Alptraum Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Такой вопрос. Если я продаю машину, которая застрахована по каско, то что произойдёт с договором? в плане можно ли расторгнуть договор и получить деньги или переоформить полис на новое авто? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Полис расторгается, деньги возвращаются. Только не в полном размере, а с учетом того, сколько времени ты пользуешься полисом и были ли страховые случаи. На новое авто старый полис не переоформляется, делается новый. Взаимозачет происходит по той же схеме. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Такой вопрос. Если я продаю машину, которая застрахована по каско, то что произойдёт с договором? в плане можно ли расторгнуть договор и получить деньги или переоформить полис на новое авто? Выгоднее переносить оставшуюся часть денег на новое авто, в этом случае СК не будет производить удержание :) С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти