KSENYA124 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ситроен 2008года :dirol: (2литровый) началось с того , что сначала дергался, потом через 1тыс км. уже стал глохнуть когда разгоняешься до 120 км. Т.К он на гарантии отдала в сервис сначала все поменяли(развели) все фильтры....свечи. Потом опять таже темя после 200км. машина опять встала...и сервис .....на этот раз подушки безопасности отказали -поменяли....за одно кислородный датчик.НО.....через 200км. проблема возникла опять встала на трассе.....Притащили .... поменяли топливный фильтр т.е в зборе с топливным насосом который находиться в бензобаке(только есть он там или нет???-топливный фильтр :angry: ) еще раз развели на деньги.!!!!Сейчас машина дрегается но, едит. НО,,,, :aggressive: утром пахнет в салоне БЕНЗИНОМ (и очень сильно...) Подскажите в чем дело вообще, где же гарантийный случай???? :rtfm: Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 KSENYA124, может быть стоит обратиться в представительство? Если Вам всё равно всё делают мимо гарантии, то может быть в Красноярске можно найти вменяемых неофициалов? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Притащили .... поменяли топливный фильтр т.е в зборе с топливным насосом который находиться в бензобаке Сейчас машина дрегается но, едит. НО,,,, :aggressive: утром пахнет в салоне БЕНЗИНОМ (и очень сильно...) :rtfm: Вот он наш савецкий сервис. Разобрали, а собрать нормально не могут. Руки бы им поотрывать! К одному гимору добавили другой. Интересно, а к дилерам много вообще народу ездит? Изменено 28 августа, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
KSENYA124 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :acute: Я из Ситроена не вылажу уже 3 месяца, а они мне найти причину не могут. Вот сейчас забрала поменяли типа насос , а машина все равно ехать отказывется. Если пойти к умельцам , то тогда нафига гарантия....нужна. Она у меня заканчивается 31.09.2010. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :acute: Я из Ситроена не вылажу уже 3 месяца, а они мне найти причину не могут. Вот сейчас забрала поменяли типа насос , а машина все равно ехать отказывется. Если пойти к умельцам , то тогда нафига гарантия....нужна. Она у меня заканчивается 31.09.2010. Был я у Вас в Красноярске из Томска (Сиал Авто?) 650 км в ноябре 2009, меняли прокладку термодачика по гарантии, приехал обратно и все началось сначало (пока сам не устранил). Работают там одни "разводилы". Заплатил при всем при том за диагностику, автомойку и ждал сутки (снимал квартиру), чтобы забрать машину. Механик первым делом спросил: где у тебя термодатчик? (это у "дилера"). Чинют они РЕНО, КИА и прочее (думаю не лучше, как никак- "мультибрэнд") и мозгов на все марки не хватает. Пишите быстрее, пока не кончилась гарантия, претензию в письменном виде и сразу в суд и по полной программе! Иначе Вы ничего не получите и вас будут "доить" до последнего дня гарантии и после нее! Живу без дилера уже почти год - покой и красота! Только все "косяки" Ситроена устранил своими руками. Все дилеры Ситроена (в том числе и главный офис -++ в Париже и Москве) , с которым я сталкивался - свиньи редкостные и вежливые (мое субъективное мнение, может есть счастливые пользователи гарантии Ситроен?). Ссылка на комментарий
KSENYA124 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да , я тоже об этом думала подать на них в суд. Мне машина так очень нравиться я на ней прошла почти 60 тыс. меня в в ней все устраивает и удобная и мягкая подвеска, все супер. А вот работать отказывается. Хоть и бензин 95 лила и 98 все повторяется вновь. Ссылка на комментарий
feriks Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня Гранд Пикассо 2.0- были очень похожие симптомы. Машина стала глохнуть. А утром иногда вообще не заводилась, если заводилась то ее колбасило так что...... Выхлоп был ужасный!!!! И что вы думаете!!???? ТЕРМОДАТЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ошибок на компе не было. Мне просто показалось , когда диагностировали он вел себя как то странно - прыгал от 40 до 96. Цена вопроса у нас в Риге 11 латов= 22 доллара. Ссылка на комментарий
mikelepro Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, какой именно ТЕРМОДАТЧИК? Ссылка на комментарий
толик32 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите пожалуйста у меня такая же проблема что нужно поменять где стоит термодатчик Ссылка на комментарий
zora2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 1.8 гранд Я поменял инжектор! все начиналось без обидно на панели ,,serviss, abs faulty и.т.д в течении 4-ех месяцев(поменя торм. накладки датчики abs, термодатчик,датчик оборотоВ и.т.д) все переросло в ,,заглохло,,! Ссылка на комментарий
lazardv Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1.8 гранд Я поменял инжектор! все начиналось без обидно на панели ,,serviss, abs faulty и.т.д в течении 4-ех месяцев(поменя торм. накладки датчики abs, термодатчик,датчик оборотоВ и.т.д) все переросло в ,,заглохло,,! т.е. поменяв, прошла неисправность или наоборот?! :punish2: Ссылка на комментарий
Filonova_Olga Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ребят, похожая проблема, но на дизеле =( месяц катаемся по сервисам - глохнет на полном ходу и дергается умельцы из Бош сделали так, что теперь машина и не едет совсем - робот не переключает дальше 1 передачи (механика едет) что делать? выставили нам счет на 22 тыщи, а машина все хуже и хуже =( Ссылка на комментарий
globaiv Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 проблема с реле бензонасоса. на блоке реле + отгорает и начинает дергатся и глохнуть, фильтр точно втроен в корпус бензонасоса. фильтр можно поставить отдельно от насоса и бака, реле четырех контактное от любой машины но не меньше 30А в паять в плату в замен старого реле и все будет ок. и заменить датчик BARO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти