LysikM Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 :help: Подскажите как отрегулировать положение лево-право? 3 часа искал ненашел :wacko: В сервис ехать не охота... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 :help: Подскажите как отрегулировать положение лево-право? 3 часа искал ненашел :wacko: В сервис ехать не охота... Я могу ошибаться, но не слышала чтобы на С3 фары лево-право регулировались.Вверх-вниз есть точно, слева вниз от руля колесико на котором деления (0,1,2) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 +1, только по высоте регулируются Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 :help: Подскажите как отрегулировать положение лево-право? 3 часа искал ненашел :wacko: В сервис ехать не охота... 17 страница мануала http://citroenaxis.ru/manuals.php Ссылка на комментарий
LysikM Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Имеется в виду что лучи фар расфокусированы, т.е. левая светит на встречную полосу. про корректор я знаю...... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 LysikM, видимо только в сервисе можно поправить Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А там точно надо фару регулировать? Может, просто, лампочка криво стоит? Я один раз плохо поставил, так у меня фара стала вверх светить.... Ссылка на комментарий
LysikM Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А там точно надо фару регулировать? Может, просто, лампочка криво стоит? Я один раз плохо поставил, так у меня фара стала вверх светить.... Лампочка ровно стоит :resent: надо наити винт регулировки.... А где он ктоб его знал.... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Винт видно на фаре с обратной стороны-достаточно повнимательней посмотреть на нее(белый регулятор), ну если это не поможет то только в сервис((( ) Ссылка на комментарий
LysikM Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Винт видно на фаре с обратной стороны-достаточно повнимательней посмотреть на нее(белый регулятор), ну если это не поможет то только в сервис((( белый сзади фары верх-низ, это я уже нашел. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может кто быстро подскажет в чём может быть дело: заметил что левая фара не меняет наклона пучка от положения колёсика корректора :( Правая управляется нормально. Где там к ней присоединяется управляющий разъем? Нихрена ж не видно изпод капота - так там тесно что никак даж лампочки заменить не удаётся на более яркие :( Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 снять разъем = снимать фару. Снять фару = огонуть бампер Я снимал так: А там и механизм корректора увидите =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 О каком механизме корректора идет речь если он внутри фары. И если не работает - ничего хорошего это не значит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Cptn_Sol, что там за бутер? а то без него не получится наверное =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Cptn_Sol, что там за бутер? а то без него не получится наверное =) ххххых))) Да, бутер нужен именно такой))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Афигеть как просто всё :( То что механизьм унутре фары я догадывалсо ... Дело в том что у предыдущего владельца в "ближнем" стоял синон и я попросил его выкорчевать перед продажей что он и сделал :) Вот я и подумал что он мог при этом разъем корректора случайно отцепить... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 это многое объясняет) у меня тоже стоял ксенон. Лампа ксенона немного длинее чем обычная. И она туда силой вставляется, т.к. упирается в такую железку мягкую (даже не представляю как она называется). Так вот когда у меня стоял ксенон то фары не регулировались. А когда снял, то немного зашевелились. Я просто карандашом попробовал выровнять эти железки... Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Разъем там один большой :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всетаки лягушатнеги знают толк в извращениях :( Даже сняв пластеговый подкрылок, открутить болтег крепящий бампер можно только с помощью гибкого удлинителя :( Ну попутно естестна об кромку крыла руку изрезал, но всеж фару поменял в итоге :) Если кому интересна беу левая фара с неработающим корректором - предлагайте ченить полезное к обмену... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть клевая тема Бартер:) Попробуйте там, а вдруг!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 От уж послала таг послала :( Там просто паноптикум какойто - каг будто все модераторы собрались в кучу :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 очень даже по назначению послала :dirol: в полном соотвецтвии с постановкой задачи: предлагайте ченить полезное к обмену p.s. а есть еще одна подходящая тема - "Отдам в хорошие руки" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти