Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я очень долго выбирала машинку и не жалею, что остановилась на С3. У меня коробка автомат и я никаких проблем незнаю...нескажу, чтобы она сильно тормозила, разгоняется моя крошка как метеор. особенно мне нравится юркость С3 ( так маневрирует!!). Для этой ценовой категории, на мой взгляд, самый удачный салон и дизайн кузова.Датчик дождя обалденная вещь, у меня он всегда адекватен, а на трассе его можно просто отключить, чтобы на мошек не сбивался. Датчика света у меня нет, поэтому незнаю как он и что он))Зато советую, электр. зеркала (только не замыкай на сигналку), подогрев сидений, парктроник ну и крыша стеклянная тоже обалденно, особенно когда погода хорошая:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну и крыша стеклянная тоже обалденно, особенно когда погода хорошая:) У тебя шар со стеклянной крышей??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Датчик дождя обалденная вещь, у меня он всегда адекватен, а на трассе его можно просто отключить, чтобы на мошек не сбивался. Датчика света у меня нет, поэтому незнаю как он и что он)) Вообще-то если есть датчик дождя, то есть и датчик света. Только его надо отдельно активировать. Есть описание этого в мануале, а вкратце: - вставляешь ключ в замок зажигания - поворачиваешь ключ на ОДНО деление (сервисный режим) - нажимаешь кнопку на торце ЛЕВОГО подрулевого переключателя и удерживаешь её секунды 2-3 - должен раздасться сигнал - поздравляю: датчик света активирован Можешь проверить закрыв ладошкой датчик света/дождя - фары должны загореться. В отличии от датчика дождя - датчик света не надо активировать перед каждой поездкой. Отключение датчика света - точно также стеклянная тоже обалденно, особенно когда погода хорошая:) Респект и уважение! тем-более в отличии от С4 - у тебя крыша-люк We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще-то если есть датчик дождя, то есть и датчик света. Только его надо отдельно активировать. Только это не так. Потому что у меня и Dirly Doo эта функция не включается. У меня ничего не пищит, хоть час кнопку держи. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Только это не так. Потому что у меня и Dirly Doo эта функция не включается. У меня ничего не пищит, хоть час кнопку держи. Может и не пищать ;) Надпись AUTO на ЛЕВОМ подрулевом у торца есть? Датчик СВЕТА и ДАТЧИК ДОЖДЯ совмещены в едином устройстве ;) Есть правда одно НО. Были машины с финской базе, у которых шёл в базе "Дневной Свет" - у них кнопки не было, НО у таких автомобилей можно было активировать датчик света ситроеновским сервисным компьютером "Лексия" (отключив функцию "Дневной свет") В Эксис на Выборгскую можешь подскочить? Если днём заедешь, спроси Николая Соловьёва (в отделе продаж), скажи что ты из Ситроклуба (можешь на меня сослаться) и попроси его посмотреть и попробовать активировать твой датчик света. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ох ты, отлично, подьеду в обед. Режима авто - нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я очень долго выбирала машинку и не жалею, что остановилась на С3. У меня коробка автомат и я никаких проблем незнаю...нескажу, чтобы она сильно тормозила, разгоняется моя крошка как метеор. Ага и жрет под 15 литров :-P Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Макс Ситроен, Дык если заменит стандартный режим, это ж получится свет принудительно включить нельзя будет, будет только от датчика света зависеть? Так на фиг такое тогда (если это вообще возможно), енто ж днем за городом свет не включить (между прочим Это ПДД, не говоря уж о привычке всегда свет включать), да и вообще, не дай бог чего накроется так тогда вообще свет не включишь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ей неповезло. У меня расход в пределах 9 литров по городу. Могу и до 11 но это гонять надо как зубилист. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Макс Ситроен, Дык если заменит стандартный режим, это ж получится свет принудительно включить нельзя будет, будет только от датчика света зависеть? Так на фиг такое тогда (если это вообще возможно), енто ж днем за городом свет не включить (между прочим Это ПДД, не говоря уж о привычке всегда свет включать), да и вообще, не дай бог чего накроется так тогда вообще свет не включишь... ЗДРААААСССССССЬЬЬЬЬТЕЕЕЕЕЕЕ, приехали.... Работа ДАТЧИКА СВЕТА никоим образом не влияет на работу подрулевого переключателя. ВСЯ функциональность последнего СОХРАНЯЕТСЯ! Функция "Дневной свет" - это постоянно включённый ближний свет. То есть ключ в замок вставил -фары ближний свет включили. Потом габариты, потом опять ближний, потом дальний :) А при активированном датчике света в положении "выключено" фары будут автоматически включаться при наступлении сумерек, заезде в тоннель, гараж... ох ты, отлично, подьеду в обед. Режима авто - нет. Ты тока позвони ему предварительно ;) А то может носиться колбасой где-нть... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Макс Ситроен, Просто из твоего объяснения это не понятно было... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 привет всем! а мне так нравятся все эти датчики!!!! едешь, вообще ни о чем не задумываешься, кайф от езды ловишь! а по поводу мошек налипших - так его ж отключить не проблема!!!!!!!!!! :angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 у меня датчика света точно нет, но все равно, можно и я к Николаю Соловьеву подъеду? :angel: ( у меня , кстати, к нему вопросы есть - он мне обещал кое что прислать и не прислал) Sashochek, да она у меня просто обжорка:) djstazzy, да, со стеклянной, жалко только, что не две панели окрываются. забыла добавить у меня тоже режима АВТО нет Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Dirly_Doo, ухтышка!!! никогда не видела С3 со стекляшкой вместо крыши... любопытно, аж жуть! себе очень хотела, но пожадничала :) и машину тогда намного дольше ждать нужно было :( Как оно? Всегда светло? люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 у меня датчика света точно нет, но все равно, можно и я к Николаю Соловьеву подъеду? :angel: ( у меня , кстати, к нему вопросы есть - он мне обещал кое что прислать и не прислал) Можешь ;) Датчик пусть Лексией активируют We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 сказать, что от Макса Ситроена?? :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 сказать, что от Макса Ситроена?? :shar: Ну скажи, сделай себе приятное... Николя меня и так и так знает ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 djstazzy, да, со стеклянной, жалко только, что не две панели окрываются. Ух ты! Можешь зафоткать? Красивая, наверно.... ;) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ух ты! Можешь зафоткать? Красивая, наверно.... ;) P.S. На голову не печёт - всё можно закрыть солнцезащитными сетками. Если солнце в зените - в салоне так же светло, но комфортнее... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ух ты! прямо как моя красавица!! djstazzy, как-нибудь специально для тебя зафоткаю, но неплохо бы на встречу приехать, я бы даже вживую показала;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ух ты! прямо как моя красавица!! djstazzy, как-нибудь специально для тебя зафоткаю, но неплохо бы на встречу приехать, я бы даже вживую показала;) :-) Но для того чтобы вживую показать, вовсе не обязательно на встречу приезжать! Можно ведь и так встретиться, я бы свой шарик показал! Хотя собссно в нем не так много особенного как в твоем... :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 :-) Но для того чтобы вживую показать, вовсе не обязательно на встречу приезжать! Можно ведь и так встретиться, я бы свой шарик показал! Хотя собссно в нем не так много особенного как в твоем... :) В твоем особенность цвет моей мечты! Уменя руж арден, а у тебя руж люцифер, на мой взгляд это самы красивый цвет ситро!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В твоем особенность цвет моей мечты! Уменя руж арден, а у тебя руж люцифер, на мой взгляд это самы красивый цвет ситро!! Дык тем более надо показывать! :-) Я вообще считаю, что люцифер самый удачный цвет для с3... ps: Я кстати ардента ни разу не видел на с3. Сплошные люциферы... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 значит решено, следующую встречу клуба не пропускаем!;) Ой, мы тут так зафлудились))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Блин, как это наверное круто - стеклянная крыша. У меня до этого была тачка с люком - так мне сейчас не хватает светаааа.... Что касается брать - не брать. У меня тачка уже 3 месяца, она 2003 года. Большой плюс - суперманевренность (если это в твоем стиле вождения). Минус - поскрипывания и дребезжания пластика. Удивлен, что об этом никто не написал - насколько я знаю так почти у всез ситриков. Расход у меня городской - 10-11 литров, правда у меня 1.6, и я люблю педальку в пол утопить. Датчики все есть и очень радуют. Климат контроль - супер. А! И главное! В С3 очень удобно заниматься сексом!!! Потолки чуть выше обычной легковушки - дают большое пространство для маневров ;) Я после первого секса в своём серже полюбил его особенно :))) И он отвечает мне взаимностью - ведет себя хорошо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти