Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие максимальные типоразмеры шин встанут на С3?

Spartac

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

. . .

Поставить можно что угодно, но дилер запросто снимет машину с гарантии по ходовой части.

Изменено пользователем Nord
double link delete

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

В той теме все в стандарте указано.Я про стандарт не говорю.

Это все неправда,если нет проблем с ходовой,имхо, у ситроенов я такого не слышал,то никто не будет тратить свое время на обоснование снятия гарантии из-за размера колес (я не беру в учет массу),опыт был, т.ч. весь вопрос в расстоянии до рычага стойки.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

на лето я бы поставил резину 205(45/50)16 и диски шириной 7дюймов ,родное литье узковато,и на лето смотрел бы резину с боковинами по жестче,акустический и т.д. комфорт-,управляемость+,а зимой родные диски с мягкой резиной на свой выбор(при выборе покрышек берите их в руки трясите,гните,сравнивайте(потрогать можно и дорогие никто не ударит)сравните вес, жесткость и сами решайте что вам подходит,качество это не значит-брэнд!,есть альтернативы ни-скока не хуже.причем это родных типоразмеров,на 17 диски тут незачем,увеличется плечо обката,потеряешь в разгоне

Изменено пользователем sergoLK
  • 3 года спустя...

Вы думаете есть такие идиоты? И так низкая резина и машина, так еще и более низкопрофильную резину ставить? И пружины обрезать!

Изменено пользователем enzo

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...