V Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые коллеги! в течение 2-х недель наблюдаю прогрессирующий люфт педали тормоза ( право-лево) Можно ли самостоятельно это поправить (добраться до ослабшей гайки? ) Заранее пасиб. С4 VTR 1.6 АКПП Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые коллеги! в течение 2-х недель наблюдаю прогрессирующий люфт педали тормоза ( право-лево) Можно ли самостоятельно это поправить (добраться до ослабшей гайки? ) Заранее пасиб. С4 VTR 1.6 АКПП У меня скрипит педвль тормоза(((((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня скрипит педвль тормоза(((((( У меня она скрипит уже второй год. ОД сказали, что это "нормально". Должна скрипеть. :o Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня она скрипит уже второй год. ОД сказали, что это "нормально". Должна скрипеть. :o Да хрен, Ничего не должно скрипеть, дребезжать и бухать..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да хрен, Ничего не должно скрипеть, дребезжать и бухать..... А у меня еще ручечка заедать стала. Дверцу откроешь - ручечку надо на место вернуть. Иначе дверца не закроецца! :-) :senz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А у меня еще ручечка заедать стала. Дверцу откроешь - ручечку надо на место вернуть. Иначе дверца не закроецца! :-) :senz: О да, известный баг, надо силиконовой смазкой побрызгать. V, А если по теме, то добраться можно но геморойно... Хотя у тебя АКПП, поэтому сложно сказать, как там педаль крепиться. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Nata, заезжаешь к ОД и они обязаны смазать педаль. у меня тоже скрипела. исправили минут за 5 Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А у меня еще ручечка заедать стала. Дверцу откроешь - ручечку надо на место вернуть. Иначе дверца не закроецца! :-) :senz: А по заедающим ручечкам есть у ОД специальная бумага, info rapid называется. № 11 от 27.01.06Согласно этой бумаге и при обращении клиента с такой проблемой, обязаны исправить, расцеловать и денег не брать. Вот. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Nata, заезжаешь к ОД и они обязаны смазать педаль. у меня тоже скрипела. исправили минут за 5 С педалькой обращалась - сказали, оч хорошо что скрипит, значит она есть %) А по заедающим ручечкам есть у ОД специальная бумага, info rapid называется. № 11 от 27.01.06 Согласно этой бумаге и при обращении клиента с такой проблемой, обязаны исправить, расцеловать и денег не брать. Вот. А вот относительно ручечки - поеду, пообщаюсь. И расскажу, чем это закончилось. Тока целовацца с ними я не буду. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С педалькой обращалась - сказали, оч хорошо что скрипит, значит она есть %) А вот относительно ручечки - поеду, пообщаюсь. И расскажу, чем это закончилось. Тока целовацца с ними я не буду. :cool: Ну, нет- так нет. Останутся без поцелуев. Ждем результатов. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну тогда раз ручечка заедает, значит дверь на месте Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну тогда раз ручечка заедает, значит дверь на месте Ты случайно не на сервисе работаешь? :D Подсказываешь им, понимаешь ли :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А у меня еще ручечка заедать стала. Дверцу откроешь - ручечку надо на место вернуть. Иначе дверца не закроецца! :-) :senz: После зимы те же симптомы :-( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Nata, ручка паходу у всех заедает)) у меня вот постоянно, где-то с наступлением осени. но я не обращаю внимания.. ) педаль - посерьезней проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти