Sashochek Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Полное г на мой взгляд, как такое вообще можно в прокат выпускать. По мне так тоже что и "челюсти" и "корабль призрак", но слишком много обрубленных тел, конечностей, крови... А еще откушенные мужские гениталии. :bad: :bad: :bad: Они там ополоумели в Голливуде ... Извращенцы ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 .. А еще откушенные мужские гениталии. Ух ты, никогда не видел , надо пойти, позырить)). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ух ты, никогда не видел , надо пойти, позырить)). пираньи их есть не стали))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Sashochek, а че смотрел тогда, если ужасы не любишь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Sashochek, а че смотрел тогда, если ужасы не любишь? :dirol: ломал себя как личность :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а че смотрел тогда, если ужасы не любишь?да ладно - я вот тоже сходила на "Утомленных солнцем-2" - именно из-за того, чтобы потом сказать если что "Да видела я ваших утомленных, полная фигня!" :dirol: ))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да ладно - я вот тоже сходила на "Утомленных солнцем-2" - именно из-за того, чтобы потом сказать если что "Да видела я ваших утомленных, полная фигня!" :dirol: ))))))))))))))))) Ань, чтоб не ходила на всякую ерунду, только на нежные мелодрамы и комедии! Тебе сейчас противопоказано ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, не оффтопь! :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) как сказал один мой знакомый-" Пираньи - это ЖЕСТЬ! Рекомендовано для первого свидания. Она гарантированно прижмется к Вам, трепещущим телом" ))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ггг))) А нам понравилось!!! Ну не шедевр киноиндустрии, конечно, но если воспринимать как комедию - то поржать можно ))) Дааа, откушенный хрен это самый классный момент во всем фильме ))))) Если уж пираньи это есть не стали... )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Знаю точно, некоторые очень любят окровавленные тела, откушенные конечности и т.д. Фильм для поклонников "Пилы" наверное)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блин... смотрела рекламный ролик))) хочу позырить))) но буду ждать он-лайн или диск))) в 3д опасновато)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я тоже пытаюсь себя перебороть, но по итогу весь фильм сижу с закрытыми глазами .... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мадам, мы как раз смотрели в ЗD, абсолютно нестрашно. Ну может просто это я крови не боюсь... Вообще просто 3D, не IMAX, имхо, никак не влияет на восприятие картинки.. Вот в IMAX'е кажется, что ты сам во всех событиях участвуешь :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 PrettyGirl, ну я не за себя переживаю))) я так фанатка ужастиков, триллеров, всякой резни и кровииииищиииииии :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zero Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 смотрел. никакие не ужасы. тупо сиськи в 3д Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мадам, думаю, что раз ты фанатка, то мелкому ничего другого не остается ))))) смотрел. никакие не ужасы. тупо сиськи в 3д Не только сиськи :haha: :haha: :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 посмотрела.... поржала))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бензо_Бак Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Полное г на мой взгляд, как такое вообще можно в прокат выпускать. По мне так тоже что и "челюсти" и "корабль призрак", но слишком много обрубленных тел, конечностей, крови... А еще откушенные мужские гениталии. :bad: :bad: :bad: Они там ополоумели в Голливуде ... Извращенцы ... Ваши слова да Богу в уши куда уходит детство? от меня - никуда! Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 очень жестокий фильм Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А мне в целом понравилось :acute: Люблю такие глупые ужастики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти