inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) в общем, созрела я для покупки экипировки, сначала хочу взять по минимуму: жокейку, краги, бриджи, так сказать, чтобы обеспечить минимальную безопасность и удобство, без лишних финансовых вливаний... нид эдвайс, на что обратить внимание при покупке, на чем можно сэкономить, а на чем - не стоит... ежели кто сталкивался и знает, что к чему, вэлкам :) уже разжилась скидочными карточками магазина фаворит и кони мода :yahoo: P.S. у того, у кого разжилась скидочными картами, про экономию спросить не могу - человек и слова-то наверное такого не знает... :dntknw: а у меня ограниченые финансовые возможности на это дело :pardon: Изменено 23 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 созрела я для покупки экипировки, сначала хочу взять по минимуму: жокейку, краги, бриджи, а у меня ограниченые финансовые возможности на это дело :pardon: А коник уже есть или как в пестне: "Купила мама коника, а коник без ноги...!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если вы начинающий конник - то на мой взгляд на первое время нужно: -полуботинки для верховой езды (главное правильно поставить стопу в стремя) - а потом уже и краги можно приобрести когда будете ездить быстрами аллюрами и хорошо управлять своим равновесием и посадкой в седле; - если есть маникюр - то никак не обойтись без специализированных перчаток!!! - жоккейку как правило можно взять в прокат к том клубе, где собираетесь заниматься; - бриджи не обязательно, тут скорее эстетическая сторона вопроса... когда говорят, что трут швы - за много лет ни разу швы у обычных спортивных штанах на натерли (занималась конкуром) Обратите внимание на нижнее белье! (совет для девушек) - никаких стрингов! Удобный бюст тоже очень важно! Белье лучше х/б без кружева. Все вышеперечисленное покупала в магазине КониПони http://www.koni-poni.ru/ Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пардон за ОФФ Когда сеть Декатлон удосужится хоть одну точку в Питере открыть, тогда и будет всё (в т.ч. для верховой езды) и дёшего. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо! а специальные перчатки - это что, просто перчатки или на них написано: для тех, у кого маникюр? :pardon: у нас в питере магаз не КониПони, а КониМода, но вроде это одна сеть и карточку туда я уже позаимствовала про бриджи: мои соображения были связаны не со швами (всю жизнь каталась в джинсах и никогда ничего не натирало), а с удобством... думала, что за счет леи меньше елозишь по седлу, проще, так сказать, закрепиться.... :pardon: ценный совет про белье, спасибо я с лошадьми с 4-5 лет, лет 10 назад даже начинала заниматься, но тогда не сложилось - не успевала по времени... 3 месяца назад упала с лошади и поломалась, сейчас хочу начать все с начала и по науке... жокейку скорее всего взять в прокат не получится, поэтому советы по ее выбору приветствуются, поеду сегодня покупать.... stas0808, нет, своего коня пока нет, есть конюшня, где планирую заниматься... да где собственно всю жизнь катаюсь посмотрела на сайте Декатлон, там все в разы дешевле питерского магаза фаворит и уж тем более Кони Мода... а в центре они где-нить есть? Я буду в Москве через 2 недели, могу потерпеть с покупкой до тех пор.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в центре они где-нить есть? Я буду в Москве через 2 недели http://www.decathlon.ru/nettools/store/145...federalny-okrug Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я неправильно выразилась я буду курсировать между Балчуг 7 и Б. Тульской 17, нет ли там в зоне досягаемости этого магазина? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) не вытерпела, купила все, кроме ботинок - не было нужного размера.... ну и ладно :) в общем, хвастаюсь и слушаю мнения :)) жокейка с улучшенной вентиляцией, произв. Kavalkade, Германия перчатки Roeckl, только у меня одноцветные бриджи Fair Play (мои коричневые в клеточку) ну и еще я купила краги... еще присмотрела сапоги из резинопластика, т.к. манеж открытый и я знаю, как там бывает в сезон дождей, можно ходить только в резиновых сапогах... а еще очень нравятся вот эти бриджи но 8 т.р. - я пока не готова :pardon: Изменено 25 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти