Собака Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Намечается мультиклубная встреча 4-го сентября и считаю своим долгом донести инфу до Вас :acute: Будет выезд на расформированную военную часть, шашлык и напитки. дружное общение, новые знакомства, зажигательная музыка, освоение подземных убежищ и многое другое. Подробнее тут: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=27266&start=0 Скажу по секрету, уже едет более 35 человек :bye: Желающие прошу все вопросы и запись в этой теме. Пы.СЫ. Надеюсь что не нарушил правил :dirol: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну мну запиши;)так уж и быть;) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мну не откажусь! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вот уже полный список: Цвета это по клубам, что-бы было понятнее (синий-астра, фиолетовый-ситроен, красный-Чайнамобиль, Зелёный- мазда, Голубой- Магистраль )...... 1. Крюгер (пешком) 2. Бонита (пешком) (может всех кинуть!) 3. Jacky (машина) 4. Собака (трансфер - Давид) 5. Skart (трансфер Давид) 6. Давид Тодуа (машина) (мангал) 7. Мак-Sim (машина) 8. ЯпонаМама (трансфер Mak-Sim) 9. faber +1 (машина)+мангал+шампуры+уголь+че еще взять? 10. Galusic (машина) 11. Pilot 692 (бричка) (бита + шарик для гольфа) 12. tata26-01 (на sleppsе) 13. slepps (на своей тачкО) 14. Marfusha (машина) (есть мангал, решетка, топор) 15. Механег (пешеход) (нет мангала,нет решетки,а главное нету денег) 16. Nechto (машина) (есть мангал, жижа для огнемета, уголь, стол небольшой, стул тока для себя) 17. Valentina (Машина) 18. Смех (Машина) 19. Краш (трансфер Valentina ) 20. Моской котик (тренсфер Давид) 21. CrazyRain+1 (Машина) 22. Станиславочка (Машина) 23. Skodina(Машина) 24. scheglovan(Машина) 25. qwatra (Машина) 26. FOL (машина, стул для себя, огнемет для розжига) 27. Лампочка220V + 2( Машина) 28. Advance (Машина) 29. Spyder (Машина) 30. REDDan+1 (Машина) 31. Garage+1 (Машина) 32. FIN (Машина) 33. МАКАRЫЧ (Машина) 34. Галина ( трансфер Макарыч) 36. Sid +1 (Машина) 37. pilotnf (Машина) 38. OLIMP (Машина) Итого 43 человека 26 машин Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 OLIMP, Прошу подтвердить/опровергнуть участие... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 OLIMP, Прошу подтвердить/опровергнуть участие... Вчера на встрече подтвердил Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и я конечно в теме )))))))))) закрывай тему уже ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) http://foto.mail.ru/list/yamanal/544 Хотел поблагодарить всех кто смог приехать на это мероприятие, кого не испугали другие клубы и новые лица. Спасибо девочкам за помощь в развёртывании стола, мужикам за готовку шашлыка да и всем остальным за душевную и весёлую компанию. Рад был всех видеть ! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Tambovsky Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Собака Давид Тодуа skart по-моему я вас знаю.. :mda: ссори за флуд Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) {cut} :diablo: хихи:)местами;) :yes2: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нифига себе - сказала я себе..... :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tambovsky Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хихи:)местами;) :yes2: да ну планирую с4 гранд пикассо...чот не решусь никак... :mda: Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти