Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Едем на рыбалку на Н.В. и не только ?

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться,что зима будет тёплая.И клюёт веселее ))) Олег,надо палатку покупать,однако, и примус.Но это уже статичная ловля с прикормом,в основном на подлещика с лещём.А в этом году они все заражены солитёром(( Вообще почти вся рыба заражена!

Ехать ... могу и не ехать.Сто метров до канала.Правда есть это не станешь,но посидеть-помёрзнуть - самое то ))

Смотреть до принятия пищи:

http://yaoayao.livejournal.com/557742.html

как там рыба выживает???

Изменено пользователем Троллейбус

Дим,сразу заметно,что ловили в подмосковье! Несколько щупачков можно было обратно отпустить,ну не выросли они ещё ...Но ... сам за себя скажу:подмосковье - это не Астрахань.Каждый хвостик радует ...

А ты пробовал щучьи котлеты с буффало(мутантский серебряный карась) А щуку,жареную в молоке?Дим,я не могу передать,как это вкусно))) Астраханцы вообще щуку относят к афродизиакам и многозначительно подмигивают,когда мы в Астрахани жарим котлетки.А я чегой-то к астраханским афродизиакам отношу русскую водку??? Я извращенец,не иначе ...

А ты пробовал щучьи котлеты с буффало

Раздразнил ))

Наш шеф-повар на Волге делает так: судак 50%, щука для связки 25%, сомик для жирку 25%. Фарш проворачивается 2 раза для мягкости. И в каждую котлетку кусочек маслечка. Ммм!

Правда чтоб оно всё в один день было, удочка в клеточку нужна на нужные места :nono: )

Там же первый раз попробовал щучьи головы с чесноком, ни когда не думал что это так вкусно. А от буффало жаренные рёбрышки.

Скоро перерыв, пойду на рыбалку на базар :pardon:

УРА! я умею менять подпись.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! все посты прочитал и хочу просто спросить - а никто не собирается в Астрахань(ну или в те края) числа так с 27 по 3? сам то я начинающий рыбак, а в тех краях и не был ни когда.... так может возьмёте с собой в караван машинку? или подскажите куда в это время можно съездить и на кого нацеливаться? :crazy_pilot:

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Доброго времени суток!

Идея очень хорошая :) Сам вот собираюсь в этом году опробовать новый автомобиль и прокатиться в те края.

Хочется прокатиться с семьей, не спеша. Итог 3 человека, один из них ребенок.

Набросал небольшой план:

Волгоград - тут хочется провести 2-3 дня, дабы успеть осмотреть этот красивейший город. Был там лет 5 назад, но вот опять тянет туда.

Баскунчк - ни разу там не был, очень хочется посмотреть на это чудо природы.

Конечный пункт - пока не определился, но обещал сыну половить с ним раков и показать верблюдов + вдоволь поесть арбузов прямо с бахчи.

Посему прошу совета опытных путешественников в те края.

1. Если пробовать разбивать кемпинг, то насколько это реально и на каком отдалении от Волгограда? Или проще найти недорогую гостиницу?

2. Кто был на оз. Баскунчак - как там с пресной водой? Нужно везти с собой, чтобы обмыться после купания или там есть какие-то базы, где за умеренную плату можно будет принять душ?

3. Где гарантировано можно встретить верблюдов в Астраханской области? Ну вот хочет сын посмотреть их вне зоопарка, может даже по возможности покататься на них? Ну и про раков... Понимаю, что у каждого есть свои места и сдавать их нет особого желания, но буду благодарен за любую подсказку :)

4. Насколько реально договориться с хозяином бахчи, чтобы сын сам ходил по полю и выбрал себе 5-10 арбузов? Можно ли так договориться и купить их?

Спасибо за любой совет, буду очень признателен!!!

• 1 месяц спустя...

по поводу Волгограда ни чего не скажу... наверное проще гостиницу если на пару дней. Бахчи - на въездах на поля как правило сидят 1-3 охраника-продавца и если вы собираетесь купить у них кавуна - с удовольствием(бесплатно) пустят и помогут пареньку выбрать

Изображение

по поводу кораблей пустыни(вот как раз первый раз там и был, читать пост выше) - много попадаются ближе к устью... есть такой посёлок Оранжерейный(ориентир г.Икряное) не раз там их видел..... по рассказам местных - там постоянно стоят стада на выпасе

Изображение

кстати в тех же краях, на ереках чертовски много раков... и вода очень чистая. надеюсь помог

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...