stas0808 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребята! Держитесь! Как Вы там без света? Мы всех поддерживаем и сочувствуем. Надеюсь, что никто из членов клуба и жителей славного города на Неве не пострадал! Festina lente Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) 2 часа назад в городе была жопа, светофоры во всем центре не работают, регулировщиков не хватает воды и света нет, поесть в городе негде, спасали только большие БЦ и ТЦ с дизельными генераторами... стояли полчаса в пробке на жуковского перед литейным, двигались вперед исключительно за счет тех, кто разворачивался и сваливал... в итоге я, будучи пассажиром, дошла до машины ДПС, стоявшей неподалеку, и попросила-таки инспектора порегулировать перекресток. Он посетовал-посетовал, что мол все козлы и его ругают, но пошел-таки регулировать перекресток... нам даже потом машинка впереди идущая аварйкой моргнула за гражданскую сознательность, а то ну вообще никудса не двигались... сейчас заработали светофоры, но дома, насколько я знаю, ни света, ни воды нет ладно, уехала домой... если что, поедем к родичам в пушкин, там, насколько я знаю, и свет, и вода в наличии... Изменено 20 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вообще ничего такого не заметил.. Гдеездил-там всё было нормально. Новости здесь узнал. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вообще ничего такого не заметил.. Гдеездил-там всё было нормально. Новости здесь узнал. Да, уж, счастливчик :). У меня сначала в офисе на Горьковской свет рубануло, ну я поехал домой. Светофоры не работают (друзья уже по телефону сообщили что опа много где), где есть регулировщики ехать можно. Хотел с Гренадерской от моста повернуть налево на Сампсониевский, хватило 10 сек понять что лучше развернуться и проехать по набережной :). Все фигня, проехал. Но вот когда ехал по Кантемировской в сторону Лесного и увидел сверху железнодорожный мост посередине которого тупо стоит полная людей электричка, вот тогда я понял что ехать в машине по нерегулируемым перекресткам - это лучше, чем вот так вот :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я думала это только у нас в доме)) А что случилось то? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я думала это только у нас в доме)) А что случилось то? В Петербурге отключилось электроснабжениеПитерцы, держитесь други!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Paulus, да все нормаль уже. У нас вообще буквально 3 минуты не было. А вот воды подольше, и телеканалы все отрубились. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да все нормаль уже. Ну тогда пойду спокойно спать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну тогда пойду спокойно спать..)) Свет не забудь выключить:))), а то питерцам энергии не хватает! Festina lente Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ахтунг! Рванула атомная станция! Вода заражена! Всем спасаться! Водка уже не помогает! Пятна йода всасываются в тело через две минуты после нанесения! Гибнем, но не сдаёмся... Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я из названия темы подумал, что отключение электричества было из-за нападения трансформеров :haha: Blackout - это десептикон такой, вертолетик))) Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не все так фатально. На ВО (район м. Приморская) был лишь бросок напряжения с обесточиванием на несколько секунд. У меня сработал ИБП и вытянул компьютер. На микроволновке и прочих бытовых приборах обнулились часы. Мобильная связь (Мегафон) не прерывалась, ADSL от Авангарда не прерывался, воду не отключали. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Узнал о вчерашней аварии из теленовостей (сто-о-ока было воплев про "коллапс"!). С ВО до Купчино доехал без проблем, а дома обратил внимание на то, что часть каналов кажет голубым цветом. :pardon: Изменено 21 августа, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Был у Чкаловской. Вырубили свет. Потупили чуток и решили двинуть в сторону дома. Вышли свет дали. Пошли к метро - метро заркыто. Попытался поймать машину - не ловится. Дошел от Чкаловской до Пионерской, там поймал машину и доехал до метро Комендантский проспект. Там сел в машину и поехал за мамой. Мама просидела 1 час в метро в электричке. На Садовой машину не поймать - цены заряжают до 4000. В общем я поехал за ней. Пробок по пути было много. В общем тем кому повезло - не стоит говорить что не все так фатально. Все фатально. Изменено 21 августа, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я думала это только у нас в доме)) А что случилось то? Настя, вот в такие моменты думаю - хорошо быть блондинкой ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Таксёры, как блэкаут начался, так сразу ценник взвинтили, сволота... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На Садовой машину не поймать - цены заряжают до 4000. В общем я поехал за ней. Пробок по пути было много. Да, то есть мне еще предлагали за 2 штуки доехать от петры до рыбацкого, добрые люди попались блин!На самом деле это сразу показывает полную нашу неготовность к таким ситуациям - я спустилась в метро сразу как дали свет - наблюдала как пытаются вручную открыть двери сотрудники метрополитена, слушала людей, которые шли по тоннелю пешком, после того как рубанули свет. После того как свет дали - долго еще метро не работало, ездили с интервалами большими, на некоторых станциях вообще не останавливались. Но главный коллапс коснулся области, света кое-где не было до 23:00, эликтрички на север вообще не ходили ..... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я приехала домой в 23:30, свет уже был, а вода шла еле-еле... обрадовалась, что догадалась позаимствовать в офисе 19л канистру с водой для кулера... я так прикинула, что в пт и так в магазинах жопа, а если не дадут воду + паника, то будет, как с лопатами и вентиляторами... потом еще заехала в мужу на работу и взяла помпу для этой бутылки, в общем, запаслась :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Читаю я вас.. И понимаю, как мне несказано повезло:) С работы я ломанула за машинкой в сервис, забрала и бегом домой - покидать барахлишко для выезда... обратила внимание, что светофоры на Петроградке не работают.. Но я в самом начале светопреставления ехала, успела прорваться.. Радио как раз настраивала - настроила 5 кнопок, 6-ю не успела - все отрубилось.. Грешным делом подумала что после сервиса шломалось... Беру свои мысли обратно)))) А про коллапс узнала от Мушу (спасибо!), приехала на заправку и он мне туда позвонил и рассказал что в городе все так:) И потом был нереально забавный квест - добраццо с Васьки до кольца хоть в каком-нить месте города)))) Я его прошла, доперлась аж до Руставели)))))))) Вот как-то так:) События моими глазами:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а представьте последствия отключения электричества на 5 дней... вплоть до эпидемии холеры... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да вообще Ж если честно я, например, не понимаю, почему у водоканала нет резервного независимого источника питания у меня подруга рожала в тот день, говорит в больнице свет отрубало. Это вообще как? если честно, при ситуации, когда не работал свет, радио, в городе не было воды и т.д., мысли были не о банальной аварии на станции... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вплоть до эпидемии холеры...Олега блин:)))))))))))))))) Хоршо информированный оптимист:))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сидели на даче.Вдруг вырубили радио и телевизор......Перебои с Мегафоном........ Ну фсё, думаем, опять переворот)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А почему все ждут переворота? Я чего-то не знаю?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну так двадцатые числа августа... что еще ждать в такое время года? :haha: то кризис, то переворот... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти