалко налог платить, при таком безобразном их состоянии. :( А машинка не скрипит скорее всего потому, что подороже она несколько, да и модель с 1999 года более отработанная (это не камень в адрес С2, просто как факт). ой.....можно про дорожный налог по-подробнее? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 блин....у меня такой вопрос - ни у кого задняя крышка не дребезжит? может и не задняя крышка...х.з....я уж и на рамку от номера грешила...вродь не она.....и из багажника абсолютно всё убирала......и полку смотрела (на всякий случай - хоть и звук явно по-громче, чем может полка голосить)....и даже запаску дергала! =))) не наю что это =( не....не подумайте...я не привереда.....в С2 много сверчков...я согласна....но этот звук мне не дает покоя! он появляется когда едешь по такому асфальту....ну как обьяснить....ну не гладкому....а такому шершавому....каменчатому что ли =) ну, я думаю, вы поняли =) в области часто такой кладут. напишите у кого как....если у всех так.....забью.... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скрипит она на волнах, думаю у всех так. Сними её и проверь как без неё) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скрипит она на волнах, думаю у всех так. Сними её и проверь как без неё) блииин....ну это не скрип!!! на скрипы пох!!! это какое-то полуметаллическое дурацкое дребезжание!!!! - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти