Trp Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А откуда скрежет идет? У нас еще выхлопная система дребезжит. А защита картера стоит? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Trp сказал: А откуда скрежет идет? У нас еще выхлопная система дребезжит. А защита картера стоит? вроди сзади.защита стоит. вродь не выхлоп.....его дребезжание слышу, но в другие моменты...... блин...надо кого-нить за руль посадить и назад самой сесть послушать...но, блин, это дребезжание непонятно когда появляется...... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Приезжай- послушаем. Можем даже консилиум устроить. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 тоже самое... я забил на это Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 хммм. у нас пока ниче не дребезжит. тьфу-тьфу-тьфу )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 по трамвайнвм путям поездий... заскрипит... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 угу =( я тоже на дачу съездила на праздники....ещё хуже задребезжало =((( - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж ситроенсмое не для дачи выяснил это в выхи. Резинкой и картером постоянно цеплял... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 karaul сказал: Да уж ситроенсмое не для дачи выяснил это в выхи. Резинкой и картером постоянно цеплял... в ближайшее время собираюсь проверить свой, дачей. на пассате с тем же клиренсом проходил без проблем. да и дорога на дачу не самая плохая. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 значит знаю откуда это - ну предпологаю откуда скрип...это теплоизоляция выхлопной трубы там металлический кожух одет на днищее он с одной стороный отваливается...вот и стучит об трубу и кузов сам пол тачки разобрал чтоб до скрипа добраться...даже шумку сделал.. а ключик то был совсем рядом...:):):) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Pakerson я смогу это увидеть без заезда на яму? возможно ли его своими силами (малыми потерями) пришпандурить на место? или обязательно к ОД ехать? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 karaul сказал: по трамвайнвм путям поездий... заскрипит... накаркали... :( теперь и у нас что-то сзади стучит на неровностях. жутко бесит (( на выходных буду разбираться в чем дело. терпеть точно не стану )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня после 4-х поездок в вых в Калужскую обл стала скрипеть сама педаль тормоза и подвеска (?) при раскачивании авто сзади тоже жутко скрипит. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А у меня отвалилось крепление пластиковой ручки двери со стороны пассажира, и тоже теперь скрипит. Ручку наверное надо менять ( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ни у кого не гремит багажник когда едите?уже и в сервисе смотрели и специально с пустым ездила,всё равно какой то неприятный звук присутствует. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Может запаска. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Катю сказал: ни у кого не гремит багажник когда едите?уже и в сервисе смотрели и специально с пустым ездила,всё равно какой то неприятный звук присутствует. у меня тоже что-то скрипит на изгибах дороги. ИМХО - крепление дверц багажника. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 шумку делал сам, так что встало в стоимость виброизоляци... как показывает практика - лучше делать самому, оно как-то качественней. в итоге у меня С2 ВТС с нулевым выхлопом на дороге тише чем С4 с триплексными стеклами!!!!! но,зараза, появился сверчок в районе задней двери. пока разбираюсь что это. выходит наружу только на ухабах. возможно, не будь шумки, не услышал бы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Леха С2 VTS сказал: у меня тоже что-то скрипит на изгибах дороги. ИМХО - крепление дверц багажника. я тоже думала что крепления,но всё раскрутили посмотрели и собрали заново. теперь машину можно называть колокольчик или звонок))) Катю, у меня к вам персональная просьба, придерживайтесь пожалуйста темы. Или пользуйтесь поиском, уже несколько раз перемещала ваши сообщения. В надежде на понимание, модератор:-) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Вчера наконец понял что у меня скрипит сзади. перебрал для этого полмашины. Оказалось замок багажника, соединяющий верхнюю и нижнюю половинки. Сегодня смазал замок маслом для цепей(мотоциклетных) и наступила тишина.... ну, в смысле сверчков на ямах больше нет. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Леха С2 VTS сказал: в итоге у меня С2 ВТС с нулевым выхлопом на дороге тише чем С4 с триплексными стеклами!!!!! Интересно - бывают С4 штатно со всеми триплексными стеклами ? Или это колхоз?Нулевой выхлоп на С2 - это прямоток так назвали?Вообще-то нулевым выхлопом принято называть нулевой выброс CO у электромобилей.:-) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 citrc2 сказал: Интересно - бывают С4 штатно со всеми триплексными стеклами ? Или это колхоз? читай внимательней. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Леха С2 VTS сказал: читай внимательней. Где читать про триплексные стекла? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 citrc2, везде+поиск ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 citrc2 сказал: Где читать про триплексные стекла? было в теме модернизация музыки. на С2 нет триплексных стекол кроме лобового. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти