Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне очень жаль, что я с вами лично пока не знаком :huh: :haha: а мне не жаль, я знаком Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 PrettyGirl, Sashochek, будем просвещать товарисЧа Пегаса? Или пусть пребывает в неведении???))))))))))))))))) Уж просветите плз... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, у вас есть такая веСЧь, как личные сообщения :) Предлагаю туда зайти :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уж просветите плз... Долгая история :dirol: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) .. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, вы продолжаете "жечь" ))))))))))) "Твоюмать" ©опанабляниКуясебе... не... яфшоке... Претти, прости йа не подозревал... Однако, сути "Пегас у Ваших ног" , применительно к Вам лично и с Вашим любимым, не меняет моего месаджа. Честно говоря я даже размяк и в мыслях не было такого "фортеля" :mda: Сорри Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "Твоюмать" © опанабляниКуясебе... не... яфшоке... Претти, прости йа не подозревал... Однако, сути "Пегас у Ваших ног" , применительно к Вам лично и с Вашим любимым, не меняет моего месаджа. Честно говоря я даже размяк и в мыслях не было такого "фортеля" :mda: Сорри :haha: Яж говорил - ")))" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Машуль, зря ты Пегасу в личке "глаза открыла"))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Машуль, зря ты Пегасу в личке "глаза открыла"))))))))))) Сняла ему розовые очки наконец-то)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 NataLi, он уже большой мальчик, пора ему узнать, что деда Мороза не существует ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 :haha: а мне не жаль, я знаком Сашка, ты и вправду гатт :dirol: Что, трудно было в голову позвонить после моего поста? :shok: Я ведь не подозревал... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, Да у мну дома не ловит МТС)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, да все ок, ты всех повеселил )))) Так что даже прошу не редактировать сообщения и оставить как есть )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, да все ок, ты всех повеселил )))) Так что даже прошу не редактировать сообщения и оставить как есть )))) +1 , все в рамках неписаного кодекса дороги))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, друзья! Вы сняли с меня "розовые очки", рассказали что нет Деда Мороза. Спасибо! йА вам все премного благодарен! Только ... я реально надеялся, что, после тех всех приключений, путешествий и.. я думал что "не все мужики ГАВНО" :shok: Оказывается, что только йА на белом коне и ... ЗЫ не надо прикалывть тех , кто не "держит свечку", а просто имеет инфу из конфы :rtfm: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, ну не обижайся, пожалуйста!!!! Мы больше не будем :) И не все мужики гавно, ведь есть ты, Сашочек и мой будущий муж ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, да все ок, ты всех повеселил )))) Так что даже прошу не редактировать сообщения и оставить как есть )))) Сообщения как есть так и останутся - я не приму меры к редактированию.ЗЫ Я не клоун чтобы веселить - выдавать надо инфу корректную для начала. А счастья йа желаю! :yahoo: ЗЫЗЫ Фельдмаршал и вправду ... короче история не имеет сослагательноого наклонения Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 короче история не имеет сослагательноого наклонения Это просто большой фестиваль какой-то :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я не клоун чтобы веселить Ну прости еще раз, я некорректно выразилась. Не "повеселил", а поднял нам настроение и заставил улыбнуться в этот хмурый вечер =) Так лучше? :pardon: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Блин , а я такой тост хороший знаю))) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Sashochek, Это типа "один маненький птичка.......")))))))) cabdriver Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Sashochek, ну пошли в Рюмочную што ли ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Sashochek, Это типа "один маненький птичка.......")))))))) Нет, реально мудрый , но он больше для дня рождения. Sashochek, ну пошли в Рюмочную што ли ))) Пошли, только я чай пью... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хороший такой позитивчик вышел... по-доброму и с улыбкой :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Юрик0906, спасибо!! Да, С5 классно смотрится!!! Только я украшения хочу белые, на черном тоже будет эффектно :) А кольца не ложились потому что медленно ехали или вы их привязали хорошо? ))) Я вообще хочу на сильном магните, это дороже, но зато они не денутся никуда :) Белое украшение у меня было, но не на главной машине(хотя как сказать, я был везде первым, потому что со мной был фото и видео-оператор) Сам ещё фоток не видел, было не так давно, но внешне смотрелось просто СУПЕР. Главное не сделайте ошибку многих, и не вешайте шарики - они сдуваются, лопаются и висят потом, как, ПРОСТИ ГОСПОДИ, использованные пре....тивы. Откатал очень много свадеб на разных машинах - опыт знаком. На фотках кольца на магните, под магнит подкладывали салфетки, чтоб не поцарапать крышу. Удачи!!!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти