masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Преттечка! Заранее поздравлять с днем свадьбы не буду, но вот со статусом невесты - поздравляю!!!! Пусть все приготовления пролетят быстро, незаметно и без нервотрепки!!! :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Присоединяюсь!!! ПОЗДРАЛЯЕМ!!! И готовы принять участие в шествии!!! Мы рядом живем и готовы помочь чем надо!А что С4 Пикассо хуже чем С5???!!!! :( Изменено 19 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что С4 Пикассо хуже чем С5???!!!! :( Маш, когда у меня был С4 Гранд Пикассо, я думал, что лучше машины нет на свете. Хватило меня на 1 год и 8 месяцев. А пересев на С5-3, теперь думаю, что это лучший автомобиль. И так будет и дальше, выйдет что-то новенькое, от Ситров, и будет нам счастье. Ведь машина -это просто средство передвижения, и нельзя её любить, как вторую половинку))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А что С4 Пикассо хуже чем С5???!!!! :( Мась, не хуже, конечно! ))) Просто С5 - это... это.. космос :) оргазм :) Не могу передать словами! ))) ХОЧУ ЕГО )))) В планах приобретение собственного... ))))) OLIMP, присоединяйся )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 PrettyGirl, МАШeЛЬ! Наш С5-III "под парами" и готов к ВАШИМ услугам. Как и С4 на подхвате и "куда пошлют"!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, Машунь, присоединяюсь к Натали:):fans: куда приезжать:?) моя салатовая девочка тоже готова, завтра пройду ТО и будет вообще как новенькая :) езжу и пою Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С делами разобрался. БУДУ 100% :yahoo: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Огласите время и место, куда прибыть!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не боись ) Я с Машей связалась - она ближе к вечеру все отпишет, у нее на работе инета нема. все в силе утром готовиться к 830-9.00 быть уже на первом месте. )))) на первой странице улицы обозначены. а номера домов напишут Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Люди, пробежала всю тему, но так и не нашла (или пропустила) схемы где нам встречаться. Хелп Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Привет всем!!! Простите, что пропала - дома инет накрылся, а на работе я последние дни не была (взяла отгулы на подготовку) :) Итак, ДО 9 всем желающим участвовать в кортеже надлежит прибыть на место по адресу: улица Ирины Левченко, д.4 Улица там неширокая, но думаю вы вполне можете встать, заняв одну из полос и включив аварийки. Кому надо - объедут :) Заведовать украшательством будет НатаЛи, все ленты и пр. будут у нее. Она еще позже появится в теме и отпишется.. В 9:30 максимум кортеж стартует!!! Просьба не опаздывать!!! По дороге присоединяться нежелательно, т.к. на украшение машины тоже нужно время.. Далее кортеж следует в Печатники на улицу Шоссейная, д.29, корп.2 В принципе, Гурам уже маршрут продумал, а т.к. именно он будет головной машиной, то всем остальным нужно просто ехать за ним ))) В 11:35 мы должны прибыть в ЗАГС (3-я Тверская-Ямская, 52). Места для парковки найти, полагаю, будет сложно, предупреждаю сразу.. Возможно, придется всем рассредоточиться, кто где найдет места.. кто хочет - идет с нами на регистрацию, кто не хочет - ждет на улице, общается с остальными, пьет шампанское и соки :) В 12:30 нас обещают уже отпустить. После торжественного осыпания лепестками и конфетками и битья бокалов, мы снова рассаживаемся по машинам и едем в усадьбу Архангельское. Там гуляем, фотографируемся. Опять же пьем шампанское и соки-воды и закусываем бутербродами со всякой вкуснятинкой и фруктами :) Там мы тусим где-то до 16:30, а затем мы едем в ресторан.. ! Все участники кортежа вольны планировать свой день, как им удобно, и покидать нас на любом этапе маршрута! Банкет у нас будет только для родителей и престарелых родственников, а с вами мы отметим опосля :) На всякий случай телефон мой - 8-985-222-15-43 Лешин - 8-916-528-78-46 Будут вопросы - звоните в любое время дня и ночи :) Сегодня я в инет уже выйти не смогу ( ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за предстоящее участие!!!! Люди, пробежала всю тему, но так и не нашла (или пропустила) схемы где нам встречаться. Хелп Ну вот примерно: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 PrettyGirl, прошу прощения, не получилось освободиться((( Поставили пары у такого преподавателя, что не отпросишься, не прогуляешь...(((( Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем Привет!!!! если форумчане заинтересованы то среди нас есть профессиональный мастер пиротехник..... замутить классный фейерверк любого вида на свадьбах и д-р с корпоративами легко ))) если что пишите мне, скидки одноклубникам не вопрос )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! Желающие принять участие в Свадебном кортеже и, при этом выглядеть празднично, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба прибыть на место к 9-00!!! Мой телефон, на всякий случай, +7-девятьсот 26-двести 68 - 42-пятьдесят 9........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 АУ! ЛЮДИ! Кого завтра ждать 100000000%?????!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Еду на другое мероприятие ((( совсем не весёлое... сорри... Жалею очень-очень... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И как это понимать??? Где СитроКортеж??? Ндаааааааааааааа............. Не ожидала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 NataLi, ну трое из 16 отвалились, а остальные-то должны быть! Перышки почистят, и ближе к ночи отметятся :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду!!!! )))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я тоже буду, только не знаю в какое место смогу успеть Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маша, Натали, я буду 100% к 9 утра:) в праздничной одежде с праздничным настроением:)) единственное прям только что лампочка одна ближнего света перегорела, не успею уже поменять, поеду с габаритами:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Машуль! Мы выезжаем за тобой!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем удачи! Ждем фотки! Маша Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Маша и Лёша! От всей души поздравляю вас с днем свадьбы! Удачи вам на жизненном пути! :give_rose: Пусть ваше счастье будет безоблачным, а любовь - долгой! :give_heart: P.S. Извините, что не смогла приехать, не сложилось сегодня у меня... :cray: Но мысленно - я с вами. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ураааа!!! Свадьба состоялась!!!!! :yahoo: Все было супер!!!! Фоты будут... позже....))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти