Мушу Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А помоему ПСА пати удолось на все 100% Спасибо вам за компанию, первый опыт ПыжеСитроАфтопати прошел на ура......душевная компания получилась. Ждем фоток, отдыхаем от выходных ))))))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а по моему так на всю 1000%)))))) Спасибо всем)) было весело,пьяно,душевно))УРА УРА УРА!!! всех лублю) Фотки по позже... пойду посплю в теплой и мягкой кроватке......) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Чёта я не хочу писать много-много.. То, что я чувствую, вряд ли можно выразить словами:) Песню вам дарю, вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!:) Мне немножко грустно, что это закончилось:) Я улыбаюсь, потому что это было:) Спасибо, друзья!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ребята! Отожгли здорово, особенно некоторые красавицы и красавцы!!! Ща помою своего геройского, скушаю эклер с капучино и фотки выложу... И да, не смотря на то, что я вам сказала на шоссе я вас люблю... ну после кофе так точно.. ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А что ты сказала на шоссе?!:)))))) Про то что ненавидишь нас?:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Ну ПоНеСлаСь))) :take_example: :fans: :drinks: было так за111бись что Мушу потерял голову)) а ещё у нас была вот такая луна сердечко)) Изменено 22 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ААаааааааааА прикольна.............зачеД фотки!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 :take_example: :russian: :russian: :russian: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну вот и мы добрались до дома. Всем большое спасибо,всё было очень здорово!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А сколько всего примерно было народу? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А хотите еще фоток? Их есть у меня... PS. Большую их часть сделала pomposina, так что ее и благодарите!!!! добываем бензин для генератора конечно же заблудились... А праздник шел полным ходом... К нам приехал мистер Бин Рождение пионэра.. Шеф-повор был у ударе... Культурно-разъяснительная работа тоже была не высоте... "Шашлык - тусующим! Ура товарисчи..." Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ржачные фотге:)))))))))))))))))) Шпасиба:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пианер....фсехда готов ))))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Таки я еще имею вам сказать... Эти пыжеводы кого хош заарканят... "Нихрена там рыбы нет..." В общем дальше без комментариев... Ну а теперь с чувством выполненного долга я могу наконец-то пойти СПАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Таки я еще имею вам сказать... Ну а теперь с чувством выполненного долга я могу наконец-то пойти СПАТЬ!!! Эхххей...спасиб..приятных снофф!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Видео фкантагти:))))))))) Рыдаййууууууу))))))))))))))))))))))))))) Музыка для мужика :)))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Уже как то и не верится,а ведь это действительно было. А видео снято в пятницу или в субботу??? Действительно ночь с пятницы на воскресенье!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вроде в субботу утром:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ты владеешь самбо, я владею румба )))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как нам с погодой повезло ))))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это точно)) но больше всего нам повезло что ураган мимо нас промчался и не унес нас в Изумрудный город..(хотя нас туда унес раньше, зеленый змий)) заметили на обратном пути поваленные деревья??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 заметили на обратном пути поваленные деревья??? Угу на проводах валялись.......страшновастенько было под ними ехать))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поваленные деревья... Это еще что-то, чего я не знаю о нашей поездке:) А где?!:))))) И исчо... Я телефон... кажется дома забыла.. Поэтому кому седня че обещала - ничего не будет)))) Без связи жить не айс) Двое из ларца, одинаковы с лица:)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Угу на проводах валялись.......страшновастенько было под ними ехать))) Страшноватенько было до шоссе добираться... а дальше - ерунда... ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Двое из ларца, одинаковы с лица:)так их же шь тово ... трое ... о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти