Gustav Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые, подскажите! Стоит ли брать вот такие запчасти: Диски http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=FEBI%2010321 Колодки http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=...2360019014T4047 Что-то уж цена смущает (дешево). Может кто имел опыт их использования? Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые, подскажите! Стоит ли брать вот такие запчасти: Диски http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=FEBI%2010321 Колодки http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=...2360019014T4047 Что-то уж цена смущает (дешево). Может кто имел опыт их использования? Хороший сайт. В МЕМОРИЗ!!! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Gustav, Если цена за один диск - то недорого, но нормально, если за пару - тогда странно. Но думаю, что за один, судя по цене колодок. Сайт кстати действительно интересный. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Gustav, Если цена за один диск - то недорого, но нормально, если за пару - тогда странно. Но думаю, что за один, судя по цене колодок. Сайт кстати действительно интересный. А колодки какие посоветуете? TEXTAR - не слышал такую фирму никогда, ATE тоже. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не, тут советовать не берусь. У меня обычно валео стояли всегда, к ним претензий нет, что стоит сейчас даже не знаю, еще не менял колодки, а эту фирму не слышал, если верить цене - должно быть все нормально, но лучше поискать по ним отзывы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а я передние диски с колодками тут менял http://pyzhik.ru/index.php?link=parent&parent=8 Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 pifik, Ну ты свой pyzhik уже по всему форуму разрекламировал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 pifik, Ну ты свой pyzhik уже по всему форуму разрекламировал. :) я не рекламировал, я давал ссылку на него токо там, где спрашивали кто где чиниться и прочее :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
user Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так я не понял, цена как цена. http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&...CASSO+%28N68%29 Просто не оригинал, в гондурасе сделаный, но может как родной ездить. Кроме того детальне сложная, точности изготовления космической не требует. Скорее всего материал Г. тогда и колодки такиеже брать нужно и в три раза часче менять. Т.о. нормальные должны стоить порядка 100$. А нужны такие весчи для установки на продаваемый авто, чтоб хоть чтото было. Главная опасность не в этом! Очень важно чтоб дешевая деталь не привела к выходу из стоя дорогой, поэтому судить вам самому. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 FEBI - диски из мягкой стали (сам юзал) TEXTAR - на тройку... Результат такой компании - после первого комплекта колодок - новый притерать будешь км эдак 300-500. Быстрее - диски посадишь!!! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 От какого Пыжика подходят тормозные передние диски и колодки на Пикасину? Подскажите пож-та, и если б номерок указали, ваще супер было-бы. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Gustav, Вообще диски от 405-го, собственно на том сайте, который ты выложил эта информация есть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Gustav, Вообще диски от 405-го, собственно на том сайте, который ты выложил эта информация есть... Точно, взглянул: Колодки подходят от 307 Диски от 405, 306, Partner Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Уважаемые, подскажите! Стоит ли брать вот такие запчасти: Диски http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=FEBI%2010321 Колодки http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?query=...2360019014T4047 Что-то уж цена смущает (дешево). Может кто имел опыт их использования? Вообщето по стечению обстоятельств мне пришлось поставить волговские колодки с небольшой доработкой и пускай кто нибудь теперь скажет что это плохо. Наездил уже 5000 и всё путём Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 sergei14, Вот, это по нашему.Я на свой ,бывший, Пассат много чего отечественного прилепил и прекрасно работает по сей день. Творчески надо к делу подходить. Родную запчасть и дурак поставить может. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообщето по стечению обстоятельств мне пришлось поставить волговские колодки с небольшой доработкой и пускай кто нибудь теперь скажет что это плохо. Наездил уже 5000 и всё путём Подскажи подробнее как да что?Какие колодки перед-зад? В чём доработка заключалась,от какой Волги-тип модель? Желательно фото, мне тоже приходилось ставить передние колодки от Нивы на Тойоту с доработкой, получилось нормально. И проходили они больше родных - оригинальных. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообщето по стечению обстоятельств мне пришлось поставить волговские колодки с небольшой доработкой и пускай кто нибудь теперь скажет что это плохо. Наездил уже 5000 и всё путём Пять баллов!!! И так тепло на душе сразу стало, ностальгия берёт... У нас, уже, это никому не нужно, и от этого почему то стало грустно... Мы морально с тобой!!! Дерзай, вояй - так им, заморским танкам. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Недавно заменил передние колодки, не знаю, какие на СЦМ ставят, в смысле - те что положенно на пикаса, 40000 км как-никак накатал! На механике! На пикасе с АКПП (ещё на гарантии) щас пробег 39000 км, колодки пока не меняны ни разу. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Недавно заменил передние колодки, не знаю, какие на СЦМ ставят, в смысле - те что положенно на пикаса, 40000 км как-никак накатал! На механике! На пикасе с АКПП (ещё на гарантии) щас пробег 39000 км, колодки пока не меняны ни разу. Если не секрет, во сколько обошлись колодки? У меня есть возможность взять от Пыжика 307 за 1800 рублей. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Если не секрет, во сколько обошлись колодки? У меня есть возможность взять от Пыжика 307 за 1800 рублей. Вообще - не секрет, но я не помню Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Менял передние колодки в октябре в Автомире. Колодки передние - 2377руб. Замена колодок - 997руб. Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Менял передние колодки в октябре в Автомире. Колодки передние - 2377руб. Замена колодок - 997руб. Почти сотка евро это круто, мне бы было жалко так как газовские в 8 раз дешевле и ходят ничуть не меньше Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 sergei14, Как и какие колодки ты менял? с какой доработкой? прошу подсказать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 sergei14 Дата Сегодня, 17:35 Цитата: Почти сотка евро это круто, мне бы было жалко так как газовские в 8 раз дешевле и ходят ничуть не меньше Да дешевле, но машина у меня на гарантии. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Значит это не моё. Я вчера поменял нижний сайлент двигателя. Странных звуков стало меньше, но они не ушли, а жаль. Ещё не готов точно описать, т.к. мало накатал. А про диски нет мнения? Спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти