Rush Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Добрый вечер, Клуб любителей автомобиля Citroen в России! Мы энтузиасты из Парижа - организуем ралли на старинных Ситроенах, в основном, Ситроенах модели Тraction Avant (1934-1957)по разным уголкам мира. В прошлом году мы пересекли Австралию. В этом году мы готовим ралли по маршруту Париж - Москва - СПб.. в июле. Инфо на www.globe-driver.FR. Мы говорим по-русски. Будем рады контакту с ВАМИ. :)) Globe Driver татьяна Ps. мы уже познакомились с московским клубом DS Что думаем по этому поводу? Что отвечаем? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 САША!!! Ты что? Выходи на контакт!!! Они же к нам в Москву приедут))) А пока будем знакомится "по переписке" :shar: Вообщем, будут новости немедленно сообщай!!! :wink: Уж от Москвы до Питера мы с ними точно прокатимся))) :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: Вот примерно такой колонной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Добрый вечер, Клуб любителей автомобиля Citroen в России! Мы энтузиасты из Парижа - организуем ралли на старинных Ситроенах, в основном, Ситроенах модели Тraction Avant (1934-1957)по разным уголкам мира. В прошлом году мы пересекли Австралию. В этом году мы готовим ралли по маршруту Париж - Москва - СПб.. в июле. Инфо на www.globe-driver.FR. Мы говорим по-русски. Будем рады контакту с ВАМИ. :)) Globe Driver татьяна Ps. мы уже познакомились с московским клубом DS Что думаем по этому поводу? Что отвечаем? Думаю, что надо их радушно встретить.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 и я, и я, и я такого мнения.............бум встречать гостей ;) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 1) Rush, предлагаю перенести тему в клубные дела. 2) Да, на нас (CITRUS) ребята тоже вышли. 3) Судя по расписанию у них довольно плотный график, так что надо будет решить как мы вплетём наши встречи в их пребывание с максимальной взаимной отдачей и какую помощь им от нас надо. Думаю скорее всего это сопровождение, внутримосковское и внутрипитерское ориентирование и ещё чего-то там. 4) Про езду колоннами забудьте. Они с 90% вероятностью не колонной ездят, а по точкам сверки. Но прокатиться с ними я с удовольствием бы - от Рославля до Выборга. Думаю взять отпуск под это дело. 5) Думаю стоит выяснить состав и под каждого участника составить план. Кто кого принимает, что хотел бы посмотреть и т.д. и т.п. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ой я готова поучавствовать, но я так поняла нужно не ко всей тусовке, а к каждому в отдельности Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти