Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свадебный ситро-кортеж

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

МАШУЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, БЕРЕГИТЕ И УВАЖАЙТЕ!!! И ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!! Изображение

Обидно, что меня не было :( Видать так хорошо отдохнула в отпуске, что потеряла счет времени :) А вот некоторые редиски, собирали мобильные телефоны и не смогли позвонить хотябы накануне и напомнить о таком важном событии :( Обидно!

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

ааааааааааааа все замечательно и лучше некуда!!!! Погода замечательная - состав кортежа суперский - все ехали слаженно и быстро :yes2: :yes2: :yes2: :yes2:

Ребята - ждем фото

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Лягушонка в коробчонке, ты бы хоть предупредила, что тебе напомнить сие надо!!!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

А без предупреждения никто не догадался :(

А вдруг у меня инет за неуплату отключили.... Или, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, со мной что случилось...

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке
Лягушонка в коробчонке, ну извини... не сообразила...(((((

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

ну так волноваться начали, ты ж обещала!!! И я не додумалась позвонить вечером...

Маша, поздравляю тебя и твоего супруга с таким чудесным событием в вашей жизни! Семейного счастья вам!!!

Изображение

Ждем фото!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Не знаю... у меня все фотки видны.....

ну первая машинка - это был С5 (машина молодоженов), затем дальше С4-е, Ян на С5 помогал кортежу передвигаться, сопровождая и перекрывая опасные участки, поэтому передвигался то спереди, то справа, то слева, и замыкали кортеж наши с Цветочком цитроны))))) А так после ЗАГСа пара других машинок присоединились (не ситроены).

Лягушонка в коробчонке, наоборот!!! Мы были самого яркого цвета!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...