OLIMP Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 :russian: Все было супер! ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ и БЛАГОПАЛУЧИЯ ВАМ! :clapping: :tease: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) МАШУЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, БЕРЕГИТЕ И УВАЖАЙТЕ!!! И ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!! Обидно, что меня не было :( Видать так хорошо отдохнула в отпуске, что потеряла счет времени :) А вот некоторые редиски, собирали мобильные телефоны и не смогли позвонить хотябы накануне и напомнить о таком важном событии :( Обидно! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ааааааааааааа все замечательно и лучше некуда!!!! Погода замечательная - состав кортежа суперский - все ехали слаженно и быстро :yes2: :yes2: :yes2: :yes2: Ребята - ждем фото Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты бы хоть предупредила, что тебе напомнить сие надо!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) А без предупреждения никто не догадался :( А вдруг у меня инет за неуплату отключили.... Или, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, со мной что случилось... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, ну извини... не сообразила...((((( Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 vestana, да я не в претензии... сообразили же сегодня в 13.00 позвонить и спросить где я... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну так волноваться начали, ты ж обещала!!! И я не додумалась позвонить вечером... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 vestana, ладно... проехали... :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хде фото?????????????? Молодым, ГОРЬКООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Маша, поздравляю тебя и твоего супруга с таким чудесным событием в вашей жизни! Семейного счастья вам!!! Ждем фото! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А почему не все фотки отображаются? :( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не знаю... у меня все фотки видны..... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не знаю... у меня все фотки видны..... Все ОК!!!! Все видны! А в ситрокортеже вы ехали по росту или в перемешку? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну первая машинка - это был С5 (машина молодоженов), затем дальше С4-е, Ян на С5 помогал кортежу передвигаться, сопровождая и перекрывая опасные участки, поэтому передвигался то спереди, то справа, то слева, и замыкали кортеж наши с Цветочком цитроны))))) А так после ЗАГСа пара других машинок присоединились (не ситроены). Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Машулька!!! Просто Звезда!!!!!!! Красавица-невеста!!!! А что за цветочки такие интересные в букете? И кто его поймал? :)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и замыкали кортеж наши с Цветочком цитроны))))) А чего так малышей и в хвост поставили... чтобы картину не портили? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, наоборот!!! Мы были самого яркого цвета!!!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фото Здесь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти