MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маш!ему самый главный букетик и кучу ленточек:) Баюсь, он в них запутается, утонет и придется его буксировать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МАА, там 1 лы.сы!не запутаеццо:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давид Тодуа, ну тогда берем малышню в кортеж! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мну?:)если мона кэшн... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давид Тодуа, ну ты уже "взят" вроде, если я правильно поняла ))) Малышня-то без тебя не поедет )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давид Тодуа, на малышне и поедешь, вместе с букетом. :) одна то лошадь тебя должна увезти? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MAA, у меня одна жожо как вся малышня :-D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давид Тодуа, емае, ты еще и сидеть собрался. Побереги малышню, езжай стоя, с букетом! Смотреться будешь ну просто на 5, Думаю даже Маша тебе уступит место головной машины перед С5.:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну пока козяфка будет ехать,я буду в параллель с кортеджем ехать.. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 UPD-2. Дорогие владельцы С5-III! Если кто-то из вас готов возложить на себя почетную миссию главной машины кортежа (т.е. той, в которой едут молодожены) - мы будем очень-очень благодарны!!!! В бюро аренды таких машин нет (( А мне бы хотелось именно С5 вместо всяких лимузинов.. Маша, с наступающим великим свадебным празднецтвом. С5-3 действительно красавец в виде первой машины кортежа. Имею опыт(фотки на старом компе, если попаду в Воскресенск- выложу) и желание, но к сожалению нет возможности, 25.09. буду на Украине. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Юрик0906, очень жаль! :( Но с главной машиной у нас, к счастью, вопрос уже решен.. Спасибо за поздравления!! Фотки хотелось бы посмотреть, а то уже голову ломаю над украшением :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Фотки хотелось бы посмотреть, а то уже голову ломаю над украшением :) Постараюсь сегодня заехать на старую квартиру Ну вот как-то так, скромно, но со вкусом. Это свадьба на Украине По ходу движения, обычно кольца на крыше ложатся, тут было всё нормуль Ну и было очень жарко и пьяно, я крайний справа Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Юрик0906, спасибо!! Да, С5 классно смотрится!!! Только я украшения хочу белые, на черном тоже будет эффектно :) А кольца не ложились потому что медленно ехали или вы их привязали хорошо? ))) Я вообще хочу на сильном магните, это дороже, но зато они не денутся никуда :) Ну и кстати UP темке :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 Претти -Герл Мои праздравления с грядущим событием :good: 2 Фельдмаршал Однажды один фельмаршал принял правильное решение, похоже что ты второй фельдмаршал принимающий ПРАВИЛЬНОЕ решение :victory: Пау, я искренне рад, вот не поверишь - реально рад и особенно за ТЕБЯ!!! Жаль что я не смогу приехать, а так ... ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ Пегас всегда "у ваших ног" ежели приедете в Питер :yes2: ЗЫЗЫ Плодитесь и размножайтесь :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Sashochek, харе ржать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Sashochek, харе ржать )))) Пардон Маш :dirol: Вырвалось)))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 Sashochek Гат ты - ехидна просто :yahoo: :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 Sashochek Гат ты - ехидна просто :yahoo: :tease: Я не гат, я жостик)))) :acute: PrettyGirl, Авторизируй меня в аське, а то не достучаться Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 PrettyGirl, Sashochek, будем просвещать товарисЧа Пегаса? Или пусть пребывает в неведении???))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 PrettyGirl, Sashochek, будем просвещать товарисЧа Пегаса? Или пусть пребывает в неведении???))))))))))))))))) не надо)))) Пусть будет рад))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 NataLi, ну я ему написала в личку )))) А то ж чего доброго еще позвонит поздравлять ))))))))))) не надо)))) Пусть будет рад))) Черт, я украла у человека повод для радости ((((( Жалко, нельзя вернуть уже отправленное сообщение :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 NataLi, ну я ему написала в личку )))) А то ж чего доброго еще позвонит поздравлять ))))))))))) УАУ! Вот ответ я бы послушала))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я не гат, я жостик)))) :acute: Я просто Пау "простил" давно и нет у мну абит на него, хотя поцентов он мну понакидал.Дык причиина-то понятна! Ведь не было рядышком Претти!!! Вот... А Претти ЕСТЬ и Пау другой стал - ведь ЕСТЬ ПРЕТТИ!!! Претти, Солнышко Ясное, ты просто то самый случай, когда "счастье падает и ОСВЕЩАЕТ"! Я тоже был ... пока Наташка на моем пути не встретилась :shok: Претти - уж будь СЧАСТЬЕМ, для твоего ЛЮБИМОГО . ЗЫ Мне очень жаль, что я с вами лично пока не знаком :huh: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пегас, вы продолжаете "жечь" ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти