Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого какой пробег ?

qspoks

Рекомендуемые сообщения

А я со своими ремонтами никак не вылезу к 8000 км.

А так как ближайший ОД находится в 1200 км от меня, то ничего и не делал.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Тыщ в 7 - замена стабилизатора левой стойки.

Пробег около 13 тыс. с хвостиком, - в октябре машине будет год - ездить некогда: за прошлый 2009г - 160 дней! провел в командировках :((

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

15800, машнке в вс будет 8 месяцев, из которых полтора машинка стояла на приколе...

по гарантии на 10т.км поменяна стойка стабилизатора (какая - не помню, вроде левая)

пройдено первое ТО

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

на заводе забыли галочку шлёпнуть.

по умолчанию её на заводе никому не "шлёпают"

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

{cut}

А зачем тогда пишут в списке опций, что есть линейный вход? А если он не предусмотрен, то можно и на разъёме сэкономить. Но его то ставят...

Изменено пользователем Airborn
  • 1 месяц спустя...

А это как это "готовлюсь"? Масло покупаю, свечи или готовлю вопросы к ОД? :)))

Это не страшно, главное деньги приготовить.

с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

17200 км

Замена механизма откидывания заднего сидения, замена двигателя переднего левого стеклоподъемника. Это все по гарантии.

ТО обошлось в 6 тыс с копейками.

Изменено пользователем Drozd

а мы в пт 20 т.км. разменяли, завтра нам будет 9 месяцев :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

А это как это "готовлюсь"? Масло покупаю, свечи или готовлю вопросы к ОД? :)))

Это не страшно, главное деньги приготовить.

Вопрос один. Сколько будет стоить установка шторок? :scenic:

bmfqewz0.png

У каждого ОД свои прайсы. Обзвоните 3-х ближайших и к более выгодному езжайте.

• 3 недели спустя...

У меня на данный момент пробег 39 тысяч. Заменен один из тросов привода КПП (по гарантии), где-то на 24 тыс. поменял стойки стабилизатора (сам), на 28 тыс. - левую лампу ближнего света.

i4wa54ws.png

А чего по стойкам к ОД уже не стал обращаться? Что обошлись сами стойки? Где покупал? ну и самое интересное, как их менять:) в условиях удаленности от ОД нам эта инфа тоже оч. интересна.

Ну, а свою лампу я поменял спустя год эксплуатации на 12тысячах пробега. Кстати, чиркани в тему про лампы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26600 :)

Стойки заказал через "экзист", обошлись в 1200 рублей, стойки "родные", с клеймом "Пежо-Ситроен". Ехать до дилера вышло бы дороже. В замене стоек ничего сложного нет, заняло 45 минут. Снимаешь колесо, затем, откручиваешь со стойки гайки, удерживая головкой типа "Torx" внутреннюю часть от проворачивания. Затем вышибаем старую стойку молотком, вставляем новую, затягиваем гайки, ставим колесо на место. Почему-то у правой стойки, которая и начала стучать, диаметр шаровых шарниров был меньше, чем у левой. Новые стойки идентичны по диаметру, с таким же большим диаметром, как и родная левая. Правая и левая стойки различаются между собой углом разворота между шаровыми шарнирами. Вообще-то я снимал весь процесс на телефон, но фотки никуда скинуть не успел - телефон потерял.

i4wa54ws.png

Пробег 14 тыс. проблема появилась. Загорелось сообщение о проверке уровня масла. Долил на СТО, но все равно горит. Сервисники говорят что надо после доливки отстояться пару часов, да что-то не помогает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Кубань-житница России!

sov, привет!

Да, такая проблема иногда присутствует. Почитать можно тут.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...