Б.Е.А. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 просто не те! Это бывает, поэтому надо по дилерской программе подбирать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дилеры сказали, что это их комерческая тайна. Где можно точно посмотрель модификацию передних дисков? Или всё таки придётся точить рамку суппорта. Обидно, да. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Попробуй те у наших мастеров узнать, хотя бы у m724 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Где можно точно посмотрель модификацию передних дисков? Ты про тормозные диски? Получил, вчера проверил - не подходят - маловат вылет, Вылет это про колёсные диски. Так что куда не подходит? Объясни поподробнее. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) У тормозного диска та часть, которая крепится двумя винтами к ступице, выступает над телом диска примерно на 12 мм (у меня), а у диска, который я купил, на 5мм. Из-за этой разницы поставить на место рамку суппорта не представляется возможным, не хватает 1-2 мм. Можно конечно шлифануть посадочное у рамки, но как-то боязно. Боюсь, что при этом, суппорт может цеплять за колёсный диск. Странно, что коробке написано Пикассо Ксара. Может быть это для лорестайлинговых машин, хотя проверял в эксисте по ВИНу. Я сегодня схожу перемеряю высоту всего диска (который я купил) и напишу. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Снежногорск Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 там тормозные системы могут отличаться производителем (лукас, бош), в этом и разница. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Снежногорск, В Экзисте иногда кроссы не правильные, посмотри у других аналогов типоразмеры. И ВИН напиши, посмотрю по оригинальной программе. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) У тормозного диска та часть, которая крепится двумя винтами к ступице, выступает над телом диска примерно на 12 мм (у меня), а у диска, который я купил, на 5мм. Из-за этой разницы поставить на место рамку суппорта не представляется возможным, не хватает 1-2 мм. Можно конечно шлифануть посадочное у рамки, но как-то боязно. Боюсь, что при этом, суппорт может цеплять за колёсный диск. Странно, что коробке написано Пикассо Ксара. Может быть это для лорестайлинговых машин, хотя проверял в эксисте по ВИНу. Я сегодня схожу перемеряю высоту всего диска (который я купил) и напишу. приветствую, такая же беда была, у меня 2002г 1,6 8 кл, заказал Febi 10321, оказалось что крепление ступицы вылет на 7 мм меньше, тормозная система другая, потом заказал Febi 21120, вот они подошли, они даже на фото внешне отличаются, Febi 10321 подошли другу на такой же пикасин 2000г 1,6 8 клнадо внимательно смотреть какая система тормозов Лукас или Бош Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sabo Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вы меня очень выручили. Толщина диска бывает 27,4 мм и 34 мм. Я купил 27,4 мм. Сейчас перезаказал. К сожалению поиск по ВИНу в эксисте даёт сбой, увы. На эксист надейся, но совета спроси :). Ещё раз спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 К сожалению поиск по ВИНу в эксисте даёт сбой, увы. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489регистрируешься и смотришь з/ч на свой вин Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня система Люкас, размеры дисков передних тормозных 260 диаметр, 22 толщина диска, 34.2мм глубина посадки Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Kierowca Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если не секрет, у кого сколько отходили передние тормозные диски? (это как показатель косвенного ориентировочного определения пробега авто) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с 2002 по 2010, превратились в фольгу, проходил все то в сервисах, в сервисной книге ни слова о замене дисков, только колодки, при агрессивной манере езды на год думаю хватать будет) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я менял на 170, и в сервисной не видел записи о замене. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня 120 000 на спидометре, диски не менялись! Колодки меняли один раз на 70 000. Я уже купил новые диски и колодки, как будет время - поменяю. термаж Ссылка на комментарий
Kierowca Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с 2002 по 2010, превратились в фольгу... не представляю в какой степени преувеличение соответствует действительности. Тем более кому либо что указывыть. Минимум от производителя 18.4мм. Тонкие диски при торможении могут разрушится, со всеми вытекающими. В моем 17.8+ржа внутри, уже страшновато-О-О. Хочу менять. Заявленный продавцом пробег 170 Ккм. Если принять коэффициент умножения за 1, возможно правильный. :pardon: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) {cut} +9% за постоянство Nord недотягивали до 15мм, так что обьезжал лужи при прогретых дисках, чтобы не повело) там на дисках есть в одном месте сточенные выемки такие) вот за них уже перешли) они валяются в гараже, могу сделать фото и выложить) металл синий был, перегревали походу Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nord Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я менял на 85 тык и, судя по замятым шлицам винтов, крепящих диски, их уже меняли. На новых проехал 40 тык (второй комплект колодок донашивается) - скоро менять, судя по износу. Как вы умудряетесь до 170 тык на одних дисках ездить - непонятно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 х.З но возможно до меня люди спокойно ездили (или меняли неофициально) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 х.З но возможно до меня люди спокойно ездили (или меняли неофициально) +1 поменял на 115000 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как вы умудряетесь до 170 тык на одних дисках ездить - непонятно. Возможно зависит от колодок. Я в этот раз купил неоригинал (пожалел денег), а теперь жалею!Раз в два года можно разориться и купить родные. термаж Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 подскажите какого производителя взять колодки на перед мне чтоб недорого и сердито, переплачивать не хочу я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Beren2005 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я поставил колодки Metelli(22-0217-1). На Exist стоят 880р. Работают нормально, не скрипят. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я АТЕ в экзисте покупал, не скрипят, тормозят нормально. Цену не помню, в прошлом году было. На форуме "Калиноводов" вычитал, что от скрипа помогает если обратную стророну колодки смазать высокотемпературной медной смазкой. Сегодня в магазине такую видел, буржуйская, нескольких фирм цена от 200 рубл. за тюбик. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как вы умудряетесь до 170 тык на одних дисках ездить - непонятно. 160 тык а до контрольных выемок есчо по миллиметру ,думаю еще на пару лет точно хватит. :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти