Zavhoz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Леша :secret: План понятен =) Думаю неплохо будет смотреться кортедж из ситроенов) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ой не пугай))))))))) Иначе станешь ответственным за сие мероприятие! Ситро-Свадьба в Питере! Ненуаче! Асилим!:)))))))))) Я тоже за Питерскую ситро-свабдю!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Zavhoz, я тебя неправильно назвала? (( Sashochek, Соучаснеца, а кортеж согласицца в Питер ехать? )))) Ненуачо, было б круто до Питера кортежем свадебным! ))))))) Вошли б в историю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PrettyGirl, ниче страшного)))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PrettyGirl, ниче страшного)))) Все равно прости, пожалуйста, мне очень стыдно :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а в Питере и я бы поучаствовала :)) со своим бегемотом красного цвета :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PrettyGirl, Маша, от всей души поздравляю! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Sashochek, Соучаснеца, а кортеж согласицца в Питер ехать? )))) Ненуачо, было б круто до Питера кортежем свадебным! ))))))) Вошли б в историю :) Какой же кортеж не любит быстрой езды до Питера?!?!?!:))))))))) И тут бы народу прибавилось - всех бы собрали по такому случаю!))))) И Пушкины-Павловски-Петергофы всякие к вашим услугам!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Маша! Искренне поздравляю с одним из важнейших событий в жизни! С сумасшедшим графиком учебы/работы не могу ничего сказать наперед(( И еще это...у меня слегка притерто заднее крыло :blush: практически не заметно)))) Если график мне позволит приехать, то можно с такой ранкой участвовать? Опыт езды в кортежах уже есть)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Vitosha, конечно!! Можно подумать, я буду всем "фейс-контроль" устраивать )))) Даже если б у тебя от машины один руль с шевроном остался, и то приезжай :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 насчет Питера мысля у вас хорошая, с удовольствием разбавлю компанию! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ребят, идея-то отличная, но, к сожалению, здесь в Москве уже слишком многое "завязано", чтоб бросать все.. Такштааа..... в Питер мы лучче потом просто так приедем :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ой... а у меня нет опыта езды в кортежах... А это важно (нужно)? А на месте смогу сориентироваться? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ой... а у меня нет опыта езды в кортежах... А это важно (нужно)? А на месте смогу сориентироваться? К сожалению без опыта работы в Службе сопровождение важных персон или ФСО Маша вряд-ли возьмет... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :shok: :mda: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 vestana, не переживай! :) Саша пошутил :) Ничего особо сложного в езде в кортеже нет. Главное - не выбиваться из колонны, стараться держать постоянную дистанцию с едущим впереди, чтобы никто посторонний не вклинился, думать о своих товарищах по колонне - не проскакивать на желтый мигающий в последнюю секунду, резко не маневрировать и т.д. Но т.к. ты наверное поедешь где-то в серединке, то основной твоей задачей будет не отстать и не потеряться :) А остальное будет задачей первой и последней машин :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 PrettyGirl, ага - и в первую и замыкающую машины по рации, чтобы они связь держали ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 PrettyGirl, ага - и в первую и замыкающую машины по рации, чтобы они связь держали ) И на каждом перекрестке выставить регулировщика, чтоб кортежу можно было сразу всему проехать. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Заклепыч, машину сопровождения с люстрой - лучче! :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Могу на коротком участке перед кортеджем пустить малышню:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давид Тодуа, какую малышню?? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) PrettyGirl, да ты чо, не видела??? речь про красненький ситроен :))) фото сперто отсюда :))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Tagrai, неа, не видела!! Класс ))) Его тоже бум ленточками украшать?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 PrettyGirl, Маша!!!!!!! Он такой пусечка! прям как щеночек ))))))))))) и развивает скорость до 50 км! правда нужна ровная дорога )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маш!ему самый главный букетик и кучу ленточек:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти