arcada Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 давайте поздравим коллегу...)) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 От всей души - тока пусть причёску в аваторе сменит))))) Всех благ Сашок!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 От всей души - тока пусть причёску в аваторе сменит))))) Всех благ Сашок!!!! Какую еще прическу? Спасибо за поздравления :friends: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks: Всех благ и исполнения желаний! :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks: Всех благ и исполнения желаний! :grin: Бу-бу кися-пися, спасибо!!! Огромадное!!! :shar: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какую еще прическу? Спасибо за поздравления :friends: Причёска в аваторе, где и ник твой)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Причёска в аваторе, где и ник твой)))) А мне нравится этот злостный череп ... Многи уже забыли группу EXPLOYTED Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно, поздравляем и с такой прической! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Лана - уболтали - поздравляем и с такой причёской!!!!! Сашок, отметь там не по детски.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно, поздравляем и с такой прической! :) Вот и правильно, а вообще меньше волос меньше проблем Лана - уболтали - поздравляем и с такой причёской!!!!! Сашок, отметь там не по детски.... Да я с синячеством завязал , детей скоро буду заводить.... :o Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чтобы прическу эту еще лет 300 демонстрировать! :-P С Днем! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чтобы прическу эту еще лет 300 демонстрировать! :-P С Днем! Спасибо ребята... :beer: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 поздравляю. И желаю сбычи мечт. :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот и правильно, а вообще меньше волос меньше проблем Все правильно совсем не будет перхоти. С днюхой тебя Sashochek! Здоровья и удачи ! :drinks: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С Днем Варенья!Всего самого-самого! :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 с небольшим опозданием... с днем рождения!!! улыбок! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дорогой Сашочек!! Поздравляю тебя от всего сердца! Счастья тебе, любви, здоровья!!Прости, что вчера не поздравила - ездила в твой родной Пушкин на весь день, в наш универ;) Целую много-много раз!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дорогой Сашочек!! Поздравляю тебя от всего сердца! Счастья тебе, любви, здоровья!!Прости, что вчера не поздравила - ездила в твой родной Пушкин на весь день, в наш универ;) Целую много-много раз!! :oops: Спасибо солнышко румяное))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти