Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

И снова задняя балка

Jenek

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в том , как настроить правильно торсионы при замене задней балки..тут меток то не остается ...

Я пробовал вместо амортизаторов ставить приладу настроенную на определенный размер, но проблема с определением данного размера, в книжке слишком много таких значений...

В русской вообще написано что данное приспособление используется для настройки подвески для затяжки амортизаторов...

Подскажите методику правильную

Ну а почему бы в существующей теме не задать этот вопрос? Или если необходимость возникла в создании Новой темы, то согласно правил, название должно быть точным! Что за "и снова" и тп?

Потом сами не найдете нужного в поиске!

Пардон..

в существующей теме по моему превратили все в флуд, да простит меня модератор. я находил несколько тем про заднюю балку, поэтому и назвал и снова , но во всех не затронут данный вопрос , или затронут но слегка, не знаю может всем понятно что и как , но у меня вызвало затруднение не замена и установка самой балки, а вот именно настройка ее

а что касательно поиска , то ключевое по моему как всегда задняя балка ....поправьте что не так

я находил несколько тем про заднюю балку

замечательно. продолжаем в любой из них.

закрыто.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...