yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня 200 показывал спидометр на 1.4. правда это было с горки:haha: а вообще все что показывает спидометр это вранье, у них у всех погрешность идет до 10% так что не обольщайтесь у вас(да и у меня) вить не ВТС:russian: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 yeos, У меня когда спидометр показывал 180 и навигаторпоказывал именно эту скорость... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня 200 показывал спидометр на 1.4. правда это было с горки:haha: а вообще все что показывает спидометр это вранье, у них у всех погрешность идет до 10% так что не обольщайтесь у вас(да и у меня) вить не ВТС:russian: честно говоря у меня vts :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 честно говоря у меня vts :o)GPS показывал именно эту скорость... Погрешности не было.. :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А я больше 140 не еду , берегу себя и окружающих... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 GPS показывал именно эту скорость... Погрешности не было.. :-) в восточной европе гпс глючит..ку меня даже местонахождение показавает не там где реально не доработали:( Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ку меня даже местонахождение показавает не там где реально не доработали:( Выкинь свой прибор и купи нормальный, хотя это уже оффтоп :-) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Sniper, не факт, что надо выкидывать) надо просто прально настроить... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 вапрос такой. Как долго можно ехать со скоростью 170-180 км/ч. Допустим стартанул еду я в Рязань, стартанул на МКАДе. Можно ли на всех перегонах все время эту скорсть держать, или движку шандец придет где нибудь в районе Коломны? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ПалСаныч, Движок скорее всего нормально выдержит, но вот дорожная обстановка вряд ли тебе даст все время ехать с такой скоростью не снижая. В свое время ехал на свадьбу в Коломну. Везде где можно держал 180, доехал быстро, но вс еравно то светофоры, то попутки медленные, соотвтетственно средняя была что-то около сотни. Пардон, забыл сказать, машина была Ксантия 1,8 16v Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ПалСаныч, береги машину!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 вапрос такой. Как долго можно ехать со скоростью 170-180 км/ч. Допустим стартанул еду я в Рязань, стартанул на МКАДе. Можно ли на всех перегонах все время эту скорсть держать, или движку шандец придет где нибудь в районе Коломны? канэшна можно,ничего с ним не случиЦА, по крайней мере по вышеозвученной причине :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 :dirol: ПалСаныч, береги машину!!! Тут не только машину нужно беречь... ПалСаныч, кошелёк береги... Ибо можешь разориться на штрафах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Paulus, для полной ясности нужно добавить бензин меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 :dirol: Тут не только машину нужно беречь... ПалСаныч, кошелёк береги... Ибо можешь разориться на штрафах.. Значит так ПалСаныч береги себя и свою машину и всех окружающих Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 вапрос такой. Как долго можно ехать со скоростью 170-180 км/ч. Допустим стартанул еду я в Рязань, стартанул на МКАДе. Можно ли на всех перегонах все время эту скорсть держать, или движку шандец придет где нибудь в районе Коломны? а че ему хана придет ведь ни желтая ни красная не горит лампочка значь нет перегрузок на него, я вот на своем 170-180 ехал из киева до одессы(приб=500км) и обратно и все нормально, не умер.. ну а если кмрет то есть эвакуатор и гарантия:) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а че ему хана придет ведь ни желтая ни красная не горит лампочка значь нет перегрузок на него, я вот на своем 170-180 ехал из киева до одессы(приб=500км) и обратно и все нормально, не умер.. ну а если кмрет то есть эвакуатор и гарантия:) да если бы даже желтая или красная горели ... ограничитель спасет если что :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да если бы даже желтая или красная горели ... ограничитель спасет если что :o) Неее, если красная загорается, это плохожелтая - нормально Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Неее, если красная загорается, это плохо желтая - нормально В далеких 80-х... когда мы еще были очень молоды, когда колбаса в магазине стоила 2-20цать,.... из конфет на полке были тока ириски "золотой ключик" а консервы "завтрак туриста" заполняли целый отдел... в это время в капиталистических странах был изобретен его величество Fuel Inject с защитой от дурака... Да-да, та преславутая красная лампочка... Её цель больше эстетическо-информационная, нежели аварийно-предупреждающая... Она говорит только о том что, водила, дескать скоро конец оборотам и не мешало бы переключиться... И нужна скорее для привлечения внимания зрением... Никакого вреда двигателю это не приносит, для этих целей есть ограничитель подачи топлива, проще говоря - отсечка... ЗЫ: Не песатель, поэтому сорри за сумбур... :-) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Sniper Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Обновил максималку. Возвращаясь с отпуска сцепился с Хондой аккорд 2,4 литра. В итоге на обгоне зафиксировал скорость 220. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 у меня 200 показывал спидометр на 1.4. правда это было с горки:haha: а вообще все что показывает спидометр это вранье, у них у всех погрешность идет до 10% так что не обольщайтесь у вас(да и у меня) вить не ВТС:russian: У друга С2 тоже любит гонять, а этим летом я взял себе мотоцикл Yamaha R1, и после того как мы поездили по трешке и он увидел как я ухожу в точку от него, а напрощание я от него ушел в точку на заднем колесе =)))) у него тогда был такой расстроенный вид, что потом когда с ним разговаривали, он говорит, что смысла нет гонять =)) все равно такие как я, быстрее. Теперь ездит спокойно и копит деньги на мотоцикл =)) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) а смысл в чем? Есть вещи, которые от тебя в точку будут уходить, не начинать же копить на реактивный самолет? Конечно если штырит мотоцикл и все, что с ним связано, в том числе ускорение, не сопоставимое с автомобильным (хотя смотря какой автомобиль), то надо брать и ездить... Изменено 6 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 есть пара машинок, которые мотоцикл уделают в два счета. Да вы и сами их знаете.... т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ПалСаныч, да даже не пара :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 есть пара машинок, которые мотоцикл уделают в два счета. Да вы и сами их знаете.... ага, осталось на них накопить денюшек =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти