Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Пробежался по форуму и не нашёл для себя ответа вот на такой вопрос:

Стоит Handsfree Parrot CK3000 (только две кнопки -зелёная и красная). Хочу подключиться-телефон не видит блютуз, брал другой телефон(старенький)-тоже не видит. Можно ли как-то перекодировать или в настойках(как-то) полазить что бы настроить блютуз или ёщё что-то нужно для этого?.

mitei.gif

Спасибо, но не помогло, облазил всё, прочитал всё, но так ответа и не нашёл. Телефон который "можно подключить по инструкции" - тоже не видит автомобильный блютуз. Тем более на тех сайтах инструкция к более новой моделе- "CK3000 Evolution" , а у меня просто "CK3000", разница в том что там есть посередине регулировка(между зелёной и красной кнопкой), а у меня нету. Нужно наверно какие-то комбинации кнопок(зелёная и красная) нажимать, но как?Вопрос. А может ещё что-то.Есть спецы?Что посоветуете?

mitei.gif

• 1 год спустя...

Ничего прошивать не надо тебе! Включаешь зажигание загораются лампочки зеленая и красная нажимаешь их одновременно и ждешь пока нескажет подождите пожалуйста пере загрузится система она скажет Готово! Потом подключаешься код 1234 , после этого блютуз на мобиле неотключай как будешь а авто садится оно будет само работать если что пиши.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...