Mr.Hard Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Доброго времени суток. Я здесь новичек. У меня проблема. на 2,5 тыс оборотах провалы. Такое было раньше. поменял свечи и протер бензином наконечники свечные (была сажа, из-зи пробоя наверное), провалы пропали. А вот недавно снова появились (через 1,5 месяца), опять новые свечи и новые наконечники (заказал через exist по каталогу) провалы так и остались, Прошу совета. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я вот думаю, откуда сажа на наконечниках? Провалы могут быть не из-за свечей, а из-за форсунок грязных, например. Так же из-за грязной заслонки. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Прошу совета. Заранее благодарен Катушку диагностировать, мыть инжектор и заслонку. Ссылка на комментарий
Mr.Hard Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да меня беспокоит то, что на заслонке дросельной маслянный налет. Он может идти от клапанной крышки по шлангу. Пробег 155 тыс. км. Масло не ест Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да меня беспокоит то, что на заслонке дросельной маслянный налет. Он может идти от клапанной крышки по шлангу. Пробег 155 тыс. км. Масло не ест Помойте прежде всего заслонку, это не сложно сделать самому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти