тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Яна, у меня брат на октавии 1.4, которая потяжелей С2 до 180 разгонял. правда там всё-таки механика.. Но, думаю, что 180 на С2 1.4 тоже можно разогнать.. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тохин, страшно же 180 на ней. Мне во всяком случае. Проблема все таки в водителе, т.е. во мне. Эх.. не зря мне друзья говрят заново на права сдавать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Яна, страшно, конечно:) да и не надо этого, по большому счету то:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну, 210 и я не представляю как можно набрать) говорят только VTS это под силу. а лампочка желтая у меня чуть позже пяти тысяч оборотов начинает гореть. но желтая лампочка - фигня) главное, что б красная долго не горела))) Желтая начинает гореть после 6000. А во время разгона я до этих оборотов и кручу движок. Когда еду по трассе то примерно на этих оборотах и еду.Найду таблицу передаточных числе сенсодрайва и расчитаю максималку и количество оборотов. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня на 195 горит красная и 6400 помоему оборотов! А мазда 3 до 120-130 быстро едет а потом чуть быстрее меня! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну не знаю-не знаю... мазда и после 160 прет! а мой клоп, кстати, как раз до 100 несется, а потом уже хуже тянет Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ты блин извини меня, но у меня 5,5 тыс при 160-165 км/ч, а при 170 км/ч уже горит желтая лампа. Так что как можно 210 набрать я не придставляю. у Алохи VTS ЗЫ: кто там на VTR 3 корпуса от Мазды на 130 - 180 Заеду с любым ВТР на 2л фф2 на 400 и любую другую дистанцию. Будете разочарованы. Думаю, что Кен подтвердит это. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 звиняйте. винават. Дал неверную информацию. Вчерась разогнался до 188 км/ч. Горела желтая. БОльше разогнацца не успевал, патамучто все время когото догонял. Приходилось тармазить. Буду старацца до 195 разогнацца. О, стихами гаварить начал... т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гонялся и фф фокусом 2 литра тока универсал - 100 - 190 1 корпум он мне привёз!!! На 400 метров спорить не буду фф быстрей не много из-за долбанного сенсодрава! Хотя готов гоняцца! Ты в тушино приезжай в субботу! тоже будешь разочарован! Извиняюсь что на ты! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 шо такое фф? форд фокус штоли? или что шо такое 100-190? диапазон скоростей? и што есть в Тушино? можит я тожи приеду? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гонялся и фф фокусом 2 литра тока универсал - 100 - 190 1 корпум он мне привёз!!! На 400 метров спорить не буду фф быстрей не много из-за долбанного сенсодрава! Хотя готов гоняцца! Ты в тушино приезжай в субботу! тоже будешь разочарован! Извиняюсь что на ты! На "ты" даже лучше :D что будет в Тушино? Там уже открыли прямую? В эти выхи на фф точно не приеду. Надеюсь получу его к следующим. Может приеду на С2) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстате Сенсодрайв отлично отрабатывает в режиме Кикдаун на С2. Это наврено его единственный плюс :) С2 с 1.4 макс едет 170+- 5 км наверно С2 с 1.6 макс едет 195+- 5 км наврено ДА кстате даже С2 с движком 1.6 не способоен сделать ту же мазду с 2 литрами и с мощностью 150 л.с. хотя на мазде я не ездил, утверждать не буду на все 100. не на 400 метров и тем более на 1000 м Но я ездил на Бэхе Пятёрке(потяжелее) тоже 2 литра теже самые 150 л.с.(190 момент) так я на ней выиграывал у всех одноклассников. вот такие дела. ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И снова повторяю что я её Мазду и не сделал, просто от мазды я ожидал что она уезжать будет быстрей, про тушино да там и прямая и трасса, ТО швед - давай там на трассе ты на своем втсе рулить буш! бмв е90 ктр 2литровая ваапше не быстрей так жн от 100 до 170! Почему именно с ходу, просто гоняцца получается тока по симферопольке када в москву из подольска едешь и обратно, по поводу сенсо драйва, стартует не плохо, но переключается вечность! С бэхой 5 кой е34 с 2мя литрами и механикой гонялся с места, и с ходу! я быстрей однозначно на корпус полтора Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Pakerson, Позволь спросить, быстрее Бэхи ты на С2? и с места и с ходу? Ну я тут не соглашусь ни как. Заводские данные по разгону С2 меньше. Возможно там водителю не удался быстрый старт. или водитель был не очень опытный гоняться. ИМХО! Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И снова повторяю что я её Мазду и не сделал, просто от мазды я ожидал что она уезжать будет быстрей, про тушино да там и прямая и трасса, ТО швед - давай там на трассе ты на своем втсе рулить буш! бмв е90 ктр 2литровая ваапше не быстрей так жн от 100 до 170! Почему именно с ходу, просто гоняцца получается тока по симферопольке када в москву из подольска едешь и обратно, по поводу сенсо драйва, стартует не плохо, но переключается вечность! С бэхой 5 кой е34 с 2мя литрами и механикой гонялся с места, и с ходу! я быстрей однозначно на корпус полтора ........ не его, а моя!!!....... на практике доказано, что на 400 метров, втс объезжает практически весь сегмент 2-х литровых авто, будь-то мазды, фокусы, опеля, шкоды 1,8Т, фольцвагены и даже бмв Самое главное забыла .....и С4 VTS тоже...... :P Но, где-то с середины 3-й передачи, они обгоняют все без исключения........ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 вчера чета на дороге не поделили с бмв x3 не могу тока понять я его два раза делал на прямых, первый раз просто решил его опередить в другом ряду, а он бац и ускорился, я тоже нажал газ и стал его догонять, только вот поворот нам был в одну и туже сторону. А потом уже около дома я с наката решил его обогнать, таже фигня, я его опережал на 2 передаче незначительно, и тут как назло коничась вторая передача, скорость была выше 100. И мой поворот =) Что это за Х3?? В инете везде написано что до сотни 6.6 или на худой случай 7.4 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 flinter, Ну не скажи. Есть Х3 с двигателем 2 литра бензин. они до ста разгоняются аж за 11.5 сек. Есть ещё 2 литра дизель, он выдаёт сотню за 10.2 сек. 2.5 литра за 8,5 сек. 3 литра за 7.2 сек. 3 литра дизель за 7.4 сек. Так что навреняка там был двух литровый моторчик. Информация с офиц. сайта БМВ. Так что С3 с 1.6 л. со своим разгоном до ста за 10,7 Уделает Х3 с двумя литрами. :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На встрече бум замерять как С3 разгоняются...не скажу, что я опытный водитель, но часто выхожу первой с гонялок, но это при условии включенного спортивного режима или на типтронике.У меня 1,4 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ........ не его, а моя!!! ....... на практике доказано, что на 400 метров, втс объезжает практически весь сегмент 2-х литровых авто, будь-то мазды, фокусы, опеля, шкоды 1,8Т, фольцвагены и даже бмв Самое главное забыла .....и С4 VTS тоже...... :P Но, где-то с середины 3-й передачи, они обгоняют все без исключения........ :D Я хозяин Алохи! Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Та что е34 была на механике, чел езить умеет, просто старенькая она, но вроде состояние не плохое было! Вы тут чё семейным кругом рулите, гоняетесь!!:):) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Pakerson, ну вот, наверно состояние подвело чуток. :) всё бывает. Ага гоняемся по мере возможности :) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 193 км/ч. Дальше загорелась красная лампучка. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 вчера чета на дороге не поделили с бмв x3 не могу тока понять я его два раза делал на прямых, первый раз просто решил его опередить в другом ряду, а он бац и ускорился, я тоже нажал газ и стал его догонять, только вот поворот нам был в одну и туже сторону. А потом уже около дома я с наката решил его обогнать, таже фигня, я его опережал на 2 передаче незначительно, и тут как назло коничась вторая передача, скорость была выше 100. И мой поворот =) Что это за Х3?? В инете везде написано что до сотни 6.6 или на худой случай 7.4 а исче был случай. стойу йа на пирикрестке. Тут падьезжают бэха М5 и Ауди RS4. И начинают двыжками фыркать, типа гоняцца будут. А я думайу, фиг вам, я тожа буду. Загораицца зеленый свет, я нажал на пидаль. Впиред начала вырывацца ауди, но я исче сильнее надаваил тапку и стал ее абганять. Тут начала нас даганять бе-эм-ве. Я дагадался, что надо включать следуюсчую пиридачу, так как стрелка тохометра скрылась гдето справа за приборнай даской. И тут же вырвался впирёд. До 250 км/ч я лидировал. Но патом эти сцуки меня абагнали и скрылись за гаризонтом. Я так думаю патамушта у миня был полный бак бинзина и мне с ним тяжило было разогнацца больше. А вы как думаитие? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ПалСаныч, согласна, такая неприятность могла произойти только из-за полоного абка бензина. Без вариантов. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ПалСаныч, жжошь:) просто пятую наверное забыл включить) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти