Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Black-out в Питере

Рекомендуемые сообщения

Ребята!

Держитесь!

Как Вы там без света?

Мы всех поддерживаем и сочувствуем.

Надеюсь, что никто из членов клуба и жителей славного города на Неве не пострадал!

Festina lente

2 часа назад в городе была жопа, светофоры во всем центре не работают, регулировщиков не хватает

воды и света нет, поесть в городе негде, спасали только большие БЦ и ТЦ с дизельными генераторами...

стояли полчаса в пробке на жуковского перед литейным, двигались вперед исключительно за счет тех, кто разворачивался и сваливал...

в итоге я, будучи пассажиром, дошла до машины ДПС, стоявшей неподалеку, и попросила-таки инспектора порегулировать перекресток. Он посетовал-посетовал, что мол все козлы и его ругают, но пошел-таки регулировать перекресток... нам даже потом машинка впереди идущая аварйкой моргнула за гражданскую сознательность, а то ну вообще никудса не двигались...

сейчас заработали светофоры, но дома, насколько я знаю, ни света, ни воды нет

ладно, уехала домой... если что, поедем к родичам в пушкин, там, насколько я знаю, и свет, и вода в наличии...

Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Вообще ничего такого не заметил.. Гдеездил-там всё было нормально. Новости здесь узнал.

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Вообще ничего такого не заметил.. Гдеездил-там всё было нормально. Новости здесь узнал.

Да, уж, счастливчик :).

У меня сначала в офисе на Горьковской свет рубануло, ну я поехал домой. Светофоры не работают (друзья уже по телефону сообщили что опа много где), где есть регулировщики ехать можно. Хотел с Гренадерской от моста повернуть налево на Сампсониевский, хватило 10 сек понять что лучше развернуться и проехать по набережной :). Все фигня, проехал.

Но вот когда ехал по Кантемировской в сторону Лесного и увидел сверху железнодорожный мост посередине которого тупо стоит полная людей электричка, вот тогда я понял что ехать в машине по нерегулируемым перекресткам - это лучше, чем вот так вот :haha:

Quod erat demonstrandum...

я думала это только у нас в доме)) А что случилось то?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

я думала это только у нас в доме)) А что случилось то?

В Петербурге отключилось электроснабжение

Питерцы, держитесь други!!!

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, да все нормаль уже. У нас вообще буквально 3 минуты не было. А вот воды подольше, и телеканалы все отрубились.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Ахтунг! Рванула атомная станция! Вода заражена! Всем спасаться! Водка уже не помогает! Пятна йода всасываются в тело через две минуты после нанесения! Гибнем, но не сдаёмся...

abcl001c.gif

Не все так фатально. На ВО (район м. Приморская) был лишь бросок напряжения с обесточиванием на несколько секунд. У меня сработал ИБП и вытянул компьютер. На микроволновке и прочих бытовых приборах обнулились часы. Мобильная связь (Мегафон) не прерывалась, ADSL от Авангарда не прерывался, воду не отключали.

Узнал о вчерашней аварии из теленовостей (сто-о-ока было воплев про "коллапс"!). С ВО до Купчино доехал без проблем, а дома обратил внимание на то, что часть каналов кажет голубым цветом. :pardon:

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Был у Чкаловской. Вырубили свет.

Потупили чуток и решили двинуть в сторону дома.

Вышли свет дали.

Пошли к метро - метро заркыто.

Попытался поймать машину - не ловится.

Дошел от Чкаловской до Пионерской, там поймал машину и доехал до метро Комендантский проспект. Там сел в машину и поехал за мамой.

Мама просидела 1 час в метро в электричке. На Садовой машину не поймать - цены заряжают до 4000. В общем я поехал за ней. Пробок по пути было много.

В общем тем кому повезло - не стоит говорить что не все так фатально. Все фатально.

Изменено пользователем flinter

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

На Садовой машину не поймать - цены заряжают до 4000. В общем я поехал за ней. Пробок по пути было много.

Да, то есть мне еще предлагали за 2 штуки доехать от петры до рыбацкого, добрые люди попались блин!

На самом деле это сразу показывает полную нашу неготовность к таким ситуациям - я спустилась в метро сразу как дали свет - наблюдала как пытаются вручную открыть двери сотрудники метрополитена, слушала людей, которые шли по тоннелю пешком, после того как рубанули свет. После того как свет дали - долго еще метро не работало, ездили с интервалами большими, на некоторых станциях вообще не останавливались.

Но главный коллапс коснулся области, света кое-где не было до 23:00, эликтрички на север вообще не ходили .....

я приехала домой в 23:30, свет уже был, а вода шла еле-еле...

обрадовалась, что догадалась позаимствовать в офисе 19л канистру с водой для кулера... я так прикинула, что в пт и так в магазинах жопа, а если не дадут воду + паника, то будет, как с лопатами и вентиляторами...

потом еще заехала в мужу на работу и взяла помпу для этой бутылки, в общем, запаслась :)))

And did it my way

Читаю я вас.. И понимаю, как мне несказано повезло:)

С работы я ломанула за машинкой в сервис, забрала и бегом домой - покидать барахлишко для выезда... обратила внимание, что светофоры на Петроградке не работают.. Но я в самом начале светопреставления ехала, успела прорваться.. Радио как раз настраивала - настроила 5 кнопок, 6-ю не успела - все отрубилось.. Грешным делом подумала что после сервиса шломалось... Беру свои мысли обратно))))

А про коллапс узнала от Мушу (спасибо!), приехала на заправку и он мне туда позвонил и рассказал что в городе все так:)

И потом был нереально забавный квест - добраццо с Васьки до кольца хоть в каком-нить месте города)))) Я его прошла, доперлась аж до Руставели))))))))

Вот как-то так:) События моими глазами:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

да вообще Ж если честно

я, например, не понимаю, почему у водоканала нет резервного независимого источника питания

у меня подруга рожала в тот день, говорит в больнице свет отрубало. Это вообще как?

если честно, при ситуации, когда не работал свет, радио, в городе не было воды и т.д., мысли были не о банальной аварии на станции...

And did it my way

вплоть до эпидемии холеры...

Олега блин:)))))))))))))))) Хоршо информированный оптимист:)))))))))))))))))))))

Сидели на даче.Вдруг вырубили радио и телевизор......Перебои с Мегафоном........ Ну фсё, думаем, опять переворот))))))))

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

А почему все ждут переворота? Я чего-то не знаю?!

ну так двадцатые числа августа... что еще ждать в такое время года? :haha: то кризис, то переворот...

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...