Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Москвичи, у вас не будет попить?

ZeVlad

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте. Сложилась такая ситуация, что все явочные квартиры в Москве в которых пранировалась остановка на ночь оказались паленые и теперь я с семьей оказался в ситуации что негде остановиться. Поиск в мобильном интернете выдал информацию о ценах на гостиницы в Москве в районе 2300-3500, что для нашего послеотпускного бюджета не совсем приемлемо. Это я к чему, москвичи, подскажите гостиницу или кемпенг в окраинах мкада или по дороге в питер чтоб номер на троих стоил в районе 1500. Я конечно понимаю, что вопрос как в анекдоте: приезжие спрашивают у жителей мол где тут море, а они в ответ-мы мыстные, не знаем, но всеже спрашу. Может кто своих приезжих знакомых размещал в такого рода гостиницах. Вообще задача стоит такова, я щас в пути в пятницу буду к вечеру в Москве, нужно переночевать ночь. Если б не 6 месечный ситровод то я как и обычно проскачил бы до Великого и там бы у приятеля стопроцентно остановился, но маленький внес корективы и в день мы проезжаем 500-600 км. А может найдутся отчаиные и приютят мою семью на ночь? :) В любом случае жду любого рода информацию и если несложно прислать ее по смс на телефон +7911335236 шесть с адресом гостиницы цена номера и телефон администратора для брони. По навигатору найду. Заранее всем спасибо и пардон за ошибки пишу с телефона.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

тему прошу закрыть. спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу особенно АК47 и МАА или кто хотел но не успел. этот этап пути благополучно пройден. москва до встречи в следующем году.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...