Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я кстати да.... Дорожку от/до шоссе оценила только на обратном пути... Пока туда ехала - как-то не обратила сильно внимания... А вот обратно... Реально была в шоке - как же я в ночи проехала и вообще осталась с колесами и с юбкой и в принципе целая)) Такие просто дыры!!!!!!!!!!! так их же шь тово ... трое ... о_0Я про одинаковых)))) Сегодняты мну ни в чем не уличишь))) А вот вчера... У мну развилась клаустрофобия:) Мне страшна было на дороге когда справа-слева машины приближались))))))) Я в правом ряду 60-70 ползло)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ксаро-ломы ))))) Маша явно что-то задумала ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ага, думаю, а теперь вторая... ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ксаро-ломы )))))Дак у него там апшибко на апшибке... Ваще нипанятно как машино едет!:)))))) Мы не ломали, мы исследовали:) И удивлялись) Артурке лямбду первую вроде как приговорили, не считая мелочей... А мне педаль газа... Эт гораздо хуже..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хорошо хоть едет!!!! )))) Я непереживал ибо Капс бы повез к себе на работу ее и там ее делал )))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот и мы добрались до дома. Всем большое спасибо,всё было очень здорово!!! Уже как то и не верится,а ведь это действительно было. А видео снято в пятницу или в субботу??? Действительно ночь с пятницы на воскресенье!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Вот это без преувеличения самая трогательная фотка Катя на плече у Zета, и такая спокойная, умиротворенная. (Дима, больше не кури :help: ). Молодцы!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я да))) Я иногда бываю спокойная и умиротворенная:)))))) Но это бывает редко:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Tiksy, Гена, честное вувузельско-пионэрское )))))))) МаоДзынь темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пыжи выложили забавные фотки и видео. Может кто может "спионерить"??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А сам?!?!?!?!:))))))))))) Фотге !!!! Видео:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А сам?!?!?!?!:))))))))))) Я сию примудрость пока не освоил. Изменено 23 августа, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хде фотге Лося???????)))))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Хде фотге Лося???????)))))))))))) На него похоже )))))) Вредный такой лось! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти