Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А стоит ли покупать С3 ?

SVet

Рекомендуемые сообщения

Гриша, Машинка тонированная? А то там стекла на полкузова;) Или гараж под рукой?)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Неа, не тонированная... Под покровом ночи на темной улице или во дворе... Необходимо: выключить датчик света, включить климат-контроль на 21 градус, включить радио "Эрмитаж" (можно "Спутник" или "Студио" - это в зависимости от предпочтений Вас и Вашего партнера)откинуть кресла назад, и ...

Я вот подумал - может отдельную тему завести о сексе в С3? В рекламном ролике Peugeot207 мухи в машине делают ЭТО... Неужели С3 менее сексуальная машина?

ПРИКОЛ!!! Я создал тему про секс в С3 со смешным опросом - её удалили через полчаса!!! Кто это настолько застенчив? Прямо скажем - не ожидал такой строгости!!! Модераторы, можете прокомментировать?

Гриша, Сэр, вы невнимательны, ее всего лишь переместили.

ОФФ

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

ПРИКОЛ!!! Я создал тему про секс в С3 со смешным опросом - её удалили через полчаса!!! Кто это настолько застенчив? Прямо скажем - не ожидал такой строгости!!! Модераторы, можете прокомментировать?

Смотрим вот сюда...

• 2 года спустя...

Мне как-то автоматическое включение света отключили случайно. И вот я еду ночью и даже в голову не беру, что свет не включен. Меня менты остановили и говорят-чего без света ездим???, а я им "быть не может! он у меня автоматом включается!". оказалось, что может :) и попала я на деньги...

Датчик света и свет включаемый руками - это плохо и неудобно. Датчик света легко может глючить и включаться и выключаться не вовремя. При въезде в тоннели - долго думает и включается уже при выезде из тоннеля :) Свет включаемый вручную плох потому, что не всегда вспоминаешь о том, что его выключить надо, когда выходишь из машины. Не все машины напоминают сигналом при открытии дверей, что свет забыл выключить.

Самое то - ЕВРОСВЕТ. Заводишь машину - он включает ближний свет всегда. Глушишь мотор - выключает фары полностью. ВАЩЕ не думаешь о фарах. Только если ночью на неосвещенной трассе включить дальний нужно или во дворах городских чтобы разъехаться со встречным и не слепить его переключаешь с ближнего на габариты. Евросвет (по моему можно Лексией включить во всех современных ситроенах) У меня эта функция уже была в момент покупки - я точно не знаю как ее активировать. Но фича - МЕГАУДОБНАЯ. И никаких датчиков света нафиг не надо!

Это я сейчас в интернете? Ыыыыы!!!!! Клево! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...