malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 malena, Я думаю 280 точно пойдёт ;) думаешь?!?! :shout: :shout: :shout: я никогда так быстро еще не ездила)))) надо будет попробовать хотя бы приблизиться с скорости света)) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Спидометр от феррари тока поставь, а то на ситроеновском стрелка может погнуться от такой скорости или циферки повылетают электронные :))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Спидометр от феррари тока поставь, а то на ситроеновском стрелка может погнуться от такой скорости или циферки повылетают электронные :))) так стрелки же нет,все в цифрах))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Цифровой всё считывает со стрелочного, который под торпедой ;) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Цифровой всё считывает со стрелочного, который под торпедой ;) хм,хм.....а где же именно глянуть на него? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Он в специальном влагопылезащитном коробе - к нему не подлезть ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Он в специальном влагопылезащитном коробе - к нему не подлезть ;) Ржунимагу))))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Он в специальном влагопылезащитном коробе - к нему не подлезть ;) :help: чудненько. Ссылка на комментарий
bliznez Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у меня 1,4 , гоняю по киевке 168, предел:) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 О поднялась тема про максималку 180 где то... больше негде... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 О поднялась тема про максималку 180 где то... больше негде... да лан....... :blink: - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну а где? По мкаду я е езд.. а в городе стремн больше ибюо гайки.. хотя на 180 и так и так отберут)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну а где? По мкаду я е езд.. а в городе стремн больше ибюо гайки.. хотя на 180 и так и так отберут)))) ну по городу так не стоит ездить.....дело даже не в гайках..... я люблю ночью на пустой мкад выезжать......чтоб никого, кроме себя не травмировать на таких скоростях.... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на Питерском КАДе разгонял свой ВТР до 194 по ЖПСу :) больше не жгу, проверил что может и хватит Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 возвращаясь к теме. по симферопольке на летней резине 206кмч. обороты за 7200. так что после 180 усердно просится 6ая. ЖПСом проверял - спидометр до 190 не врет. быстрее ездил только один. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *Красотка, тут по сути не сама скорость важна, а обороты двигателя. старайся не раскручивать двигатель больше чем на 3-3,5 тысячи оборотов. а уж с какой скоростью ты будешь ехать на этих оборотах - не важно совсем:) ещё как важно,а то вот механика точно полетит со временем от такой езды,ведь каждая передача расчитана на свои обороты))) Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Круть! но по-моему мы и так первые со светофора!))) да и в перестроении! на трассе он не интересен, мое скромное мнение) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Круть! но по-моему мы и так первые со светофора!))) да и в перестроении! на трассе он не интересен, мое скромное мнение) смотря с кем гонятсо. от меня максимум после 180 отстают все. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 О-о! 180 мне еще рано...масло надо поменять..))) да и я еще молодой гонщик))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 О-о! 180 мне еще рано...масло надо поменять..))) да и я еще молодой гонщик))) до 7тыс оборотов крутишь? если нет, как ты можешь быть первой со светофора?Если да, то уже без разницы. можешь ездить и быстрее. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо, поняла. а еще вопросик: когда еду в режиме "Спорт", чувствую, что между 2 и 3 провал какой-то....не могу ояснить спец терминами, но уходит динамика что ли.... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо, поняла. а еще вопросик: когда еду в режиме "Спорт", чувствую, что между 2 и 3 провал какой-то....не могу ояснить спец терминами, но уходит динамика что ли.... Откуда режим Спорт на мех коробке????????????????????????????? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это... Любители ездить ночью по МКАД!!!! вы там не одни, я по МКАДу тоже ночью круги наворачиваю... так что аккуратнее ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Откуда режим Спорт на мех коробке????????????????????????????? Я имела ввиду не агрессивную езду.....))) не понимаю, какой инетерес ездить по МКАД........больше адреналина поймаешь в городе......на мой взгляд....или я что-то не понимаю....))))) Вы уж, будьте лояльны, господа, ото задаешь вопросы - называют это ругательным словом "флуд", пытаешься узнать "из опыта продвинутых.." опять натыкаешься на непонимание....(((((( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне кажется, что спортивный стиль езды как раз агрессивен. По МКАДу ездят ради скорости. Vasilisa PreKrasnaya, флуд-это болтовня не по теме. На любом форуме это не приветствуется. Почитайте пожалуйста правила форума, чтобы в будущем ваши сообщения не приходилось редактировать и переносить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти