Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрежет в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Может кто сталкивался с такой проблемой: На С4 Пикассо при езде на 1-2 передачах появляется скрежет из моторного отсека, что это может быть?

Коробка робот.

С уважением, Сергей.

wum.wav

А опоры двигателя проверяли?

Спасибо за отзыв, нет, опоры на проверял, машина на гарантии, да я и не очень в этом разбираюсь! Просто думаю, чем такой шум чреват и от чего он может быть, тем более чем выше скорость, скрежет пропадает. Сергей.
  • 5 месяцев спустя...

Добрый день! Спасибо за тему, был у ОД, все посмотрели,ездили вокруг тех центра, все нормально, скрежета нет,хорошо подошел специалист и сев рядом попросил нажать на сцепление (тормоз)и одновременно на газ и я услышал тот скрежет-гуд который у меня в движении.Посмотрели тормозные колодки там нашли "запеченный" комок как спичечный коробок от пластикового пакета (говорят такое бывает,попадает с дороги),из-за этого не разжимались своевременно колодки! Результат: неделю поездил все тот же скрежет в движении.Машина на гарантии, что делать дальше не знаю.С уважением,Сергей.

Здравствуйте. Сегодня был в сервисе. Причину скрежета устранили. Была вогнута защита картера и тёрлась о винт крепления выпускного патрубка к выхлопной системе. Возможно путаю определения, но суть та же. Защиту сняли, выпрямили и поставили обратно. Звук больше не появлялся.

Спасибо,я там и обслуживаюсь,в апреле надо будет ехать на первое ТО,может найдут и мои причины шума в машине,только не знаю как лучше,все совместить или искать причину шума отдельно,буду надеяться на квалифицированный подход специалистов к моей проблеме!Сергей.

• 1 месяц спустя...

{cut}

" все сделали"...а что сделали, что было-то? Неужели тяжело написать? Народу интересно же, может кому пригодится. :huh:

Изменено пользователем Airborn
del overquote

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...