NataLi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А мероприятие приближается! Кортеж уже определился? Сколько машин получается? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кортеж уже определился? Сколько машин получается?По росту становись! На первый-второй рассчитайсь! Ать-два...:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да Машунь, давай уже по списку колонну выстраивать ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а не пофиг кто за кем? :) Я вот тока в замыкающие однозначно рекомендую Mifkу Собсвтенно именно первая машина в колонне и замыкающая важны. С первой, насколько я понимаю, тоже уже определились. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вспомним фоту: :bye: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А вы хотите прям расписать, кто под каким номером поедет?? Мне кажется, Андрей прав: какая разница, кто за кем; как подъедете и выстроитесь - так и хорошо! Ну а список пока таков: 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (постарается) 4. flordeluna 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. Цветочек 9. Марфа Васильевна 10. Лягушонка в коробчонке 11-12. NataLi + Гурам (главные машины кортежа) 13. skart 14. Завхоз +1 15. Vitosha 16. Давид Тодуа Пока вот так :) Uspenie, красивая машинка получилась!!! И ленточка! Где брал??! )))) Да, кстати, если кто знает, где можно купить такие вот ленты или как на фото у Юрика - подскажите пожалуйста!!! Где взять атласные за недорого, я уже знаю, но хочу еще и вот таких красивеньких :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 PrettyGirl, Это не мой. Это я у загса попросил фотографа, когда сам расписывался. Не мог пропустить такой кадр. У меня ж Гранд! :pardon: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Uspenie, ну звыняй, я их так не различаю ))) ЗЫ. Я к тебе когда-нибудь с компутером доеду, интересно?? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 PrettyGirl, Дык звони )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Машуль, смотрела здесь и здесь и еще здесь))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Uspenie, красивая машинка получилась!!! И ленточка! Где брал??! )))) Да, кстати, если кто знает, где можно купить такие вот ленты или как на фото у Юрика - подскажите пожалуйста!!! Где взять атласные за недорого, я уже знаю, но хочу еще и вот таких красивеньких :) Вклинюсь в вашу беседу...) Атласные или нет ленты лучше брать не в магазине для новобрачных, а в обычном магазине швейной фурнитуры!!! отрежете нужное количество метров, да и по цвету можно соригинальничать) как врочем не только ленты, но и ткань как на фото прикупить) если надо подскажу адресочек... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 marusinka, я как раз там и планировала покупку лент ))) У меня рядом с домом "Иголочка" - там огромный выбор по цветам!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) marusinka, я как раз там и планировала покупку лент ))) У меня рядом с домом "Иголочка" - там огромный выбор по цветам!! точно) в иголочке тоже можно. Сетка как на фото есть на Нижегородской улице - магазинсклад "Текстильторг" стоит не дорого.А у тебя рядом какая "Иголочка"?)))) У меня завтра "Ситцевая свадьба"))) а вот это год назад.... А невеста уже с нарядом?) жених при "параде"? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 marusinka, красотень))) :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 marusinka, у меня их аж две )) Там, где родители живут - Иголочка на Люблинской, вот там огромный выбор лент. Я на свадьбу подруге там покупала для украшения машин. А ближе к моему дому - на Маршала Жукова, но там выбор поменьше, так что поеду на Люблинку лучше. Поздравляю с ситцевой свадьбой! ))))) Да, платье уже давно выбрано и куплено, все аксессуары тоже. Жениху костюм подобран, вместе с рубашкой и галстуком ))))) Оказалось, что жениху наряд выбрать сложнее, чем мне, потому что я подбирала под свое платье, а оно не чисто белое, и надо было точно попасть в цвет отделки )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Преттечка! Заранее поздравлять с днем свадьбы не буду, но вот со статусом невесты - поздравляю!!!! Пусть все приготовления пролетят быстро, незаметно и без нервотрепки!!! :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ~Svetlanka~, спасибо!!! Почти все приготовления уже закончены, остались мелочи :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 PrettyGirl, Маша! Только что нашел эту ветку (раньше не видел, честно!) и офигел!!! Ну ты жжешь и не по децки! Точно, пора замуж! А серьезно - очень искренне поздравляю с надвигающимся знаменательным событием! С учетом нашего мальца точно обещать не могу, но желание у меня поучаствовать в кортеже есть огромное. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) marusinka, у меня их аж две )) Там, где родители живут - Иголочка на Люблинской, вот там огромный выбор лент. Я тоже туда хожу, я там живу рядом)))) в 3-х минутах))) З.Ы. Все поздравления припасла на дату, заранее вроде как не поздравляют))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 PrettyGirl, еще одна иголочка около метро сходненская на Химкинском бульваре (это просто тоже близко к тебе) И еще одна на 15-й парковой. Это далековато но там магазин большой довольно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 MAA, спасиб, я знаю почти всех их магазины, но мне на Люблинке как-то удобней всего, все равно у родителей часто бываю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Машинк сломалсо. Работы опять нет. Вычеркивайте... еххх....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Соучаснеца, Иэххх (((( Ну вот ((( Катерина, приезжай на поезде!! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 marusinka, у меня их аж две )) Там, где родители живут - Иголочка на Люблинской, вот там огромный выбор лент. Я на свадьбу подруге там покупала для украшения машин. А ближе к моему дому - на Маршала Жукова, но там выбор поменьше, так что поеду на Люблинку лучше. Я на Люблинке постоянно бываю! если нужно мелочь какую купить швейную. Если много покупать тех же самых лент и прочего - то можно в "Гамме" (тот же ассортимент что в "Иголочках" только оптом) . Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Искренние поздравления с грядущим днем! Постараюсь тоже принять участие в столь грандиозном кортедже, если остались свободные места! Точнее сообщу ближе к 23 числу. Могу на коротком участке перед кортеджем пустить малышню:) :good: Главное ТО ему сделать не забудь! :secret: А ты уверен что весь кортедж поспеет за твоей малышней? :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти