rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Через полгода эксплуатации в салоне завелись сверчки. Бесит жутко! %) Причем звуки то появляются то пропадают, каждый раз в новом месте. Оно и понятно - обшивка - пластик, но все таки раздражает страшно. Кто как с этим борется? И борется ли вобще Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 rcd, хм, странно. моей уже почти год и вроде б никаких скрипов... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да.. знакомая проблема... Даже не знаю, как бороться. Вот думала, что буду делать ШИ, тогда и избавлюсь (наверное) от подобной проблемы.. ХОтя - тож очень напрягает... :-( Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вывихнутая, как вариант, если собираешься на ней долго ездить, тогда вложение оправдано Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 что такое сверчки? не могли бы поподробнее объяснить? скрипит что-то? от чего? Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 скрипит обшивка или другие посторонние звуки "внутрисалонного" происхождения ) Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 скрипит обшивка или другие посторонние звуки "внутрисалонного" происхождения ) а почему и от чего это происходит? есть какое то объяснение? Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 да фиг знает, обшивка из пластика, вероятно что-то где-то отходит или трется, вот и получаются разные раздражающие звуки. Сверчки - удел всех отечественных авто, ситроену конечно далеко до них, но звуки все равно появляются. Есть совершенно спокойные люди, которые не обращают внимания на такие вещи, я, к сожалению, к ним не отношусь :pardon: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 машинка действительно шумновата. хотя у меня в основном в багажнике щетка гремит, ну и все остальное, что там катается. еще гремел ремень для пассажира, я его теперь цепляю за боковинку сидения все супер! правда у меня тут после очередной пойманной ямы появился мерзейший звук где-то справа, трещит так тихо-тихо и назойливо-преназоливо! бесит!!! пассажиров просила уже несколько раз поискать, откуда звук - не находят ((( иногда после ям исчезает, потом опять повляется!!! бррр!!!!! а сколько стоит сделать шумоизоляцию приблизительно? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да проблема распространенная! У меня гремит все в салоне. Даже не знаю, что именно, свое собственное барахло в багажнике, или обшивка салона. Я просто громко музыку включаю... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Долго пользовался французским автомобилем и смею вас заверить: ничего вы не сделаете. Делал и шумку и т.д. Смиритесь - это француз и его плюсы совсем в другом... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Хоть у меня и не С2, но все равно, если музыку выключить, слышно обшивку салона то тут, то там... хотя в большей степени где-то сзади ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А в моём С5 никаких кузнечиков до сих пор, а ему уж 5 годиков стукнуло.. 8) Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Иван, завидываю ) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ставил плафоны в двери, сделал шумку, + места с видными потерт проложил армированным скочем, вроде сверчки слиняли Ссылка на комментарий
второй Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Всем привет, принимайте новенького.. А у нас со моим вторым вроде сверчков нет. Хотя шумка - весчь хорошая. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я вот недавно тоже такую хрень заметила, подумала что это у меня что-то со стеклом боковым, затрещало так как-будто оно отвалится щас. Я его даже потрогала и осмотрела хорошо для уверенности что не вывалится... Может это и есть те самые "сверчки" про которые вы тут говорите. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 *Красотка, так у тебя машине скоклько месяцев, врядли сверчки посмотри внимательнее, может что-то бросила в багажник Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 *Красотка, так у тебя машине скоклько месяцев, врядли сверчки посмотри внимательнее, может что-то бросила в багажник Яна, этот звук был, где стекло начинается, и тк я не знаю, что представляют из себя сверчки, то и думаю, они это или нет. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а у меня появился новый звук - где-то перед носом прям в районе лобового металлический звон ((( это помимо дребезжащей торпеды и дверей ((( прямо погремушка ((( на летней резине все как-то обострилось... вот думаю, когда ж на каширке новый асфальт положат? а то там такая ж*па!!! вот машина и разваливается постепенно ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 после таких сообщений можно сделать вывод, что у нас у всех машины развалюхи Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Яна, Вообще, я думаю немалый вклад в появление разных сверчков действительно оказывают наши замечательные дороги. Думаю нормальные европейские производители, как бы хорошо машины не собирали - вряд ли расчитывают, что их детища будут постоянно передвигаться по стиральным доскам. А у нас так и есть. В этом году вообще что-то жесть, колдобина на колдобине. Правда у меня пока т.т.т, ни единого сверчка. Но постоянное долбание подвески меня очень напрягает. Я конечно знаю уже, что машинка живучая, но после каждой ямы ее прям жалко становится... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 MAA, везет тебе, если у тебя машинка живучая... мне вот кажется, что моя медленно но верно умирает А на счет ям, правда в этом году просто кошмар какой-то... такие ямы, что можно в них просто околесо оставить! Просто делают плохие дороги, для того что-бы через пару месяцев их делать снова, на этом люди огронмые деньги зарабатывают... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 MAA, везет тебе, если у тебя машинка живучая... мне вот кажется, что моя медленно но верно умирает А на счет ям, правда в этом году просто кошмар какой-то... такие ямы, что можно в них просто околесо оставить! Просто делают плохие дороги, для того что-бы через пару месяцев их делать снова, на этом люди огронмые деньги зарабатывают... Про дороги, все верно, деньги там бешеные воруют. При этом еще и жалуются, что финансирования не хватает. А я тут прикинул, сколько денег один только дорожный налог приносит, так это ж обалдеть. А я тут вчера по Ленинградке ехал, так даже мысль возникла, что жалко налог платить, при таком безобразном их состоянии. :(А машинка не скрипит скорее всего потому, что подороже она несколько, да и модель с 1999 года более отработанная (это не камень в адрес С2, просто как факт). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 эх, к сожалению, эти жуткие дороги - наша реальность ((( никуда от нее не деться ((( скажите плиииз, во сколько шумка обойдется? хоть приблизительно? меня появился очередной на этот раз металлический сверчок где-то под лобовым прямо передо мной. вот он меня просто из себя выводит!!! ввенит на скорости от 30 до 50 - самая моя скорость по дороге с работы. доводит настолько, что готова на все, лишь бы от него избавиться! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти