Сергей60 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: На С4 Пикассо при езде на 1-2 передачах появляется скрежет из моторного отсека, что это может быть? Коробка робот. С уважением, Сергей. wum.wav Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А опоры двигателя проверяли? Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А опоры двигателя проверяли? Спасибо за отзыв, нет, опоры на проверял, машина на гарантии, да я и не очень в этом разбираюсь! Просто думаю, чем такой шум чреват и от чего он может быть, тем более чем выше скорость, скрежет пропадает. Сергей. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если на гарантии, то к О/Д. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть схожая проблема, у ОД мастер ничего не услышал, когда проверял - шумов не было. Если починили, напишите, пожалуйста, что было? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день! Спасибо за тему, был у ОД, все посмотрели,ездили вокруг тех центра, все нормально, скрежета нет,хорошо подошел специалист и сев рядом попросил нажать на сцепление (тормоз)и одновременно на газ и я услышал тот скрежет-гуд который у меня в движении.Посмотрели тормозные колодки там нашли "запеченный" комок как спичечный коробок от пластикового пакета (говорят такое бывает,попадает с дороги),из-за этого не разжимались своевременно колодки! Результат: неделю поездил все тот же скрежет в движении.Машина на гарантии, что делать дальше не знаю.С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня была сломана защита под днищем, по моему защита бензобака. У ОД предположили, что от ветра вибрации на корпус передаются. Поменяли. Результат тот же. Страшно. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет всем! А может кто-либо по постороннему звуку исходящему от машины в движении определить неисправность? Просто я сделал такую запись.Сергей. Yauser 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 очевидно тот кто может лечить по фотографии. Кидайте ссылку на звук, может он уж очень характерный, тогда возможно кто-то поможет. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В первый пост добавлен аудио-файл звука. Сергей60 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте. Сегодня был в сервисе. Причину скрежета устранили. Была вогнута защита картера и тёрлась о винт крепления выпускного патрубка к выхлопной системе. Возможно путаю определения, но суть та же. Защиту сняли, выпрямили и поставили обратно. Звук больше не появлялся. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо,а что за сервис? Сергей. Ссылка на комментарий
Yauser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ААрон авто на Рябиновой Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо,я там и обслуживаюсь,в апреле надо будет ехать на первое ТО,может найдут и мои причины шума в машине,только не знаю как лучше,все совместить или искать причину шума отдельно,буду надеяться на квалифицированный подход специалистов к моей проблеме!Сергей. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Был на первом ТО и шиномантаже в Аарон авто, все сделали квалифицированно,шум-гул пропал,все отлично!Сергей. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) {cut} " все сделали"...а что сделали, что было-то? Неужели тяжело написать? Народу интересно же, может кому пригодится. :huh: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти