Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 На ютубе это втс, Я на с2 1.6 втр 199 симферополька! На YouTube полагают, что это всё таки VTR SensoDrive, так как на приборной панели есть индикатор положения КПП, а типа на VTS этих указателей нет (что вполне справедливо) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вывихнутая, на посту между ленинградкой и дмитровкой... а про трассу ничего толком сказать не могу... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
simpor Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне в этом плане очень новый участок Киевского шоссе нравится - длинный,широкий,неплохой асфальт,и гайцов я там никогда не видел. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне в этом плане очень новый участок Киевского шоссе нравится - длинный,широкий,неплохой асфальт,и гайцов я там никогда не видел. С маниакальной настойчивостью стоят на повороте у моих дач (Толстопальцево) в сторону Москвы Регулярно меряют на посту перед Внуково 2 И видел в районе Полиомиелита Так что поаккуратнее... Это не Германские автобаны We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Макс Ситроен, офтоп. Забавная у тебя марка авто в профиле. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Макс Ситроен, офтоп. Забавная у тебя марка авто в профиле. :) "Сапожник без сапог" XM с АХ проданы Xsara Picasso у жены Сейчас только Xsara WRC на радиоуправлении We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
simpor Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 С маниакальной настойчивостью стоят на повороте у моих дач (Толстопальцево) в сторону Москвы Регулярно меряют на посту перед Внуково 2 И видел в районе Полиомиелита Так что поаккуратнее... Это не Германские автобаны Спасибо,мне вообще казалось,что перед Внуково посто снесли:)Нудо будет присмотреться. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, а в Подмосковье есть где-то трасса, где устраивают тест-драйвы все, там въезд свободный? можно ли туда прикатиться и прокатнуть свою машину по полной? Например Дмитровский полигон НАМИ. По-моему. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо,мне вообще казалось,что перед Внуково посто снесли:)Нудо будет присмотреться. Пост снесли около памятника Ту-104 - там где был старый поворот на Внуково А светофор и пост перенесли к Правительственному Внуково-2. Как с дачи еду - так там постоянно красный свет и кого-то приглашают отъехать всторонку... Пока нет ГИБДД на Боровском - его хорошо отделали... но профиль трассы вверх-вниз... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Например Дмитровский полигон НАМИ. По-моему. Неа, чего-то другое. узнаю, отпишусь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Неа, чего-то другое. узнаю, отпишусь Еще про Мячково писали... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Еще про Мячково писали... А вот это - оно!Там кто-нибудь был? Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вот это - оно! Там кто-нибудь был? Гоночная трасса АДМ Кстати немного негуманно выходит, судя по слухам... Друзья подкинули ссылочки: from ICQ 11:21:36: вообще народ собирается группой и едет 11:22:19: Ссылка 1 11:22:29: Ссылка 2 11:26:30: воо тема Ссылка 3 We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 На питерской КАД разгонял до 192,потом пошел плохой асфальт и стало страшно Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 c2 vts about 210 km/h Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Pakerson, Зачот:) сейчас переобуюсь и ещё разочек попробую) Я тогда с маздой 3 2 литра гонялся, оказывается она не на много быстрей!! :D 130-190 2-3 корпуса! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Pakerson, А какой у мазды двигатель то? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Phantom, если два литра движок, то 150 лошадей.. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У мазды было 2 литра!!! 150 л.с. механика! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 эта мазда, кстати, очень прилично штырит! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а ответьте мне пожалста, че у вас на тахометре было когда спидометр показывал 210 км/ч. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ПалСаныч, на скорости, близкой к 190 - у меня на тахометре было около 5,5к оборотов... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ты блин извини меня, но у меня 5,5 тыс при 160-165 км/ч, а при 170 км/ч уже горит желтая лампа. Так что как можно 210 набрать я не придставляю. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну, 210 и я не представляю как можно набрать) говорят только VTS это под силу. а лампочка желтая у меня чуть позже пяти тысяч оборотов начинает гореть. но желтая лампочка - фигня) главное, что б красная долго не горела))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тохин, ПалСаныч, у вас то 1.6, а у меня 1.4, представляете какво мне... машина вообще не едет олучается Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти