NataLi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Машуль! Про нас ты все знаешь)))))) К ВАШИМ услугам я, Гурам и наши С4 и С5))))) В любое время и тем более по такому ШИКАРНОМУ поводу!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну Маша! Я даж не знаю что сказать!! Мои огроменные поздравления! Я в общем и не сомневалась, что все в нашей жизни находится в равновесии. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 PrettyGirl, Маша ,поздравляю от всей души ,любви тебе и семейного счастья ! Могу предложить только свой автобус ,но он правда Пежо ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 NataLi, Натулечка, СПАСИБО!!! Тогда мы можем надеяться, что С4 "согласится" быть машиной невесты, а С5 - жениха до ЗАГСа и после общей? =) m724, нее, автобус не нада, спасибо )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Машуляяяяяяяя я буду! пиши в список! Я как раз синенький С4 5тидверный ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Маша, мои поздравления с грядущим знаменательнейшим событием! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Nord Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 NataLi, Натулечка, СПАСИБО!!! Тогда мы можем надеяться, что С4 "согласится" быть машиной невесты, а С5 - жениха до ЗАГСа и после общей? =) Если так хотят молодые - то не вопрос. Сочтем за ЧЕСТЬ!!! Ситро- повозка)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Наташ, у вас и даже такая повозка есть?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 PrettyGirl, поздравляю со знаменательным событием! Совет да Любовь! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Раз все ленятся в списочек добавляться, тада я сама: 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (постарается) 4. flordeluna 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. Цветочек 9. Марфа Васильевна 10. Лягушонка в коробчонке 11-12. NataLi + Гурам (главные машины кортежа) 13. skart 14. ... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Наташ, у вас и даже такая повозка есть?? ))))))) Машуль! Если тебе нужна будет именно такая повозка - найдем!В это день ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поздравляю со свадьбой! Не против если мой ч/б С3 затрется в кортедж?))) с вероятность 70% - ближе к делу будет виднее. А и +1 со мной :blush: А какой план мероприятий вообще? что требуется от участников?) 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (постарается) 4. flordeluna 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. Цветочек 9. Марфа Васильевна 10. Лягушонка в коробчонке 11-12. NataLi + Гурам (главные машины кортежа) 13. skart 14. Завхоз +1 15 .,.,.,.,, Изменено 29 августа, 2010 пользователем Zavhoz Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Zavhoz, беру на себя смелость сказать, что ты точно будешь "в кассу". Требуется Участие! В первую очередь! Не можем мы себе позволить ОдноКлубницу отдать замуж без определенного шума и сопровождения!!!))))))))))))))) У нас только так! Ситро-Кортеж всегда поможет! Обращайтесь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Zavhoz, Антон, план мероприятий, кажется, есть в первом посте темы.. На всякий случай повторю: ситроводы приезжают к месту сбора, украшают машинки и вместе с женихом выезжают за мной. Дальше едем в ЗАГС, после регистрации пьем шампанское, кидаем в молодоженов лепестками роз, конфетами и деньгами (чем крупнее купюры, тем лучше!!) и едем на прогулку в Архангельское. Там мы фотографируемся в основном, а гости пока пьют и едят ))))) Потом если остается время еще заезжаем в парк у Северного речного вокзала, там тоже красивый антураж для фотосессии. Дальше участники кортежа разъезжаются по домам, а мы едем в ресторан на банкет. Участники кортежа сопровождают молодоженов по пути. В принципе, необязательно проводить с нами весь день, кто-то может на каком-либо этапе уехать.. ну мало ли, дела.. Обязанностей никаких нет, просто УЧАСТВОВАТЬ! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Машуль! Готовы начать украшение свадебных машин с 24-00, накануне ТВОЕЙ Свадьбы!!! Даже не сомневайся! А наша Наталья будет Твоим Личным Фотографом со стороны Жениха))))))))) Я так рада, как за свою родную девочку!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 NataLi, жалко, что можно только один раз "спасибо" нажать! Я тебе безмерно благодарна за помощь и поддержку!!!! Словами не выразить! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 NataLi, жалко, что можно только один раз "спасибо" нажать! Не волнуйся сестричка, я подстраховал. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, САШУЛЬ, Ты Должен Быть!!! Я тебе безмерно благодарна за помощь и поддержку!!!! Словами не выразить! И не заморачивайся. Я все знаю и без слов! Сосредоточься на себе и на своем самом важном в жизни событии!!! Держим кулачки!)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, САШУЛЬ, Ты Должен Быть!!! Яб и сам с удовольствием, но запланировать не могу так на много вперед. А за Машку очень рад, так по отечески , добро... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, да, Сашунь, я уже говорила, без ТЕБЯ будет не так! Отдельное спасибо за "сестричку", я тронута... до слез почти ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, да, Сашунь, я уже говорила, без ТЕБЯ будет не так! Отдельное спасибо за "сестричку", я тронута... до слез почти ) Я сам рыдаю, Маш.. Так все скоро, что не успеваю за событиями... Лежу вот рисовый гриб за твое здоровье выпиваю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 PrettyGirl, Sashochek, нуууууууууууууу, если "Гора не идет к Магомеду"............ Значит продолжение Свадьбы будет в Питере))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 PrettyGirl, Sashochek, нуууууууууууууу, если "Гора не идет к Магомеду"............ Значит продолжение Свадьбы будет в Питере))))))))))) Да ну что уж так, переносите основную в Питер :haha: :haha: :haha: Ради Сашочка то можно))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да ну что уж так, переносите основную в Питер :haha: :haha: :haha: Ради Сашочка то можно))) ой не пугай))))))))) Иначе станешь ответственным за сие мероприятие!Ситро-Свадьба в Питере! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти