Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen на ММАС 2010

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Компания Citroen порадовала посетителей Московского мотор-шоу своими новинками.

Среди них модель DS3 Just Black. Новая коллекция DS3 Just Black – это черный матовый кузов, глянцевая черная крыша, глянцевое покрытие боковых зеркал и черные колесные диски. Неповторимый контраст с матовым кузовом создают хромированные боковые молдинги и вставки задних фар, что делает автомобиль еще более притягательным. 17-дюймовые литые диски с алмазной полировкой черного цвета, с декоративными колпачками и хромированными «шевронами» на черном фоне придают автомобилю совершенный вид.

Изображение

Салон автомобиля отличается элегантностью и неповторимым стилем. Все элементы управления и детали декора органично сочетаются друг с другом и размещены для максимального удобства и комфорта. Верхняя часть приборной панели выполнена с элементами карбоновых вставок, рукоятка коробки передач, обтянута матовой кожей, а нижняя часть консоли выкрашена в тот же глянцевый черный цвет, что и крыша. Все индикаторы и педали расположены так удобно, что использовать их можно на интуитивном уровне. Окошки индикаторов конической формы, небольшой руль, низкая посадка и удобные сиденья придают салону DS3 спортивный характер. Об эксклюзивности демонстрационной модели напоминает надпись Just Black, расположенная под боковыми зеркалами заднего вида с обеих сторон.

Также на выставке присутствует концепт-кар GTbyCitroen. Модель отличается карбоновым кокпитом, футуристичным салоном и ультрасовременным дизайном кузова.

По задумке конструкторов, серийная версия купе будет оснащаться восьмицилиндровым 500-сильным двигателем и также автоматической КПП с возможностью ручного переключения передач.

Автомобиль Citroen C5 представлен на ММАС 2010 с новым турбодизельными силовым агрегатом мощностью 240 л.с.

Источник: АвтоНавигатор.ру

там стоит 3штуки ДС 1-н С4 пикассин, 1 берлинго, 2-а С5-х ну пара С4, штуки 3-4 С3 (кажись), 1шт С1.... и вроде бы была стойка по торговле куртками/футболками

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

GreyZis, ты уже там был???

А мы тока завтра там будем :)

делать там нечего!!!!

платить 900р за вход с одного человека - ЖЛОБСТВО!!!

на стоянку сначала фиг заедешь, потом фиг уедешь(затратили на парковке час и 40 минут соответственно, время только возле Крокуса).

павильон с автосалоном один, даже по сравнению с выставкой прошлого года территорию ужали.

все машины можно вживую посмотреть у дилеров, причем бесплатно.

PS не знал что у Berlingo есть такая самолетная крыша... ему бы еще автомат, и как семейной машине цены бы не было...

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Лягушонка в коробчонке, ага , побывал уже)))

Леха С2 VTS, когда я там был билет стоил 2500))) (я был бесплатно)

хотя согласен, что 900 ре - жлобство

GreyZis, куртки / футболки не продаются. просто экспозиция. мне понравился с4 пикассо с стеклянной крышей. никогда не видел такой.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, да я бегом пробежался, и не интересовался особо.... значит барыжат на выставке только на стенде БМВ

Сегодня ходила на МИАС-2010. Прошла все-все и захватила с собой камеру. Чтобы наши форумчане, кому далеко или дорого смогли ощутить атмосферу салона.

Фильм выложила (2 части) здесь

http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/27.html

http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/28.html

Снимать было проблематично, потому что народ снует туда-сюда, поэтому не взыщите!

В целом, конечно, приятно покрутиться среди красивых машин, присмотреться к новым тенденциям, помечтать…

Теперь про Ситроен. Он меня не удивил. Может, это потому что в мае в Париже я все это видела и даже больше. См.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=423065

Но мечта увидеть GT осуществилась, я бы сказала, не так, как хотелось. Машина стоит далеко, пощупать ее не дают, в отличие от других GT-шек. Я бы ее поставила на крутящуюся платформу и открыла обе двери. Тогда бы она смотрелась гораздо круче!

Кстати, GT-шек я насчитала три, кажется, Ситр – самый лучший. Но посадка! Практически лежа!!!...

Из выставленных машин – не хватает Survolt. Он, безусловно, хорош!

Потом, на выставке сдержанная гамма автомобилей, как мне кажется, слишком скромна. Обратите внимание, что другие производители не стесняются ярких красок и нетрадиционного оформления. Хороший вкус в обычной жизни может быть забыт на ярмарке (а это именно ярмарка!) в интересах компании.

Девчонки, радуйтесь! Подговорила, наконец, представителей Ситроен сделать крутые брелки. Обещали к концу года сделать нечто экстравагантное. Сегодня на вечерней планерке этот вопрос будет обсуждаться. Посмотрим, как Ситроен прислушивается к своим поклонникам. :mda:

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Aline55560, для начала бы ситроену на выставке начать продавать аксессуары, которые выложили на витрине, а то не понятно для чего их показали Изменено пользователем GreyZis

Aline55560, для начала бы ситроену на выставке начать продавать аксессуары, которые выложили на витрине, а то не понятно для чего их показали

Видимо, для того, чтобы знали, что искать! :mda:

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

так там же написано, что все шмотки будут у дилеров с ноября этого года.

Fund,

так там же написано, что все шмотки будут у дилеров с ноября этого года.

мне лично не понятно зачем тянуть до ноября, когда на стенде проходимость народа на порядок выше за всю выставкку, чем за месяц в автосалонах (про БМВ, Мерс и мазду я писал выше - им почему то не западло барыжить)...впрочем не мне учить французов бабки зарабатывать, наверное сейчас им выгоднее шарики раздавать

Spoilt,

ага вы так шутите? вон "Бэха" футболками торгует по 1200 и брелками по 1500, токо не говорите что в убыток (мазда гдето так же + полотенца по 2500+кружки по 290 и 350 рублей+ рюкзаки по 2000)

Изменено пользователем Nord

• 2 недели спустя...
GreyZis, ну так и изготовить майку нормального качества из нормального материала, чтобы она не рассыпалась после первой же стирки, заплатить за использование логотипов другим маркам (пирелли, тоталь, мишлен, магнетти маррели итп) стоит не 3 копейки )

Fund, а велосипед!!!!!! БМВ за 30 тонн?

тем более на футболках БМВ нет НИ СЛОВА!!!! "БМВ")))) а брелки по 1200? которые у диллера по 700? не говоря уж про экзист

PS^ какие нафиг еще пирелли-фигрелли? всё проще!

Изменено пользователем GreyZis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...