zvladimir Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Весна наступила, солнышко пригрело и я наконец сделал то, о чем так долго мечтал - разобрал сиденья и отрегулировал уровень расположения поясничного подпора. Свои действия сфоторграфировал и написал маленькое руководство по этой нехитрой операции, которую каждый автолюбитель, тем более прошедший школу жигулей и прочих советских машин, вполне способен выполнить за минут 20-30. Качаем файл формата pdf. Скачать Instruction.pdf с WebFile.RU пароль: 123 Изменено 5 июня, 2008 пользователем zvladimir Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет! Сделал стало реально удобнее! Всем рукомендую. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, с форума выкачать нереально ничего, я просто думаю, может там чего полезного, что можно и на моей машине применить (неплохо бы повыше поднять). Может кто-нибудь нна мыло бросить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, с форума выкачать нереально ничего, я просто думаю, может там чего полезного, что можно и на моей машине применить (неплохо бы повыше поднять). Может кто-нибудь нна мыло бросить?То же самое... файл не скачать - выдает ошибку :(И не только в этом случае - та же фигня с любыми файлами, прикрепленными к любому сообщению на форуме. красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мне SEgorov говорил, что у него есть этот файл, и что он пришлет его мне на мыло. Адрес ему я кинул, пока жду. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всем привет! Кому надо файл кидайте в личку адрес, скину. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пробовал послать, но приходит сообщение о сбое в доставке. попробую ещё пару раз. Ну никак, копирую адрес прямо в строку, и ничего Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 SEgorov, Брось мыло мне в аську, мне Димаска переслал этот файл, за что спасибо кстати. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пробовал послать, но приходит сообщение о сбое в доставке. попробую ещё пару раз. Ну никак, копирую адрес прямо в строку, и ничего В любом случае спасибо! Но на всякий случай отправил адрес и Димаске :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Зачем создавать проблемы на ровном месте? ))) Используйте файлообменники в сети. Я заливаю на www.webfile.ru, а ссылку оттуда потом сюда скидываю и качай кто хошь ...) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Nord, Спасибо, мудрый человек. :) Файл тут: http://webfile.ru/1967078 пароль: C5 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сегодня провёл эту операцию. В связи что у меня кожа, пришлось повазиться подольше. Но благадоря подробной инструкции zvladimir , всё получилось. Огромное ему спасибо! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сегодня провёл эту операцию. В связи что у меня кожа, пришлось повазиться подольше. Но благадоря подробной инструкции zvladimir , всё получилось. Огромное ему спасибо! я себе подпор сделал практически сразу после покупки машины , потому что ездить было невозможно. вот сохранившеесе мобило фото 2-х летней давности. "подпирающий" эффект усилил и распределил кокосовой койрой : Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я вправил под пружины. как и советовали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти