inn-keeper's wife Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) здорово как! поздравляю! тра-ля-ля... Изменено 25 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Маша, присоединяюсь к поздравлениям!! Если у меня ничего не случится "фосмажорного" готова поучаствовать в кортеже. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем спасибочки большие! :) Гранд - хорошая машина, но я от С5 балдею ))))) И платье у меня без кринолинов, так что влезу нормально :) И ваще, давайте-ка традиционно списочком: 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (тоже постарается) 4. flordeluna (не обещает, но очень хочет) 5. vestana 6. ... Изменено 25 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 PrettyGirl, тогда уж ставь проценты. у меня толко один фактор сдерживающий, вполне вероятно, что его уже не будет, то бишь с вероятностью процентов 70 буду Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 MAA, без тебя будет не то!!! Приезжай :) Очень надеюсь что обстоятельство позволит! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 PrettyGirl, Маш, постараюсь, чесслово. Просто... В общем причину в личку напишу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машуля, я буду....только.... и в кортеж коцца, а ещё больше напицца на свадьбе хоцца..... как быть??? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Akka, "трезвый водитель" за наш счет =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Akka, "трезвый водитель" за наш счет =) Заметьте, не я это предложил (с)...))))))) Тады будем на Боливаре))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И ваще, давайте-ка традиционно списочком: 6. ... Внесите меняяяяяя)))))) Вынести-то никогда не поздно:)))) А так.... ну вдруг получиццо:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, вы не стесняйтесь сами себя дописывать (с процентами или без оных) 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (тоже постарается) 4. flordeluna (не обещает, но очень хочет) 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. ... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, вы не стесняйтесь сами себя дописывать (с процентами или без оных) Маша!!я тебя ото всей души поздравляю! Присоединюсь со своей машинкой с удовольствием:fans: дописываю 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (тоже постарается) 4. flordeluna (не обещает, но очень хочет) 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. Цветочек 9. ... езжу и пою Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Машуууля!! ух как я рада!! прям вернулась из отпуска, а тут такие радостные события!! Сашочек, хочешь я тебе ситра одолжу?))Мне для такого события не жалко.. сама ..эхх.. не смогу(((( ЗЫ: Машечка, все сбывается))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dirly_Doo, Наташечка, совсем-совсем не сможешь?? (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Конечно же, мы с Люцифером скромно замкнем стройные ряды ситроенов:) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю! :) Не знаю сможем ли... Сами готовимся к аналогичному мероприятию... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Rattlemouse, Да ты развелся не давно только Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так это же замечательно, когда готовятся к свадьбе с одной женщиной не до, а после развода с другой :))) у меня было не так :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Машуль, с удовольствием приму участие! Уверенность на 99,9 % Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Rattlemouse, Да ты развелся не давно только Года три уж прошло ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 off Года три уж прошло )Я уж думал, шо упустил чегось ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Nord, Норд Иваныч, а ты не хочешь ли приехать? :) Rattlemouse, поздравляю!!!! А вы на когда мероприятие планируете? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Анатольна, я ... безо всяких гарантий ... всяко может быть ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Rattlemouse, поздравляю!!!! А вы на когда мероприятие планируете? :) 9-го октября ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 9-го октября ) Тогда 25ого вы по идее свободны )))) Ну а если тоже решитесь на кортеж, я буду в первых рядах ))) Nord, ну ежели надумаешь - готова тебя ютить )))) Обновляем список 1. MIFKA 2. MAA (70%) 3. Uspenie (тоже постарается) 4. flordeluna (не обещает, но очень хочет) 5. vestana 6. Akka 7. Соучаснеца 8. Цветочек 9. Марфа Васильевна 10. Лягушонка в коробчонке 11. ... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти