ZuB@SticK Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Уже несколько раз сталкивался со следующей бедой. Сажусь утром, завожу, еду - все прекрасно. Заводиться с полоборота, на холостых работает ровненько, в движении также проблем не замечено... Но вот приспичило остановиться. Остановился. А вот тронуться... Поворачиваю ключ, а в ответ небольшой щелчок под капотом и тишина. Происхождение щелчка вроде как объяснимо - пусковая стартера, а вот почему почему после него тишина - непонятно... Стоит подождать пока мой Цитрончик более-менее остынет, заводиться без проблем. Последний раз застрял на заправке минут на 40! Проявился сей баг после визита к ОД. Поначалу давал о себе знать довольно редко, сейчас же стараюсь не глушить движок без острой необходимости... Не смотря на то, что при такой жаре на капоте яичницу жарить можно, двигатель не перегревается. При включении зажигания комп выдает: auto-verrou aktif. Голову сломал, что это может быть... Остановился на двух версиях: 1. из-за жары гонит электроника; 2. что-то подклинивает под капотом. К ОД попасть в ближайшее время никак не могу, завтра заеду к знакомому механику в гараж, посмотрим, что он скажет... Если кто сталкивался с этим или есть какие мысли - делитесь, буду премного благодарен любой информации. пересел на КИА Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=17578&hl= закрыто. ps при повторении дублей прирастут проценты Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения