Charly Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ураа-а!!! Я стал дедом! Мой внук тоже будет ездить на ситроене! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 От души поздравляем! ps такое СОБЫТИЕ вынес в отдельный топик ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Присоединяюсь, здоровья внуку, терпения родителям ))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю! дедушка - это очень - очень - очень ответственная роль! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 поздравляю!!! вот это и правда здорово :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю с новорожденным, здоровья и счастья малышу и всей семье! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Charly, От души поздравляю,их у меня уже двое!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ура! Ура!! Здоровья и радости, и малышу, и Вам и счастливым родителям!))) Новые ситроводики - это всегда здорово) Да и вообще, дети - это наше всё, а внуки - тем более!:) Поздравляю от всего сердца!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Поздравляю от всей души!!! Charly, От души поздравляю,их у меня уже двое!!!Дедульки-ситроводы, в вашем ряду прибыло))))А я уже бабушка, хоть и двоюродная, у меня есть внучатая племянница))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дедуля, поздравляю! :yahoo: :drinks: :fans: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю))) :yahoo: Дедушка это здорово))) Этот тот, кто балует вкусными конфетами (пока мама не видит) и дает важные советы, когда папе страшно рассказать)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я уже бабушка, хоть и двоюродная, у меня есть внучатая племянница))) И я тоже))) Трижды)) Одна внучатая племянница и два внучатых племянника))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания!!! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мои поздравления!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Молодых дедов все больше, присоединяйся, поздравляю!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю! Здоровья дедушке и внуку само собой! Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти