Akka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Уважаемые соклубники. Мне, то есть всему нашему (сыниному) классу нужен классный профессиональный фотограф. Слово "классный" здесь в том же смысле как "классный руководитель")))) Школа находится в 50 км. от МКАД по Калужскому шоссе. Школа православная. Класс у нас в этом году выпускной - 11-й. Мне бы хотелось, чтобы фотограф смог приезжать к нам на школьные мероприятия, фотографировать, а в конце года "сотсряпать" красивый памятный школьный альбом...честно говоря тошнит от банальных веньеток. Естетственно не бесплатно, но и не слишком дорого... в пределах разумного..... Доставку туда-обратно можно обсудить. Спасибо. Это мой сын пономарит в школьном храме Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дайте "пжлста" - ваши координаты я их передам возможным кандидатам. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти