BlackLudwig Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Уже неделю как появился огромный (огроменный) черны-черный ворон. По утрам и вечерам летает и пытается проникнуть на 11-е этажи домов во дворе. В свободное время сидит на моей спутниковой тарелке на крыше дома :))) Походу ручной, так как моему соседу с 11 этажа удалось его покормить и даже напоить из банки. Не выживет же... Кому б он был интересен, красавец? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня знакомые в Питере держат двух воронов, думаю, им что два, что три... так что везите в Питер, пристроим :) P.S. аватарка с Мюллером больше нравилась :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Уже неделю как появился огромный (огроменный) черны-черный ворон. В свободное время сидит на моей спутниковой тарелке на крыше дома :))) BlackLudwig, это он к тебе стучится- чувствует товарисча по масти. Это знак. Стоит задкуматься о взятии шефства. Изменено 27 августа, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 BlackLudwig, это он к тебе стучится- чувствует товарисча по масти. Это знак. Стоит задкуматься о взятии шевства. вот вот, указывает на возврат прежней аватарки однако! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 BlackLudwig, если поймаешь, то я заберу! Сын давно мечтает завести ворона! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 BlackLudwig, если поймаешь, то я заберу! Сын давно мечтает завести ворона! Вон он... Сидит на крыше балкона 12 этажа в доме рядом (метров 10). Я на 9-м (живу), а он на 12 сидит, мокнет под дождем, красава... :boredom: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :resent: Может, вызвать 911 и сдать в зоопарк? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вон он... красава... Поймай птичку)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сачком ее сачком!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вот он, красава. Уже понятно, что он совсем молодой. :big_boss: Несколько дней уже прилетает ночевать к моему соседу на 11-й этаж (Игорь (сосед) тот немногий, кто его не гонит, кормит-поит, Кешей называет. Ворону нравится. На "Каркушу" ворон злится. Но не клюёт, немного покусывает своим клювом). Так что, в принципе поймать можно, не проблема. Но нужно понимать, что его сразу заберут (мобилко рулит???). Ибо не держать же такого парня в силках. Еще, тот кто может забрать и не загубить должен понимать, что ему (ворону) нужна либо приличная клетка, либо вальер 1,5 м на 1,5 м (минимум). Изменено 31 августа, 2010 пользователем NataLi Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 молодец сосед! респект! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну если Наталья на самом деле готова забрать для сына, то могу взять на себя транспортировку птЫчки :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 красавец!!!!! :queen: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 красавец!!!!! :queen: Гм... Спасибо... :secret: Я тоже себе нравлюсь :spruce_up: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 BlackLudwig, так это ... я про птичку) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 BlackLudwig, так это ... я про птичку) Надо же!... Как неожиданно-то!!! :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 BlackLudwig, ты тоже красавец, не переживай )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эх красавэц ворон) Нельзя дать ему погибнуть,жалко( Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так надо поймать, посадить в клетку и начать искать хозяев! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так надо поймать, посадить в клетку и начать искать хозяев! Железная логика! :pardon: А ты слышала как он умеет кричать? И где держать эту клетку? Был бы дом - я бы его (ворона) себе оставил. Он сам бы прилетал в клетку. Он даже рядом умеет ходить-гулять :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у моих знакомых два ворона живут постоянно в вольере, примерно метра 3 в высоту и 1,5*1,5 - основание For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 BlackLudwig, клетку я могу тебе одолжить :) А потом продать по сходной цене будущему хозяину :)) Где держать? Ну это я не знаю, где у тебя место в квартире есть :) И вряд ли он будет просто сидеть и каркать :)))) Можно попробовать тряпочкой накрыть, как попугая :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Черный вооорон, чё ты вьёёёёёёёёёсся над моееееею головоооооой... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Заклепыч, он не над твоей вьется, он там у Людвига порхает )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 чем все таки закончилось? пристроили птицу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения