lexe Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что за "шьёрт побери"? Не могу найти такой код. Помогите, пожалуйста. ОД в Эксис-Жулебино не ответил. :mda: Возник на скорости 33 км\ч, 1668 об\мин. Сервис не горит, чек тоже. Ссылка на комментарий
lexe Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет тут никого, кто может помочь?.. Может ссылкой или именем в меня кинете к кому обратиться можно? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ошибки с таким кодом у PSA нету ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lexe Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ошибки с таким кодом у PSA нету ... дык, я видел в кодах... я даже больше скажу, этой ошибки нет не только у PSA, но и в иных концернах. Р36.. - это резервный код, но не может быть, чтобы код был, а ошибки под него ещё нет. ... я своими глазами видел номер этой ошибки на сканере и данные, при которой она возникла. записал на листочек и пытаюсь теперь найти. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 цитата от тех.эксперта ПСА : Ситроен-сервис такой ошибки не знает, это раз. В списках кодов EOBD и PSA такой ошибки не значится. или чел ошибся, или налицо глюк софта Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lexe Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да уж... ...ну раз уж специалисты разводят руками спишу на глюк, поскольку своим глазам я верю. Как-то два глюка за один день - это перебор, с одной стороны, а с другой, раз нет на лицо проблеммы, то нечего и воду мутить. Спасибо за участие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения