Бес Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Цепятыч, тогда б непонятки воникали. Видишь @Twinspark подумал, что за поднятие старой темы забанили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я не прально подумал? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Конечно нет. Кто и когда был забанен за поднятие старой темы? Никто и никогда. Ты походу не прошел по ссылке... Три типа (а может и один) из одного ОД зарегились на форуме и начали писать в разных темах казалось бы ничего не значащие посты. Но в 80% сообщениях всегда звучало название ОД. Назовем это скрытой рекламой. За рекламу, за множественную регистрацию - бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Понял, зря я поленился и по ссылке не прошёл учту на будущее. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти