Б.Е.А. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Компания Citroen порадовала посетителей Московского мотор-шоу своими новинками. Среди них модель DS3 Just Black. Новая коллекция DS3 Just Black – это черный матовый кузов, глянцевая черная крыша, глянцевое покрытие боковых зеркал и черные колесные диски. Неповторимый контраст с матовым кузовом создают хромированные боковые молдинги и вставки задних фар, что делает автомобиль еще более притягательным. 17-дюймовые литые диски с алмазной полировкой черного цвета, с декоративными колпачками и хромированными «шевронами» на черном фоне придают автомобилю совершенный вид. Салон автомобиля отличается элегантностью и неповторимым стилем. Все элементы управления и детали декора органично сочетаются друг с другом и размещены для максимального удобства и комфорта. Верхняя часть приборной панели выполнена с элементами карбоновых вставок, рукоятка коробки передач, обтянута матовой кожей, а нижняя часть консоли выкрашена в тот же глянцевый черный цвет, что и крыша. Все индикаторы и педали расположены так удобно, что использовать их можно на интуитивном уровне. Окошки индикаторов конической формы, небольшой руль, низкая посадка и удобные сиденья придают салону DS3 спортивный характер. Об эксклюзивности демонстрационной модели напоминает надпись Just Black, расположенная под боковыми зеркалами заднего вида с обеих сторон. Также на выставке присутствует концепт-кар GTbyCitroen. Модель отличается карбоновым кокпитом, футуристичным салоном и ультрасовременным дизайном кузова. По задумке конструкторов, серийная версия купе будет оснащаться восьмицилиндровым 500-сильным двигателем и также автоматической КПП с возможностью ручного переключения передач. Автомобиль Citroen C5 представлен на ММАС 2010 с новым турбодизельными силовым агрегатом мощностью 240 л.с. Источник: АвтоНавигатор.ру Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 там стоит 3штуки ДС 1-н С4 пикассин, 1 берлинго, 2-а С5-х ну пара С4, штуки 3-4 С3 (кажись), 1шт С1.... и вроде бы была стойка по торговле куртками/футболками 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 GreyZis, ты уже там был??? А мы тока завтра там будем :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 GreyZis, ты уже там был??? А мы тока завтра там будем :) делать там нечего!!!!платить 900р за вход с одного человека - ЖЛОБСТВО!!! на стоянку сначала фиг заедешь, потом фиг уедешь(затратили на парковке час и 40 минут соответственно, время только возле Крокуса). павильон с автосалоном один, даже по сравнению с выставкой прошлого года территорию ужали. все машины можно вживую посмотреть у дилеров, причем бесплатно. PS не знал что у Berlingo есть такая самолетная крыша... ему бы еще автомат, и как семейной машине цены бы не было... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, ага , побывал уже))) Леха С2 VTS, когда я там был билет стоил 2500))) (я был бесплатно) хотя согласен, что 900 ре - жлобство 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 GreyZis, куртки / футболки не продаются. просто экспозиция. мне понравился с4 пикассо с стеклянной крышей. никогда не видел такой. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Fund, да я бегом пробежался, и не интересовался особо.... значит барыжат на выставке только на стенде БМВ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ford тоже барыжит было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Fund, про форд не заметил, а вот мерс тоже барыжит и мазда 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 КСТАТИ! на выставке нет С4-купе! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 КСТАТИ! на выставке нет С4-купе! ...и С2, и Ксары Пикассо...зачем выставлять то, что больше не продается? Power is nothing without control Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Spoilt, C4 купе не продаётся? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет уже :( Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Сегодня ходила на МИАС-2010. Прошла все-все и захватила с собой камеру. Чтобы наши форумчане, кому далеко или дорого смогли ощутить атмосферу салона. Фильм выложила (2 части) здесь http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/27.html http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/28.html Снимать было проблематично, потому что народ снует туда-сюда, поэтому не взыщите! В целом, конечно, приятно покрутиться среди красивых машин, присмотреться к новым тенденциям, помечтать… Теперь про Ситроен. Он меня не удивил. Может, это потому что в мае в Париже я все это видела и даже больше. См. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=423065 Но мечта увидеть GT осуществилась, я бы сказала, не так, как хотелось. Машина стоит далеко, пощупать ее не дают, в отличие от других GT-шек. Я бы ее поставила на крутящуюся платформу и открыла обе двери. Тогда бы она смотрелась гораздо круче! Кстати, GT-шек я насчитала три, кажется, Ситр – самый лучший. Но посадка! Практически лежа!!!... Из выставленных машин – не хватает Survolt. Он, безусловно, хорош! Потом, на выставке сдержанная гамма автомобилей, как мне кажется, слишком скромна. Обратите внимание, что другие производители не стесняются ярких красок и нетрадиционного оформления. Хороший вкус в обычной жизни может быть забыт на ярмарке (а это именно ярмарка!) в интересах компании. Девчонки, радуйтесь! Подговорила, наконец, представителей Ситроен сделать крутые брелки. Обещали к концу года сделать нечто экстравагантное. Сегодня на вечерней планерке этот вопрос будет обсуждаться. Посмотрим, как Ситроен прислушивается к своим поклонникам. :mda: Изменено 30 августа, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Aline55560, для начала бы ситроену на выставке начать продавать аксессуары, которые выложили на витрине, а то не понятно для чего их показали Изменено 29 августа, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Aline55560, для начала бы ситроену на выставке начать продавать аксессуары, которые выложили на витрине, а то не понятно для чего их показали Видимо, для того, чтобы знали, что искать! :mda: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так там же написано, что все шмотки будут у дилеров с ноября этого года. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Fund, так там же написано, что все шмотки будут у дилеров с ноября этого года.мне лично не понятно зачем тянуть до ноября, когда на стенде проходимость народа на порядок выше за всю выставкку, чем за месяц в автосалонах (про БМВ, Мерс и мазду я писал выше - им почему то не западло барыжить)...впрочем не мне учить французов бабки зарабатывать, наверное сейчас им выгоднее шарики раздавать 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Fund, не мне учить французов бабки зарабатывать денег на этом не заработаешь, чисто имиджевый товар... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Spoilt, ага вы так шутите? вон "Бэха" футболками торгует по 1200 и брелками по 1500, токо не говорите что в убыток (мазда гдето так же + полотенца по 2500+кружки по 290 и 350 рублей+ рюкзаки по 2000) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nord 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://autorambler.ru/journal/mmas_10/10.09.2010/560962416/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 GreyZis, ну так и изготовить майку нормального качества из нормального материала, чтобы она не рассыпалась после первой же стирки, заплатить за использование логотипов другим маркам (пирелли, тоталь, мишлен, магнетти маррели итп) стоит не 3 копейки ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Fund, а велосипед!!!!!! БМВ за 30 тонн? тем более на футболках БМВ нет НИ СЛОВА!!!! "БМВ")))) а брелки по 1200? которые у диллера по 700? не говоря уж про экзист PS^ какие нафиг еще пирелли-фигрелли? всё проще! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти