logan Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, какие можно купить не оригинальные передние диски и тормозные колодки. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 logan, вбей номера оригиналов Экзисте и он выдаст тебе все возможные варианты неоригинала. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) {cut} я понимаю что он выдаст кучу вариантов... хотелось бы посоветоваться, какой из них лучше и точно подойдет, то бишь какие берут большинство любителей ситроен. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вам по хорошему снять колесо и посмотреть! там правда куча вариантов, и они на разные системы! А так свои фоткните и сравните с фото на экзисте! - только так! logan 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нафик эти фотографирования? по вину выдает что надо с картинкой на фирменном сайте я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 фига! Есть с пружинами и без, и разной формы. logan 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 logan, проблема твоего первого вопроса заключается в том, что ты неправильно спросил про сабж. Ты спросил какие можно купить не оригинальные , а следовало сразу спросить какой из них лучше и точно подойдет Смотришь что у тебя стоит в оригинале. Идёшь на тот же сайт Экзиста и смотришь варианты неоригиналов. А далее всё просто! Есть бренды, а есть "хрены с горы". Бренды это TRW, Ferodo, Bosch... То есть от них тормозные механизмы будут работать хорошо. А вот от остальных - дело чисто субъективное. Где-то они будут лучше тормозить, где-то хуже... Но бренды не зря берут баблос за имя... Их имя того стоит! P.S.: И это... Брось привычку полностью цитировать предыдущее сообщение. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Идёшь на тот же сайт logan, раз уж стал владельцем ситроена и не хочешь сдавать лишнее за оригиналы и кормить ОД, то:- освой пользование сайтом http://service.citroen.com/ - кроссы на неоригинал можешь смотреть на сайте интернет-магазинов (выше указанных), но только справочно, там есть ошибки!!! - установи тесный контакт с магазином, где ты заказываешь и покупаешь детальки на иномарку - и пусть там тебе в каталоге показывают детали... А большинство любителей ситроен тебе выдадут столько мнений по тем же колодкам, что у тебя начнется паранойя :spiteful: Удачи в эксплуатации Ксарапикассомобиля! Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 точно, экзист выдал мне 5 вариантов оригинальных колодок. Ситр.ком - один, по нему и выбрал неоригинал АТЕ, подошли 100%. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не понял там один вариант выдает я великий Гуру! Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может они обновление поставили. Или с Вашим вином всё однозначно.Я искал колодки около года назад. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго времени суток. На Ксаре пикассо (2008, 1.6, 109 л.с.) хочу поменять тормозные диски. Какой диаметр диска и какая толщина диска должна быть? На exist.ru большой выбор, что лучше купить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вин код в студию! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот он - 98263991 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У Вас тормозная система Бош. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=93B03730 - по экзист эти (№ 4246 W1) Колодки (№ 4253 42) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F58059E4 По цене и фирме - не экономте слишком! Я себе брал у ОД диски пару лет назад, за 4600 кроме Ситроен на упаковке и Испании ни чего не написано) Колодки ставил TRW, не жалуюсь Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 {СUT} читаем правила форума 6.7 Что об этих скажите Ferodo DDF 1140 есть смысл поставить? Толь в тех.характеристиках написанно, что вес 10 кг, а остальные диски по 5 кг примерно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Там тоже 5,25 кг откуда 10? http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387076220&pid=C7F03C68 Конечно лучше почитать отзывы с форума и ставить то что ставили многие (так сказать проверено) или пробуйте а пот ом отзыв напишите! Не забудте хотя бы пару крепежных болтов курить! (для дисков, стоят копейки, но когда шлицы вруг при съеме слижет, будете заново заказывать,ждать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ASV71 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Без этих болтов спокойно можно ездить,да и подобрать их легко. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 :fool: Это как? колесо с диском тормозным откручивать! (или торм диск зажимать колесным)Ну ну! на счет подбора - да если есть рядом магазин для иномарок т к там резьба не метрическая!(шаг другой!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот по ссылке http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=387076188&pid=71604846 показывает 10 кг.... Болты, согласен надо купить. А какой диск поставить, читаю форум - все разное пишут. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну сами судите - на этот вопрос может ответить только автомастер, который с ними чаще сталкивается, или пользователь, но последний может сказать про конкретный тот что ставил себе, по опыту эксплуатации. я бы не стал утяжелять авто! подберите аналог за цену не ниже 3500. - это безопасность (можно помучить вопросами m724 - пользователь такой, автомастер) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Про диск понял - почитаю, что говрят. Его знаю. В прошлом году он мне круиз прописать помог. Но я ему в личку писал пару месяцев назад,о стабилизаторе и ГРМ, он не ответил. Изменено 25 июня, 2011 пользователем dvova Ссылка на комментарий
ASV71 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Диски тормозные колесными болтами очень замечательно прижимаются.Пи снятом колесе никуда не денется-колодки не дадут.У меня ХР далеко не первая машина и не только на нем с болтиками этими проблемы были,так что если бы не уверен был не писал. Год как поменял диски,болты на выброс ,никаких вибраций,биений и прочей ерунды не наблюдается. Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Тогда наверно еще вопрос. Какие тех.характеристики у оригинала (№ 4246 W1), что бы подобрать не оригинал? Изменено 25 июня, 2011 пользователем dvova Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 FRONT DISKS KIT DIAM 266 EP 22 всё!(больше нет) По этому номеру в экзист они одинаковые по хар-кам (сами сравните) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти