HomoFaber Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сейчас на улице сыро и холодно. Стали потеть стекла. Помогает тока включение кондея, просто обдув с улицы не спасает. У всех так или только у меня? p.s. На предыдущих машинках такого небыло. Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у всех так, окно водительское до конца не закрывай. Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я просто включал чтобы воздух дул только вверх, при это вентилятор почти на полную, вроде становилось лучше. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 HomoFaber, может салонный фильтр надо заменить? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 HomoFaber, может салонный фильтр надо заменить? Рановато наверное, у него ж новый кузов, поди пробега всего ничего. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 LUK, А это не от кузова и пробега зависит, а от грязи и намокаемости фильтра ! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Стали потеть стекла HomoFaber, стёкла ещё могут от перегара потеть;) Шучу!В принципе, это нормально, когда в сырую прохладную погоду окна внутри тёплой машины потеют. m724, не уверен, что проблема в фильтре... Думаю, это обычный физический эффект конденсата! Это нормально... агент верно подметил:) В конце концов, А/С всегда в помощь! Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Самое интересное что потеет только лобовое стекло, с боковыми и задним проблем нет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не уверен, что проблема в фильтре... Я постоянно в этом не уверен, но после замены фильтра почему-то запотевание прекращается у большинства машин ! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня наоборот потеют в основном боковые стекла! Лобовое никогда... Включаю печку на 2-3, только в наплавлении стекол, и регулятор в положение, который переключает вентиляцию "со внутренний" на "с улицы" (если воздух вниутри машины гоняет потеет намного больше). Ссылка на комментарий
iesta Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Была та же беда. Оказалось все просто: выключила вентиляцию "изнутри" (это уже значительно облегчило дело), включила "извне", вентилятор - на обдув стекол + спец. жидкость против запотевания. Все. Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 климат-контроль с этой проблемой справляется в течении нескольких секунд. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас на улице сыро и холодно. Стали потеть стекла. Помогает тока включение кондея, просто обдув с улицы не спасает. У всех так или только у меня? это норма в такую погоду... снятие запотевания -это одно из назначений климат-контроля(кондиционера)-как уже сказано выше , при данной проблеме, которая появляется довольно часто, независимо от бренда -нужно переключить на "забор" воздуха извне... Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Потеет даже если забор воздуха извне, все просто, вкл. кондей и через минуту все нормально. Ранее думал, что тоже фильтр, поменял - тоже самое. Для этого и есть кондей. Хотя у друга на опель корса, помогает забор воздуха извне без кондея. Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О том и речь, что без кандея никак. А када за бортом ниже +15 его включать не хочеца. Хотя щас стало прохладнее и забор воздуха с улицы без кондея белее-менее помогает.. Ссылка на комментарий
Igor.I Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ездил на УАЗ, ФОРД-Ескорт, Форд-Таурус, КИА-РИО. Сейчас С3. На всех машинах при большой влажности воздуха и плотно закрытых окнах наблюдалось запотевание стёкол. Боролся включением кондиционера, на УАЗе - стирал тряпкой. :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кондей сушит влажный уличный воздух и как следствие ничего не потеет. если нет пасажиров сзади то предпочитаю открыть окошко. на всех машинах что ездил так. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на самом деле как выше сказано климат с этим справляется за секунды ну и кондей тоже ,воздух просушится и все вуаля дальше едешь и ни какого запотевания и отключай Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А у меня недавно беда произошла.Лил целую ночь дождь. Утром завела, прогрела, еду и чувствую, что холодает и ничего не дует, окна запотели. Короче -п-ц! Приехала в ДЦ, подключили к компу, сказали, что нет тока на мотор вентилятора салона, короче какой-то моторчик сдох.((. Жду эту деталь из Москвы, а на улице всё холодает. Приходиться прохлаждаться. Все как на странную, наверное смотрят, что я с открытыми окнами езжу в такой-то холод? У кого может была такая проблемка? Не пойму отчего произошло все это? Фары стали постоянно гореть, то одна, то другая. Все меняю в ДЦ. Машина до декабря на гарантии. Ситроен С3 120л.с 1,6, автомат. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что-то с электрооборудованием не то... Нужен грамотный электрик. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти