тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Так вот, ради интереса, хотел узнать) кто до какой скорости на своём С2 разгонялся Я вот, один раз 186 ехал. вроде б можно было и больше, но страшновато:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
simpor Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У меня 1,4,максимум - 159,дальше дорога кончилась:) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 simpor, Да уж, самая большая проблема - кончается дорога:) либо начинаются ГАИшники:))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я ехала 160, дальше было страшно, но точно можно. муж выжимал больше, узнаю, сколько, отпишу :)) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я пока на обкатке, быстро не ездила, хотя самой интересно.. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 угу, нада поберечь машинку:) только я правильно обкатывал машину - наверное первые 500-700 километров) потом иногда всё-таки не мог удержаться и давил на газ)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 угу, нада поберечь машинку:) только я правильно обкатывал машину - наверное первые 500-700 километров) потом иногда всё-таки не мог удержаться и давил на газ)) у меня скоро 500, езжу максимум 100. до 100 ведь надо ездить, пока обкатка, да? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 *Красотка, тут по сути не сама скорость важна, а обороты двигателя. старайся не раскручивать двигатель больше чем на 3-3,5 тысячи оборотов. а уж с какой скоростью ты будешь ехать на этих оборотах - не важно совсем:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 *Красотка, тут по сути не сама скорость важна, а обороты двигателя. старайся не раскручивать двигатель больше чем на 3-3,5 тысячи оборотов. а уж с какой скоростью ты будешь ехать на этих оборотах - не важно совсем:) да? интересно.. ок, я поняла, спасибо это конечно не значит что нужно сразу пробовать максимальную скорость))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я до 172 разогналась по МКАДу - но дальше уже тахометр мне вовсю сигналил, что типа хватит... А вообще максималка по книжке какая? Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 182, дальше ну очень страшно :D Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вывихнутая, по паспорту 195 на 1.6 а тахометр то желтеньким горел скорее всего на этой скорости. вот главное что б красным не светился) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Простите за вторжение. Но быстрее не едет :) Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 вроде речь о с2 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Простите за вторжение. Но быстрее не едет :) Монстр))) но у тебя на то и 1.8!!! Вывихнутая, по паспорту 195 на 1.6 а тахометр то желтеньким горел скорее всего на этой скорости. вот главное что б красным не светился) Про желтенький цвет - а фиг его знает, каким цветом он горел - это не желтый, скорее оранжевый Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вывихнутая, дык дальше идёт ещё ярко красный. так что желтый - эт нормально:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну вы жжете.... Вывихнутая, это в какое время можно 172 ехать? я почему то сколько раз не выезжала, постоянно пробки, так и не разгонишься. :D Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ду уж... читаю и не верб свои глазам. У меня 1.4, но больше 120 вообще ехать боюсь... машина легкая, и на скорости 120 уже чувствуется, что теряю котнроль над машиной. А хоть может я просто водила такой... :-( Да мне тут вообще мой друг сказал, что надо снова на права сдавать... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ПРО ОБКАТКУ FAQ на Citroen.org.ru До пробега 1000км желательно: - использовать 2/3 мощности двигателя (ну скажем не крутить более 4000 об/мин) - не буксировать прицеп; - избегать резких ускорений и торможений - избегать длительной работы двигателя на постоянных (!) оборотах Про максималку С2 - наслаждайтесь: We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На ютубе это втс, Я на с2 1.6 втр 199 симферополька! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Pakerson, Зачот:) сейчас переобуюсь и ещё разочек попробую) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Pakerson, Зачот:) сейчас переобуюсь и ещё разочек попробую) И у меня желание тоже появилось еще разок попробовать! А по поводу того, где же так можно разогнаться - МКАД. Поздно-поздно вечером или ночью! Только не в левых рядах - там только для самоубийц по всем этим колеям... :o Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И у меня желание тоже появилось еще разок попробовать! А по поводу того, где же так можно разогнаться - МКАД. Поздно-поздно вечером или ночью! Только не в левых рядах - там только для самоубийц по всем этим колеям... :o а я как раз в левом свои 160 делала. страшно было аж жуть! но по колеям рекордсмен - каширка в область в левом ряду. вот там ну просто мясо! %) там быстрее 100 вообще ехать нереально! переобуюсь и тоже попробую по мкаду разогнаться еще )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я по мкаду не буду пробовать) меня с братом уже гаишники тормознули там за 215 км/ч :) Я попробую по дороге на дачу. там есть один перегончик длиной километро 15. там и покрытие дорожное хорошое и дорога прямая)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я по мкаду не буду пробовать) меня с братом уже гаишники тормознули там за 215 км/ч :) А в каком районе тормознули? я туда не поеду))) :-P Кстати, а в Подмосковье есть где-то трасса, где устраивают тест-драйвы все, там въезд свободный? можно ли туда прикатиться и прокатнуть свою машину по полной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти