flinter Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 жжошь! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Гриша, Машинка тонированная? А то там стекла на полкузова;) Или гараж под рукой?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Неа, не тонированная... Под покровом ночи на темной улице или во дворе... Необходимо: выключить датчик света, включить климат-контроль на 21 градус, включить радио "Эрмитаж" (можно "Спутник" или "Студио" - это в зависимости от предпочтений Вас и Вашего партнера)откинуть кресла назад, и ... Я вот подумал - может отдельную тему завести о сексе в С3? В рекламном ролике Peugeot207 мухи в машине делают ЭТО... Неужели С3 менее сексуальная машина? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я вот подумал - может отдельную тему завести о сексе в С3? В рекламном ролике Peugeot207 мухи в машине делают ЭТО... Неужели С3 менее сексуальная машина? Жжошь x2! :-D Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ПРИКОЛ!!! Я создал тему про секс в С3 со смешным опросом - её удалили через полчаса!!! Кто это настолько застенчив? Прямо скажем - не ожидал такой строгости!!! Модераторы, можете прокомментировать? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Сэр, вы невнимательны, ее всего лишь переместили. ОФФ Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ПРИКОЛ!!! Я создал тему про секс в С3 со смешным опросом - её удалили через полчаса!!! Кто это настолько застенчив? Прямо скажем - не ожидал такой строгости!!! Модераторы, можете прокомментировать? Смотрим вот сюда... Ссылка на комментарий
trampa23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне как-то автоматическое включение света отключили случайно. И вот я еду ночью и даже в голову не беру, что свет не включен. Меня менты остановили и говорят-чего без света ездим???, а я им "быть не может! он у меня автоматом включается!". оказалось, что может :) и попала я на деньги... Датчик света и свет включаемый руками - это плохо и неудобно. Датчик света легко может глючить и включаться и выключаться не вовремя. При въезде в тоннели - долго думает и включается уже при выезде из тоннеля :) Свет включаемый вручную плох потому, что не всегда вспоминаешь о том, что его выключить надо, когда выходишь из машины. Не все машины напоминают сигналом при открытии дверей, что свет забыл выключить.Самое то - ЕВРОСВЕТ. Заводишь машину - он включает ближний свет всегда. Глушишь мотор - выключает фары полностью. ВАЩЕ не думаешь о фарах. Только если ночью на неосвещенной трассе включить дальний нужно или во дворах городских чтобы разъехаться со встречным и не слепить его переключаешь с ближнего на габариты. Евросвет (по моему можно Лексией включить во всех современных ситроенах) У меня эта функция уже была в момент покупки - я точно не знаю как ее активировать. Но фича - МЕГАУДОБНАЯ. И никаких датчиков света нафиг не надо! Это я сейчас в интернете? Ыыыыы!!!!! Клево! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти